专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅不满进球被吹:这是一个干净的进球

L.Cattermole 发表于 2014-11-6 07:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅不满进球被吹:这是一个干净的进球  由 L.Cattermole 发表

切尔西在本轮欧冠小组赛中客场1-1与马里博尔握手言和,比赛中客队曾有一粒进球被吹罚无效,对于这次判罚,蓝军主帅穆里尼奥显然有不同看法。
马里博尔在下半场率先打破僵局,随后切尔西中场马蒂奇将比分追平。此后迭戈-科斯塔还有一次破门,但被当值主裁认定越位在先。赛后穆帅说:“许多时候,当人们觉得比赛没难度,失去注意力时,冷门就会发生。只有在马里博尔取得进球后,球员们才意识到危险。在此之后,他们表现得很出色,切尔西显然应该获得这场比赛的胜利。”
“我们攻入了两个球,两个很漂亮的进球。而第二个球,主裁判决定判罚无效,但这是一个很干净的进球。正常来说,切尔西应该赢,因为我们进了两个球,但我们不得不接受平局的结果。下半场球队没有取得我们应该取得的进球数,但小伙子们踢得很好,第二个进球很漂亮。而裁判团队没有度过一个很棒的夜晚。”
“赛前我意识到比赛的困难度,但我没能成功地把这个讯息传递给球员。如果我无法令球员们相信,这场比赛会很艰苦,你必须从第一分钟起就全力以赴,那么显然那是我主教练的责任。”
“上半场切尔西踢得不好,非常慢,缺少强度,没有创造力。而下半场,我们则表现得非常好,但对手却率先破门了。此后情况对我们就更加严峻了。但球队表现很好:有创造力,速度很快,活力十足,得到了许多破门良机。因此我们配得上胜利,但我认为马里博尔也值得表扬,因为他们竭尽了全力。他们奋斗到最后,就是为了得到积分。”
“我努力提升球队,当你试着改进球队表现时,有时是出于战术原因,有时则是因为球员个人的表现。我认为今天我的调整成功了。切尔西下半场的表现比上半场有了很大的提高。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
wjlzlx 发表于 2014-11-6 07:52:00 | 显示全部楼层

“赛前我意识到比赛的困难度,但我没能成功地把这个讯息传递给球员。如果我无法令球员们相信,这场比赛会很艰苦,你必须从第一分钟起就全力以赴,那么显然那是我主教练的责任。”
赛前不可能不强调的,穆帅这种主动揽责的行为虽然是保护球员,但也是暗中敲打球员,如果这个平局会在周末引起积极的回应也值了

leelan 发表于 2014-11-6 07:52:00 | 显示全部楼层

被吹掉那球好像是小法助攻的吧  还有对方主场气氛实在太好了 像这样的主场对方一旦提起气来往往很难打下来~~

银色之魂 发表于 2014-11-6 07:54:00 | 显示全部楼层

分锅啦→_→
裁判你背一个~我自己背一个~
球员都是好娃娃~

神游大仙 发表于 2014-11-6 07:55:00 | 显示全部楼层

早知道看完球就不睡了。下半场确实机会很多,可惜了

寒加北 发表于 2014-11-6 08:08:00 | 显示全部楼层

好球反超,还一直等怎么比分不变的,搞得还以为自己没睡醒。
自己没抓住的机会,太多。对手够拼
平局没话好说

9号Homgang 发表于 2014-11-6 08:38:00 | 显示全部楼层

任何球队都不可能一赛季场场比赛发挥神勇,总会有那么几场掉个链子什么的,再者好歹也带走一分继续领跑还是可以接受的。赶紧好好休息周末和利物浦大战三百回合

canying123 发表于 2014-11-6 08:44:00 | 显示全部楼层

这个球的确是误判,配合很漂亮。
不过之前对方也有个单刀给吹越位了吧,看回放特里好像拖后面平线的样子。

tian1810 发表于 2014-11-6 08:53:00 | 显示全部楼层

感觉这场球员们有点累,还有就是现在战术和球员们的精气神,都比上赛季有很大提升,就差门前终结能力了,前场攻击手提升提升射术,这画面不敢想。。。。

IsayamaYomi 发表于 2014-11-6 09:05:00 | 显示全部楼层

这场必然难打,上一场太伤人自尊啦

从来不洗澡 发表于 2014-11-6 09:11:00 | 显示全部楼层

累,下半场小法追的那个球,明显看起来力不从心,而且过人动作都慢半拍。很担心周末的联赛

hhgxu 发表于 2014-11-6 09:15:00 | 显示全部楼层

真心需要轮休,不是特别强力的体质,周周双赛肯定会影响状态的。
有时候看球员精神不集中,失误多之类的,归根结底就是体能出现状况了,休息不足,没得以充分休息。
一般大多精神饱满的状况下,做动作要自信很多。

英文盲 发表于 2014-11-6 09:16:00 | 显示全部楼层

马蒂奇和小法要休息啊。。。。

伊巴碧咸 发表于 2014-11-6 09:19:00 | 显示全部楼层

早就該清走Mikel, 換個即戰DMC
現在Matic, F4沒有機會輪休, Mikel又沒有代替他們的料子

IsayamaYomi 发表于 2014-11-6 09:35:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @伊巴碧咸 发表的:
早就該清走Mikel, 換個即戰DMC
現在Matic, F4沒有機會輪休, Mikel又沒有代替他們的料子

米呆现在混工资的样子让我太不爽了。托妞走后他就是紧接着被暴露出在裸泳的人

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-6 09:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
赛前不可能不强调的,穆帅这种主动揽责的行为虽然是保护球员,但也是暗中敲打球员,如果这个平局会在周末引起积极的回应也值了

我看很难,罗杰斯就是想在目前状态最好,至今不败的我车身上拿 3 分,我车欧冠客场多名主力拼到最后体力确实已经到了极限,周六又打客场,体能是最大的考验,最无奈的是我车的替补们——许二乐、萨拉赫、拉米雷斯状态都不好,唯一欣慰的是红军的攻击力比上赛季下降太多。
只期望我车能进个神仙球或偷一个球,或者0:0 拿 1分也行。最怕的就是红军先进球,那就危险了。

伊巴碧咸 发表于 2014-11-6 09:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @IsayamaYomi 发表的:
米呆现在混工资的样子让我太不爽了。托妞走后他就是紧接着被暴露出在裸泳的人

清走不中用的愛心 (這傢伙本來在2012年歐冠奪標後應該走人) 已經費盡九牛二虎之力  

jungg0919 发表于 2014-11-6 09:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @IsayamaYomi 发表的:

没办法,米呆就这能力,他以上就只能摆大巴

从来不洗澡 发表于 2014-11-6 10:56:00 | 显示全部楼层

每次看到米呆上场我就想骂人,基本就是释放信号告诉对手,我放弃进攻啦请随便射。

蓝桥英魂 发表于 2014-11-6 10:57:00 | 显示全部楼层

看F4几次脚下拌蒜的失误就知道了,完全就是疲劳