专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥否认切赫转会:他没提过离开的请求

wwwkf510373658 发表于 2014-11-23 11:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @简单1798 发表的:
难道就我一人认为切赫会在我车一直到退役,我车在未来的5-10年应该是欧洲的顶级强队之一。获得荣誉应该不是问题。穆帅从心里说不希望切赫走。过2年合同完后,去别的豪门应该也没有位置。去别的队也得不得什么成绩。为什么就不能一直在我车踢到退役呢

我们也要为圣彼得考虑考虑啊,本赛季结束,不要转会费都应该要他去想去的地方,呵呵

shawill1111 发表于 2014-11-23 12:13:00 | 显示全部楼层

看隔壁阿森纳ccc被换下,似乎彼得要去北伦敦可能又多了点...

简单1798 发表于 2014-11-23 20:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @wwwkf510373658 发表的:

我们也要为圣彼得考虑考虑啊,本赛季结束,不要转会费都应该要他去想去的地方,呵呵

个人的想法不一定一样,如果去一般的球队,一年踢40场左右的比赛,一个赛季什么荣誉都没有。留着我车一年踢20场左右的比赛,每年都有荣誉。2年后合同到期,切赫可以选择离开,也可以选择留下。我倾向于留下。

迪迦无敌 发表于 2014-11-23 21:52:00 | 显示全部楼层

切赫和特里组成双后卫怎么样

代威笨笨 发表于 2014-11-24 10:58:00 | 显示全部楼层

洗好菊花,,去我的房间。。