专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:冠军球队?球员们还一无所有

Vickayson 发表于 2014-11-23 06:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:冠军球队?球员们还一无所有  由 Vickayson 发表

北京时间11月22日晚,切尔西主场2:0战胜西布朗,巩固积分榜榜首位置。不过,主帅穆里尼奥表示,球队目前无法媲美其他伟大球队。
“只有特里和德罗巴跟随切尔西赢过奖杯,其他人在这里还是一无所有。”穆里尼奥说道,“如果想成为伟大球队,球员们必须取胜,他们必须带来胜利。这不是踢出漂亮足球,或者成为秋季冠军这么简单。当他们拿到奖杯的时候,再和其他球队比较吧。”
上次主场对阵QPR的比赛,穆帅曾批评球迷气氛不够热烈,对此他表示:“现在球场气氛已经提高不少,球队雇佣我是为了让我带领球队赢球,而不是来批评球迷的。我为我之前的言论道歉,今天的球迷很棒。”
本场比赛,迭戈-科斯塔为球队首开记录,西布朗球员雅各布在比赛开始半小时后就被红牌罚下。客队主帅埃尔文表示,科斯塔在进球前已经越位:“那是一个越位进球,我怎么能责怪球队的防守呢?我们的防线在对手传中前已经前提了。不过,我对红牌没有意见,那是一次令人无法理解的犯规,双脚离地的话你是控制不住自己的身体的,我回去还要再看看录像。”
穆里尼奥称赞了十人应战的西布朗,不过他对切尔西下半场的表现不满:“生气?我一直都在生气!”穆帅笑着回答,“但有时候你必须知道事出有因,球员们刚参加完国家队比赛,而且已经连续踢了两场,此外还有长途飞行的问题。我们还有一段魔鬼赛程等着,就从下周二客战沙尔克04开始。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-11-23 11:45修改 ]

精彩评论46

正序浏览
南非周润发 发表于 2014-11-23 06:54:00 | 显示全部楼层

可怜的切赫。。。

chenpuming 发表于 2014-11-23 07:07:00 | 显示全部楼层

小法表示什么杯我都有。。。。。

雨楼 发表于 2014-11-23 07:16:00 | 显示全部楼层

相信很快就会有了至少一个英超冠军~~哈哈~~~

cs19891226 发表于 2014-11-23 07:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @chenpuming 发表的:

有欧冠么?

成都德罗巴 发表于 2014-11-23 07:48:00 | 显示全部楼层

我曾经问个不休 你何时跟我走

虎扑有小人 发表于 2014-11-23 07:49:00 | 显示全部楼层

就你和小法奖杯最多!!!!!!加油!鸟叔

firephoenix1991 发表于 2014-11-23 07:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @cs19891226 发表的:
   有欧冠么?

小法没英超和欧冠吧 小法04年的时候应该不在阵容里面吧

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-23 08:56:00 | 显示全部楼层

客场赢了沙尔克就是好样的。

yanshuo 发表于 2014-11-23 09:01:00 | 显示全部楼层

蒋?德华?    切赫:鸟 当初看月亮叫伦家小甜甜 现在都不带伦家玩了

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-23 09:07:00 | 显示全部楼层

戒骄戒躁,谦虚谨慎!
只要一直保持这种态度和心态,球队未来一片光明

KylinHuang 发表于 2014-11-23 09:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @南非周润发 发表的:
可怜的切赫。。。

还有伊万

一战定江山 发表于 2014-11-23 09:59:00 | 显示全部楼层

引用@南非周润发 发表的:
可怜的切赫。。。

可怜的工头。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Epitaph 发表于 2014-11-23 10:04:00 | 显示全部楼层

就是要刺激你们,省的一个个赢场球就嘚瑟。

wjlzlx 发表于 2014-11-23 10:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @南非周润发 发表的:
可怜的切赫。。。

引用9楼 @yanshuo 发表的:
  蒋?德华?    切赫:鸟 当初看月亮叫伦家小甜甜 现在都不带伦家玩了

引用11楼 @KylinHuang 发表的:
   还有伊万

引用12楼 @一战定江山 发表的:
可怜的工头。

小米存在感是真弱哦,都列这么长了还没提到他

上场就背锅 发表于 2014-11-23 10:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @firephoenix1991 发表的:

小法没英超和欧冠吧 小法04年的时候应该不在阵容里面吧

有英超,不败赛季是替补。

一战定江山 发表于 2014-11-23 10:21:00 | 显示全部楼层

引用@wjlzlx 发表的:

小米存在感是真弱哦,都列这么长了还没提到他

大家都忘记了对巴塞罗那那完美的挑射了

firephoenix1991 发表于 2014-11-23 10:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @上场就背锅 发表的:
   有英超,不败赛季是替补。

没有吧 感觉他从来没有上场过吧。。而且不是他的第一个冠军是慈善盾么

巧汉奥卢 发表于 2014-11-23 10:25:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥就是这么会说话,上个赛季说自己是小马驹给球队减压,这个赛季又说还什么都没拿到,激励球员们奋进。

乐楽爸 发表于 2014-11-23 10:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @chenpuming 发表的:

在阿森纳木有拿过英超冠