专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥否认切赫转会:他没提过离开的请求

筱柏柏丽雪 发表于 2014-11-21 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥否认切赫转会:他没提过离开的请求  由 筱柏柏丽雪 发表

虽然最近有关切尔西门将切赫的转会传闻不绝于耳,不过蓝军主帅穆里尼奥表示自己没有收到任何对于捷克人的报价。
本赛季库尔图瓦已经力压切赫成为了切尔西的主力门将,后者被认为可能转会阿森纳ac米兰以及利物浦。不过穆里尼奥表示切赫并没有受到传闻的干扰,并且在训练中一如既往的出色。
穆里尼奥说道:“切赫没有敲过我的房门告诉我他想要接受一些邀请,一次也没有。切赫是我们的门将,他和我们还有2年多的合约。他是一个非常棒的职业球员。”
本赛季切赫在联赛中仅仅只有1次出场,在切尔西战胜阿森纳的比赛中由于库尔图瓦受伤捷克人临危受命。切赫已经在联赛杯以及欧冠联赛中各拥有2次首发。穆里尼奥在8月承认切赫对于失去主力门将的位置并不高兴。
谈到即将于西布朗进行的联赛,穆里尼奥说道:“我预计这是一场艰苦的比赛,我们面对的是一支知道怎么对付我们的球队,因为他们在过去让我们吃过苦头。我们希望赢得每场比赛,但是他们是一支优秀的球队。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
简单1798 发表于 2014-11-21 23:44:00 | 显示全部楼层

切赫:老大我怎么会去敲你的门,提出转会,一切听老大安排,生是切尔西的人,退役后也是切尔西的魂

费尔蓝多 发表于 2014-11-21 23:50:00 | 显示全部楼层

车子可以尝试两门将打法!

KevinBlues 发表于 2014-11-22 00:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @简单1798 发表的:
切赫:老大我怎么会去敲你的门,提出转会,一切听老大安排,生是切尔西的人,退役后也是切尔西的魂

看到“生是切尔西的人”,我是多么害怕看到后面那一句啊,还好说的是退役

KevinBlues 发表于 2014-11-22 00:17:00 | 显示全部楼层

作为我车的功勋老球员,绝对不会拿转会要求出场次数的。但估计穆一期的推倒重建,估计只有穆一期的缔造者才有魄力和能力进行了

强力防反 发表于 2014-11-22 01:02:00 | 显示全部楼层

切赫高价高薪加盟曼联吧,德赫亚加盟梦寐以求的皇马,两全其美。

蓝色斯坦福桥 发表于 2014-11-22 01:06:00 | 显示全部楼层

不管怎样,圣切赫,你开心,我们就开心。。。这是车迷的心声!切尔西的功勋,你完全陪的上这个称谓。

hlwxhn12345 发表于 2014-11-22 02:08:00 | 显示全部楼层

放彼得走吧,因为希望能让他打上球,再者如果可以,不去利物浦,不去厂子就好了,彼得拖拖会多拿分的

sherry-T 发表于 2014-11-22 02:42:00 | 显示全部楼层

转会最好选择是已经降级的富勒姆

game_un 发表于 2014-11-22 03:01:00 | 显示全部楼层

说实话穆里尼奥还是变了,相比于人情更注重从战术角度捏成一支球队,而不是从精神上进行激励。

简单1798 发表于 2014-11-22 06:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @KevinBlues 发表的:

看到“生是切尔西的人”,我是多么害怕看到后面那一句啊,还好说的是退役

哈哈,兄弟想多了,头盔在我车还有8-10年的职业生涯

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-22 08:00:00 | 显示全部楼层

其实已经很明朗了,本赛季为了双保险,会留切赫到赛季结束,然后夏天给他找个好下家

茜萌妮 发表于 2014-11-22 09:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @费尔蓝多 发表的:
  车子可以尝试两门将打法!

同時上?改切赫當清道夫接委員長班?

刚吃完大白兔 发表于 2014-11-22 11:39:00 | 显示全部楼层

租去西汉姆就好啦,裤袜这小子一不老实马上回来勤王。

wwwkf510373658 发表于 2014-11-22 11:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
其实已经很明朗了,本赛季为了双保险,会留切赫到赛季结束,然后夏天给他找个好下家

这是最合理的方案。赞!

371502965 发表于 2014-11-22 11:54:00 | 显示全部楼层

前段日子还说有可能转会罗马,马竞,皇马,大巴黎什么的,这么快又增加了阿森纳,利物浦,AC米兰3队了?
看来big petr还是挺抢手的吗!
哈哈哈!

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-22 15:16:00 | 显示全部楼层

年轻门将状态容易起伏,而切赫是经过了10多年的检验的。下半赛季切赫夺回主力,完全不是问题!

简单1798 发表于 2014-11-22 19:32:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wwwkf510373658 发表的:
   这是最合理的方案。赞!

难道就我一人认为切赫会在我车一直到退役,我车在未来的5-10年应该是欧洲的顶级强队之一。获得荣誉应该不是问题。穆帅从心里说不希望切赫走。过2年合同完后,去别的豪门应该也没有位置。去别的队也得不得什么成绩。为什么就不能一直在我车踢到退役呢

hdttyson 发表于 2014-11-23 03:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @简单1798 发表的:
难道就我一人认为切赫会在我车一直到退役,我车在未来的5-10年应该是欧洲的顶级强队之一。获得荣誉应该不是问题。穆帅从心里说不希望切赫走。过2年合同完后,去别的豪门应该也没有位置。去别的队也得不得什么成绩。为什么就不能一直在我车踢到退役呢

球员内心都是想上场比赛的吧。

疤痕的记忆 发表于 2014-11-23 07:44:00 | 显示全部楼层

生是切尔西的人,死是切尔西的死人~~