专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

大内维尔:阿斯皮利奎塔是当今英超最佳后卫

斯坦福木兰 发表于 2014-11-4 14:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Infty 发表的:
azp去年联赛对黑猫,滑倒被造点。

就是鸟叔主场不败金身被破那场

haozi833 发表于 2014-11-4 15:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Infty 发表的:
azp去年联赛对黑猫,滑倒被造点。

那个是误判,没铲到人的,不过也是没办法。..也是因为那场丢了冠军....

haozi833 发表于 2014-11-4 15:36:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

周末是美人还是阿紫上?

个人觉得是azp上,菲利佩让人感觉不放心。再说鸟叔对azp的喜爱~~

迪锐奇 发表于 2014-11-4 16:06:00 | 显示全部楼层

因为现在我车攻坚时期伊万的站位总是在前方,所以切尔西很多时候打得是三后卫,这时候AZP就会扮演一个带有上抢职责的左后卫,帮助马蒂奇防守中场,弥补特里和卡希尔上抢不足的缺憾。有点像以前曼城时期的孙继海……
而费利佩打左后卫的话,这个设计就很难贯彻了,首先费利佩自己的助攻比AZP频繁,效果也更好,而且他也更多是一个技术型后卫,与AZP那种maddog风格不太一样,但切尔西实际上并没有放弃那种3后卫打法,这也就是与QPR一战反击的时候我车中场经常被快速通过的原因之一。
PS:留心的朋友可以看到,我车打QPR,下半场1-1的时候换上德罗巴打双中锋强攻,我车的阵型站位一度是2-3-3-2,后面俩中卫,然后是费利佩——马蒂奇——小法,然后阿扎尔——奥斯卡——伊万(-。-)……所以我车这个常见的三后卫阵型应该会是鸟很长时间的固定套路,这样就决定了AZP的战术价值。

iozone 发表于 2014-11-4 16:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @蓝色蹇 发表的:
  azp确实进步快,遥想那年还是造点狂魔啊。

是送点狂魔,欧联杯淘汰赛每轮送对方一个点球。

晶汝一品 发表于 2014-11-4 16:39:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @我行我上吧 发表的:
妈蛋文豪又来吹破车了,他到底是哪队名宿啊...怎么越看越想是破车名宿啊

文豪蜜车行也不稀奇,毕竟是他天空解说生涯里第一支夺冠的英格兰球队。关键还是决赛点球PK掉一支德国球队夺冠的。我记得捉吧打进制胜点球后,文豪当时声嘶力竭地狂吹了一通车行是如何如何代表了英格兰人,英格兰俱乐部的强大精神力之类。

IsayamaYomi 发表于 2014-11-4 20:49:00 | 显示全部楼层

不得不说,越来越喜欢内文豪

stanleyntoni 发表于 2014-11-4 21:09:00 | 显示全部楼层

实在说不上最好。边后卫不但要能攻而且要善守,azp只守不攻怎能算最好?!和以前的阿科尔巅峰期比都差不少!

speedballa 发表于 2014-11-4 21:14:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @晶汝一品 发表的:
文豪蜜车行也不稀奇,毕竟是他天空解说生涯里第一支夺冠的英格兰球队。关键还是决赛点球PK掉一支德国球队夺冠的。我记得捉吧打进制胜点球后,文豪当时声嘶力竭地狂吹了一通车行是如何如何代表了英格兰人,英格兰俱乐部的强大精神力之类。

还有半决赛对巴萨第二回合 托妞制胜球之后那销魂的怒吼 哈哈

AJueSealice 发表于 2014-11-4 23:11:00 | 显示全部楼层

大内维尔?我想了想是谁。。。不还是文豪嘛,又来吹我车了

宗凤观 发表于 2014-11-4 23:51:00 | 显示全部楼层

费蒂佩防守和特里,卡希尔之间的配合不如阿紫,阿紫防守起来更像牛皮糖,你很难过他,这方面费蒂佩还有点差距,本赛季客场对水晶宫最后进的那个球就是费蒂佩防守不利造成的!费蒂佩经验还不错,左路的助攻还可以,在多线作战的情况下替补还是不错的!

cyw050714 发表于 2014-11-7 04:51:00 | 显示全部楼层

技术意识已经没有什么需要挑剔,身体差不少意思。

企业里尼 发表于 2014-11-7 06:37:00 | 显示全部楼层

其实AZP才是风格最像大内的后卫,大内当然也喜欢吹啦