专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅:换作是我,不会在对强队时雪藏主力

Appletalk 发表于 2014-11-5 09:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @青苍碧蓝 发表的:
瞧不起车子,觉得车子比皇马好打,鸟叔怒了

莉莉在主场,还有英猪总派的主裁判压阵。。。。。。破车只能等着回传杰发威才能客场拿分啊。

江湖只愛藍 发表于 2014-11-5 09:23:00 | 显示全部楼层

除了车子以外看鸟叔球队的球不多
不知道他是否是这样
但鸟叔硬气得很,直觉觉得他不会这样做

wjlzlx 发表于 2014-11-5 09:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @青苍碧蓝 发表的:
瞧不起车子,觉得车子比皇马好打,鸟叔怒了

穆帅:小杰啊小杰,去年本想成全你,走走过场,平或者小负我都能接受,没想到嘟嘟逼人,上来就要把为师吞掉,出手都是被你逼的啊。本想今年该成熟了,又卯着劲焦师傅,我本将心向明月,奈何明月照沟渠,既然如此,我就再陪你过上几招。

星星真不坑 发表于 2014-11-5 09:52:00 | 显示全部楼层

求别吹,上赛季打利记,上上赛季打巴萨这么快都忘了?
发自虎扑WindowsPhone客户端

theduke 发表于 2014-11-5 09:53:00 | 显示全部楼层

现在打莉莉就看英猪种能BUFF对面多少功力了

星船伞兵 发表于 2014-11-5 10:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @开水没温度 发表的:没有,我是nc鸟粉,你这样说我合适吗?差评!!!!
大师,放过我车吧!

kg_zeng 发表于 2014-11-5 10:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @wjlzlx 发表的:
穆帅:小杰啊小杰,去年本想成全你,走走过场,平或者小负我都能接受,没想到嘟嘟逼人,上来就要把为师吞掉,出手都是被你逼的啊。本想今年该成熟了,又卯着劲焦师傅,我本将心向明月,奈何明月照沟渠,既然如此,我就再陪你过上几招。

周末直接一棍拍死...

duankeer 发表于 2014-11-5 10:16:00 | 显示全部楼层

求大利物浦轻虐我小破车!

RangMo 发表于 2014-11-5 10:22:00 | 显示全部楼层

罗杰斯肯定已经在发抖.
针尖对麦芒,本周六上演.
求攒人品

Hazard713 发表于 2014-11-5 10:23:00 | 显示全部楼层

实力弱摆大巴都没什么,我虽然弱但我不认输。上替补完全就是自己放弃的行为,心气都没了。
作为利物浦这么一家有历史底蕴,有“You Will Never Walk Alone”精神的球队,这么做我觉得挺丢人。

藍色戰車 发表于 2014-11-5 10:46:00 | 显示全部楼层

罗杰斯想放掉这场欧冠憋住一口气主场拿下车子把打联赛的士气提上来

看好鸡飞蛋打双线落空

joelamzs 发表于 2014-11-5 10:46:00 | 显示全部楼层

貌似现在 曼城 利物浦 阿森纳 为了对抗切尔西,把一切杯赛都放弃了。英超内斗何时能了

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-5 10:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只爱那抹蓝 发表的:
鸟叔在傲娇地吹自己上赛季用替补攻陷安菲尔德

看完你说的恍然大悟!!

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-5 10:50:00 | 显示全部楼层

学什么不好,学人家洗衣液,而且学的更没有脸面,教练未战先怯

西城吹雪 发表于 2014-11-5 10:55:00 | 显示全部楼层

"但他也表示这一战术可能会收到奇效"

穆帅的意思是罗杰斯是下了一步险棋。主力反正拿不下,不如出替补冲一冲,反正替补队员皇马不熟悉,而且替补为了当主力肯定更卖力拼皇马,即使拼不下,也是意料之中的输,主力得到轮换了,对阵车子状态更好些。
我觉得站在罗杰斯的角度,这步棋的确妙。 缺了苏牙的利物浦实力大减,明摆不是皇马对手,出替补奇兵最好。

Bearsvision 发表于 2014-11-5 13:52:00 | 显示全部楼层

穆帅:这可不是我教的,再别提我是他师傅

Catherine_l 发表于 2014-11-5 14:16:00 | 显示全部楼层

其实要是 替补能打赢利物浦就更讽刺了…

闲而不荒 发表于 2014-11-5 18:45:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥心想,之前教你的现在都用来对付师傅了

KevinBlues 发表于 2014-11-5 19:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Appletalk 发表的:

莉莉在主场,还有英猪总派的主裁判压阵。。。。。。破车只能等着回传杰发威才能客场拿分啊。

哈哈,徒儿已经料到师傅会有此一招了,所以一旦领先,杰队就马上替换,哈哈

ABRASZA 发表于 2014-11-5 21:58:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这可和我车客栈利物浦不一样,当时我车只是轮休了后卫,前锋几人,他可是直接换了B队。
说回来这可真是太抬举我车了,就怕到时候还是输。
一方面对皇马是未战先降,两方面对我车未战先怯,一点面子都没剩下。