专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅:欧冠战沙尔克,焦点不是我和迪马特奥

红魔新七号 发表于 2014-11-24 15:24:00 | 显示全部楼层

鸟叔分析小组形势那一段还有前面那段真啰嗦,好像这组唯一的悬念就是里斯本竞技能不能逆袭大矿拿到第二。他说那么多,车子还是会争胜的。毕竟赢了就稳如狗了

驴小色丶 发表于 2014-11-24 17:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @KevinBlues 发表的:
  听说沙尔克的10号球员什么斯什么勒伤停,哦,对了,我们的焦点不是球员,而是教练。。。。。。带队的表现

好歹也是个小妖……这么不上心啊……德拉克斯勒,德国人。

驴小色丶 发表于 2014-11-24 17:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @angelanne1285 发表的:

1-1以上的平就不可能踢欧联,甚至可能提前小组第一。主场平里斯本再怎么也比客场胜大矿容易多了,有什么问题?
联赛的事儿又哪个车密盲目乐观了?自己树个靶子在这高潮啥呢?

为啥我觉得他不是车迷……

伊巴碧咸 发表于 2014-11-24 17:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @名帅德罗巴 发表的:
是不是10 0 0对阵10 0 0,最终双方握手言和各拿一份,和谐的场面我不敢看...

平了也必須有進球

Solanke 发表于 2014-11-24 17:36:00 | 显示全部楼层

至少打平,出现就行。个人觉得小组第二也无所谓,淘汰赛早遇强队被淘汰未必不好,可以专心联赛,今年最想要英超冠军,其他随意。

shane2011 发表于 2014-11-24 17:40:00 | 显示全部楼层

这时候讲什么情面 就算这场赢了迪马特奥就下课 也得赢

zhumichong 发表于 2014-11-24 17:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @吃掉小小 发表的:
  什么希望切尔西平的!你们哪来的自信这支切尔西一定小组第一出现,甚至踢欧联也有可能。同样联赛说是领先8分,也才三场比赛的差距。真以为冠军就铁定是你车的。巴萨领先皇马再被反超,也是几场球的事。

冠军只是美好的愿望,当然小组第一只是车迷的愿望,帖子里没看到我们叫嚣什么冠军,这位兄台拿来的火气

青山吴田 发表于 2014-11-24 17:53:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥的职业生涯和迪马特奥没有交集。
和佛爷有交集也就是场上的几个老将;
铁打的营盘流水的兵,沙尔克04刚刚在主场3比2取胜,士气正旺,又是人家主场。
我车靠技术来先把他们的士气拖没了再伺机渗透打击,此乃上策

KevinBlues 发表于 2014-11-24 18:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @驴小色丶 发表的:
   好歹也是个小妖……这么不上心啊……德拉克斯勒,德国人。

没办法啦,不玩游戏也不怎么关心其他球队,我本来还想说克莱斯勒呢

tpysdm 发表于 2014-11-25 00:52:00 | 显示全部楼层

能打平就基本拿第一了。我估计是平

云在故乡 发表于 2014-11-25 08:46:00 | 显示全部楼层

还是希望平局。。。。。。。。。。。。。。。