专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:曼联与佩雷拉续约至2018年

飘雪又一年 发表于 2015-5-2 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联官方消息,俱乐部刚刚与佩雷拉签订了新的合约,双方续约至2018年6月。
19岁的年轻中场球员佩雷拉2011年自青训系统提升至曼联一线队,2014年在联赛杯比赛中上演首秀。
曼联主帅范加尔说:“我很高兴与佩雷拉签订了一份新合同。佩雷拉为曼联做出了巨大的贡献,是一线队的重要成员,他拥有伟大的天赋和积极良好的学习态度。我很高兴他本赛季所取得的进步,期待着与他继续合作,进一步挖掘发展他的才华和潜力。”
佩雷拉说:“我很高兴能与曼联签下新合同,我想感谢主教练给了我加入一线队的机会。我的英超处子秀是曼联对阵热刺,并且是在老特拉福德主场踢球,在那么多球迷面前的我的梦想成真了。”
“作为一名球员,我在一家适合自己发展的俱乐部,我会努力地学习。我要感谢我的家人,还要感谢上帝给了我这样的机会。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼联官网

精彩评论57

正序浏览
farrtruthy 发表于 2015-5-2 02:07:00 | 显示全部楼层

开心~~~希望小佩下赛季都一些上场机会~~加油哦!!

iBad 发表于 2015-5-2 02:08:00 | 显示全部楼层

可是哪个位置留给他呢?左边杨教授也要续约了。还好年纪小,慢慢来。

jtr621 发表于 2015-5-2 02:11:00 | 显示全部楼层

值得一提的是小小佩新合同的薪水只是PSG所提供的薪水的一半 但小小佩拒绝了对方的邀请

鬼厉xd无心 发表于 2015-5-2 02:23:00 | 显示全部楼层

好消息

blkgb 发表于 2015-5-2 02:39:00 | 显示全部楼层

有点C罗年轻时的味道,多努力会成功的。

kenlnic 发表于 2015-5-2 02:44:00 | 显示全部楼层

支持啊,不想波巴的悲剧重演了

dengzijay 发表于 2015-5-2 02:45:00 | 显示全部楼层

请问他是踢什么位置的?
来自 Zen For Android

ivykillua 发表于 2015-5-2 03:08:00 | 显示全部楼层

加油啊小小佩

强壮小胖子 发表于 2015-5-2 03:20:00 | 显示全部楼层

这个必须要赞一个!

HOWCHAN 发表于 2015-5-2 04:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dengzijay 发表的:请问他是踢什么位置的?
上次替补出场好像对位替换埃雷拉  据说预备队中前场全能
发自虎扑体育Android客户端

Unsittlichkeit 发表于 2015-5-2 05:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dengzijay 发表的:
请问他是踢什么位置的?

从10号位踢到中前卫的位置。
想法很多,但是有点粘球,不过动作速率很快,任意球如果贾努扎伊不在的话他主罚,脚法挺好的。但是有点浪射……
要说模版么,现在还不好说呀,像瓜林也好,邓贝莱菲尔米诺也好。
很忠诚的小伙,从上赛季一直被勾引,不过也可能是因为得到了范加尔的承诺。
我觉得这个新闻是近期得到最好的消息了!

alexmix 发表于 2015-5-2 06:15:00 | 显示全部楼层

虎扑篮球里面身价估值2500万欧 好夸张。

alexmix 发表于 2015-5-2 06:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @alexmix 发表的:
  虎扑篮球里面身价估值2500万欧 好夸张。

打错了,虎扑看球

六秒才泄 发表于 2015-5-2 07:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jtr621 发表的:
值得一提的是小小佩新合同的薪水只是PSG所提供的薪水的一半 但小小佩拒绝了对方的邀请

小佩真红魔啊,对我魔真是真爱。

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-2 07:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jtr621 发表的:

作为一名球员,我在一家适合自己发展的俱乐部
说的多好啊,要是某些爱闹的大爷也这样觉得就好了~~~

mufc92 发表于 2015-5-2 07:47:00 | 显示全部楼层

好样的。下赛季前场绝对有机会。

Joshuayady 发表于 2015-5-2 07:49:00 | 显示全部楼层

真爱啊 这样的小伙才讨人喜欢啊

小夫evil 发表于 2015-5-2 08:38:00 | 显示全部楼层

我一直把他看作 我抬的蒂亚戈,希望能打出来吧。

wuchaoxi 发表于 2015-5-2 08:56:00 | 显示全部楼层

好样的 德艺双馨才是真曼联人