专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:换作是我,不会在对强队时雪藏主力

EricSony 发表于 2014-11-5 06:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:换作是我,不会在对强队时雪藏主力  由 EricSony 发表

在本轮欧冠小组赛中利物浦客场挑战皇马,不过主帅罗杰斯的举动引发了争议——他选择让大部分主力休整而非首发。赛前蓝军主帅穆里尼奥在接受采访时谈到了这场比赛,他表示自己不会像罗杰斯一样以替补阵容出战皇马这样的对手,而会尽遣主力;但他也表示这一战术可能会收到奇效。
他说:“一般来讲,对阵最强大的对手我会派上自己最好的阵容。如果我在比赛之前觉得自己赢不了的话,那我可能就不战而退了。当然,没有人会知道利物浦的表现会怎么样,我没法评论。也许他们会打出一场完美的比赛,赢球的同时主力也得到了休整,精神百倍地迎战切尔西。如果真是这样的话,这就是神来之笔。”
“如果利物浦决定在与欧冠冠军交手时轮休主力球员,这个问题应该给利物浦主帅,而不是让我来回答。我怎么想的根本不重要,也没法改变已经发生的事情。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
只爱那抹蓝 发表于 2014-11-5 07:23:00 | 显示全部楼层

鸟叔在傲娇地吹自己上赛季用替补攻陷安菲尔德

开水没温度 发表于 2014-11-5 06:57:00 | 显示全部楼层

对阵最强大的对手我会派上自己最好的阵容
仔细一想,这话好像没错,鸟叔上赛季就是用最强的阵容出战,联赛用替补面对对手,然后还拿下了。。。

终生为蓝 发表于 2014-11-5 07:23:00 | 显示全部楼层

这事的确得吐槽一下 英超其他队外战也太不顶用了 都是坑 估计明年英超就沦落到第三了

鲁鲁君 发表于 2014-11-5 07:27:00 | 显示全部楼层

话可真多啊。。。利物浦这赛季明显已经算不上对手了,还要继续给人难堪。

Epitaph 发表于 2014-11-5 07:32:00 | 显示全部楼层

鸟叔的话不被误解的时候很少。

raul.meireles16 发表于 2014-11-5 07:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @开水没温度 发表的:
仔细一想,这话好像没错,鸟叔上赛季就是用最强的阵容出战,联赛用替补面对对手,然后还拿下了。。。

他不是也说了吗, 实际上他也不知道切尔西会踢成什么样, 事实证明那场主要是胜在了杰拉德的神来之笔

上海王厂长 发表于 2014-11-5 07:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鲁鲁君 发表的:
  话可真多啊。。。利物浦这赛季明显已经算不上对手了,还要继续给人难堪。

因为周末就要去踢利物浦了
假如周末是利物浦踢曼城,说不定就换种说法,支持罗杰斯了
这很正常,主帅的发言,至少在穆里尼奥看来,都是为下一场比赛服务的,开他这么高的工资,就是要干这个活

hu96000 发表于 2014-11-5 07:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只爱那抹蓝 发表的:

替补是替补但是安菲儿德的那个不是强队

hu96000 发表于 2014-11-5 08:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只爱那抹蓝 发表的:

替补是替补但是安菲儿德的那个不是强队

格雷茨卡 发表于 2014-11-5 08:08:00 | 显示全部楼层

周末一场大战。

海流之光 发表于 2014-11-5 08:17:00 | 显示全部楼层

发完利记又来车记,嘿嘿,不是一般的黑心!

蓝鸟战魂 发表于 2014-11-5 08:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鲁鲁君 发表的:

下场就是对利物浦了,你以为鸟是在乱发声?心理优势有时就是这样一点点积累起来的。

Costa1988 发表于 2014-11-5 08:18:00 | 显示全部楼层

喜闻乐见,主教练就是要做这个活,给对手压力,给球员信心

闲而不荒 发表于 2014-11-5 08:27:00 | 显示全部楼层

切尔西上赛季就是这么做的,替补打利物浦,主力打欧冠
利物浦反过来了,主力打联赛,替补打欧冠

wjlzlx 发表于 2014-11-5 08:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @开水没温度 发表的:

联赛替补拿下给曼城做了嫁衣,欧冠主力力拼被焦作人,仔细一想,开水这是在踢穆帅的脚踝咯

开水没温度 发表于 2014-11-5 08:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @wjlzlx 发表的:

联赛替补拿下给曼城做了嫁衣,欧冠主力力拼被焦作人,仔细一想,开水这是在踢穆帅的脚踝咯

没有,我是nc鸟粉,你这样说我合适吗?差评!!!!

KevinBlues 发表于 2014-11-5 08:49:00 | 显示全部楼层

赢了莉莉后,穆帅你就发条信息安慰一下徒弟吧

wjlzlx 发表于 2014-11-5 09:12:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @开水没温度 发表的:
没有,我是nc鸟粉,你这样说我合适吗?差评!!!!

真要是脑残穆粉,那周末去利物浦把热线开了做投名状,

青苍碧蓝 发表于 2014-11-5 09:14:00 | 显示全部楼层

瞧不起车子,觉得车子比皇马好打,鸟叔怒了