专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:欧冠战沙尔克,焦点不是我和迪马特奥

godblessxz 发表于 2014-11-24 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:欧冠战沙尔克,焦点不是我和迪马特奥   由 godblessxz 发表

周中欧冠联赛,前切尔西主帅迪马特奥将率领沙尔克04,主场迎战老东家。而在蓝军现任主帅穆里尼奥看来,这场比赛切尔西应该把焦点集中在比赛本身上,而不是教练身上。
2012年,迪马特奥率领切尔西赢得欧冠冠军,不过穆里尼奥却强调,此番做客盖尔森基兴,球队没有太多多愁善感的情绪。
“我没有和他交过手,如果我和他交手,他取得胜利,那是因为他做得比我好。除非我做的更好,我不知道,但一般来说,他能赢就是因为他做得比我好多了。这是切尔西和沙尔克之间的比赛,并不是我和迪马特奥之间的较量。”
“这个小组的形势很好分析,我们两队中的任何一支球队,都有可能获得小组第一,第二或者第三,里斯本竞技和马里博尔则有可能获得小组第四,而我们则有可能获得小组第一、第二或第三。取得小组第三将参加欧联杯比赛,这显然有悖于切尔西的发展轨迹。我们想成为一支非常优秀的球队,一支能够在最高水平赛事中,和最高水平球队交手的优秀球队。”
值得一提的是,在迪马特奥接手沙尔克之前,两队首回合较量战成1-1平,而本轮德甲,迪马特奥率领沙尔克3-2力克沃尔夫斯堡。
谈到即将到来的欧冠比赛,迪马特奥表示,“对我来说,我只是把全部注意力集中在工作上,竭尽全力率领球队取得胜利。切尔西也是在上周六踢的联赛,在身体恢复方面,我们两队都处于同样的状况。这场比赛将是一场很开放的比赛,任何事情都有可能发生,但我们想在主场至少拿到1分。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
碧海蓝星 发表于 2014-11-24 09:53:00 | 显示全部楼层

佛帅的发言很有水准啊,带队也不错
我车要加油!

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-24 09:56:00 | 显示全部楼层

可能第一、第二、第三、第四,鸟叔说了好像没说一样。

紫玉茶海 发表于 2014-11-24 09:59:00 | 显示全部楼层

看看结果吧,希望车子蜷曲三分。

西城吹雪 发表于 2014-11-24 10:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
可能第一、第二、第三、第四,鸟叔说了好像没说一样。

fvvv 发表于 2014-11-24 10:09:00 | 显示全部楼层

只可惜RDM没有能够早上岗几个月,来到蓝桥接受球迷的欢呼声。

KevinBlues 发表于 2014-11-24 10:10:00 | 显示全部楼层

听说沙尔克的10号球员什么斯什么勒伤停,哦,对了,我们的焦点不是球员,而是教练。。。。。。带队的表现

巧汉奥卢 发表于 2014-11-24 10:15:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥不给佛帅面子,阿布也要给阿。要么打平算啦,不伤和气

名帅德罗巴 发表于 2014-11-24 10:19:00 | 显示全部楼层

是不是10 0 0对阵10 0 0,最终双方握手言和各拿一份,和谐的场面我不敢看...

kkhp 发表于 2014-11-24 10:20:00 | 显示全部楼层

欧冠打佛帅,想想还蛮激动的。

sherry-T 发表于 2014-11-24 11:23:00 | 显示全部楼层

鸟心理肯定不是滋味的,车子在他执教的情况下就缺欧冠...

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-24 11:24:00 | 显示全部楼层

没有情面可讲,这场必须拿下,否则最后一场要被里斯本死磕,拿下的话,安心联赛,最后场欧冠就是练兵,给主力休息

jungg0919 发表于 2014-11-24 11:29:00 | 显示全部楼层

这场好好打啊,拿下就铁定第一了,之后可以安心联赛了

Van_Ginkel 发表于 2014-11-24 11:33:00 | 显示全部楼层

这场必须拿下,不然最后一场就有压力了
万一有个闪失,要么去欧联要么小组第二去抽小组第一,都不是好事
佛帅今年的主攻方向主要还是国内要保住欧冠入场券
大矿伤得也不少,双线作战可能不利,所以。。。还是让让我们吧

巧汉奥卢 发表于 2014-11-24 11:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Van_Ginkel 发表的:
这场必须拿下,不然最后一场就有压力了
万一有个闪失,要么去欧联要么小组第二去抽小组第一,都不是好事
佛帅今年的主攻方向主要还是国内要保住欧冠入场券
大矿伤得也不少,双线作战可能不利,所以。。。还是让让我们吧

。。。都被你说完了。。。你试试迪马特奥要是带队小组出不了线,矿迷和管理层会怎么样。这都好几年了欧冠小组赛都能稳定出线,还有小组第一出线的。到他手里就被淘汰,无论如何也不可能会放弃欧冠打联赛的

yinchuan1 发表于 2014-11-24 12:20:00 | 显示全部楼层

毛里鸟让我们翻身站立起来,迪小平让我们吃上饺子。

焦点必须是一代目二代目你俩啊~

吾欺你妻 发表于 2014-11-24 12:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @巧汉奥卢 发表的:
。。。都被你说完了。。。你试试迪马特奥要是带队小组出不了线,矿迷和管理层会怎么样。这都好几年了欧冠小组赛都能稳定出线,还有小组第一出线的。到他手里就被淘汰,无论如何也不可能会放弃欧冠打联赛的

这不一样,套哥毕竟半路接手啊

阿兹皮 发表于 2014-11-24 12:56:00 | 显示全部楼层

对双方来说,1:1是最好的结果。其实和佛帅的球队打比赛,心情还是比较复杂的

帕萨利奇 发表于 2014-11-24 13:06:00 | 显示全部楼层

这场要给力啊!赢了应该能小组第一出线,不然后面死磕里斯本竞技,又是魔鬼赛程

吃掉小小 发表于 2014-11-24 13:10:00 | 显示全部楼层

什么希望切尔西平的!你们哪来的自信这支切尔西一定小组第一出现,甚至踢欧联也有可能。同样联赛说是领先8分,也才三场比赛的差距。真以为冠军就铁定是你车的。巴萨领先皇马再被反超,也是几场球的事。