专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蓝军堡垒:特里+卡希尔双中卫数据解析

sun711 发表于 2014-11-20 16:00:00 | 显示全部楼层

想当年,把卡希尔买回来的时候,本来就是让他当替补中卫的。谁想到他就成了主力。不过天赋,经验等方面注定他成不了顶级的中卫,不过赢在勤勤恳恳和稳定。在特里身边还长球啦。不错,点个赞。不过话有说回来,破车的中卫还真要来个即战力。

agfish 发表于 2014-11-20 16:20:00 | 显示全部楼层

户口本就别 嫌弃了,这是没办法的事情,祖玛 还是太年轻,本赛季多线作战也是好事。
我觉得现在丢球 都不是 后卫问题,2次 领先一球被扳平,都是 后卫收缩加强禁区防守后,变前卫和 后腰,特别是右路,一防一 太差,轻松传中,中路要么没抢到点,要么就是 乱战时  没保护到球。
当一球领先后是  留着小法 在场下  远传 发动反击,还是换上 防守中场  固守,打 切尔西式的 1:0,后的 防反。现在来看 还是个问题。  
说到底,还是 扎球王 射术有待提高,领先后提高 反击成功率,很多比赛早就拿下了。看球的时候 总觉得 有绝对优势, 但是比赛结果却没这么明显

theduke 发表于 2014-11-20 16:28:00 | 显示全部楼层

加拉斯偏保守,奥美罗偏保守,藤森实力不够——几个年轻人感觉可以多介绍介绍2333

lindberg 发表于 2014-11-20 16:29:00 | 显示全部楼层

像特里和南德老师处于巅峰期时的顶级中卫很稀缺,就连维迪奇那样的都不多。

lindberg 发表于 2014-11-20 16:29:00 | 显示全部楼层

像特里和南德老师处于巅峰期时的顶级中卫很稀缺,就连维迪奇那样的都不多。

TIUYIGAGA 发表于 2014-11-20 17:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @theduke 发表的:
加拉斯偏保守,奥美罗偏保守,藤森实力不够——几个年轻人感觉可以多介绍介绍2333

卡拉斯处理球稳妥为先,但是奥梅罗可是抢断,保护都可以的,急需顶级联赛磨练。

xxcxjld 发表于 2014-11-20 18:39:00 | 显示全部楼层

把罗伊斯和胡梅尔斯打包怎么样。。。。

xxcxjld 发表于 2014-11-20 18:42:00 | 显示全部楼层

还是觉得搞个25岁左右大牌的中卫,祖玛在养一年到两年内接替卡希尔,毕竟卡希尔的天赋上限就在那。。

mymlatitude 发表于 2014-11-20 20:00:00 | 显示全部楼层

为什么分析切尔西有搭档,方特和孔帕尼都没有搭档的么。

aierdun2004 发表于 2014-11-20 20:16:00 | 显示全部楼层

打欧冠,这对中卫组合不放心

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-20 20:50:00 | 显示全部楼层

话说好的中卫在哪里呢?目前市场上都不多啊,不然巴萨不会搞了一个赛季都没买到好中卫。

步行街的猫 发表于 2014-11-20 22:05:00 | 显示全部楼层

特里虽然老了但踢的很聪明,卡希尔上限没特里高,不过在体系中还不错。

wjlzlx 发表于 2014-11-20 22:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蘭_普溪 发表的:
  我提名azp

阿紫不会去中路的,头球不算强,用他肯定不如用伊万,伊万都没有回中路他更不会
车子现在3个边卫正好,看穆帅对阿克的使用,阿克的未来应该是后腰
所以中卫祖玛不能快速上位基本就是买人的节奏

楼主| wjlzlx 发表于 2014-11-20 22:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @我叔我鸟叔 发表的:
卡希尔实力有限什么?英国最好的中卫,放在欧洲也是前五的水平,后卫就是要稳。

后卫确实稳字当头,卡希尔对阵一般球队确实够稳,可一旦到了大赛还是有暴露不足的,Top5有点高看了

楼主| wjlzlx 发表于 2014-11-20 22:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @RangMo 发表的:
鸟叔不是要买瓦拉内吗?求买

一直不太明白瓦拉内这个传闻从哪里来的,车区都看过好多次了,我基本就没有参与过讨论
穆帅离开皇马那个赛季瓦拉内从板凳到上位再到高光我都是一路看下来的,能力没的说但不可能来的

楼主| wjlzlx 发表于 2014-11-20 22:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @mymlatitude 发表的:
为什么分析切尔西有搭档,方特和孔帕尼都没有搭档的么。

再加两个人又要加很多数据,而且成对的比较就会多出太多篇幅,所以这里只单列个人用于个人能力和特点的轮廓比较

楼主| 唯娅之缘 发表于 2014-11-20 22:44:00 | 显示全部楼层

看某大神(是楼主还是凤羽?)分析破车现在缺的是上抢型中卫。现在和破车有绯闻的中卫都有哪些是上抢型的呢?皮克算不算?

斐济国脚 发表于 2014-11-20 23:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @wjlzlx 发表的:
一直不太明白瓦拉内这个传闻从哪里来的,车区都看过好多次了,我基本就没有参与过讨论
穆帅离开皇马那个赛季瓦拉内从板凳到上位再到高光我都是一路看下来的,能力没的说但不可能来的

以前为了穆里尼奥我也看了不少皇马比赛,记得瓦拉内对赫塔费那次第一次西甲首发还很兴奋可以看他上场溜溜,后来他压倒阿彪,又后来高速发展超乎意料。那时就可以确定皇马不会放走这个天才。
当穆里尼奥回归切尔西,我曾在车区发帖,说感觉穆里尼奥会挑个年轻中卫,像培养瓦拉内一样在切尔西复制一次。而且我觉得不是矮个卡拉斯,应该是会买一个,猜测伊洛里。然后帖子当然是被转日志了,而且夏天也没买。最后冬天穆里尼奥打电话给了祖玛,所以我觉得穆里尼奥选的切尔西的瓦拉内就是祖玛,祖玛能不能有瓦拉内的运气和能力还要再看,但夏天没买中卫说明还是看重他的

handy_01 发表于 2014-11-20 23:06:00 | 显示全部楼层

楼主可以来我们这工作么

mymlatitude 发表于 2014-11-20 23:13:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @wjlzlx 发表的:
再加两个人又要加很多数据,而且成对的比较就会多出太多篇幅,所以这里只单列个人用于个人能力和特点的轮廓比较

那其实不如去掉后面那一段了,否则比较的平行性就有问题了。搭档曼加拉或者德米的时候孔帕尼玩法是不一样的这是其一,腰位对于防线的保护也不同这是其二,防线是高位还是低位及其变化这是其三,整体的宽度保持这是其四;数据的有其客观性,但是肯定也有片面性。