专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大内维尔:阿斯皮利奎塔是当今英超最佳后卫

L.Cattermole 发表于 2014-11-4 08:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]大内维尔:阿斯皮利奎塔是当今英超最佳后卫  由 L.Cattermole 发表

天空体育解说、前曼联队长加里-内维尔在一期节目中表示,他相信切尔西后卫阿斯皮利奎塔是目前英超最优秀的后卫。而他的意见也得到了前利物浦副队长卡拉格的赞同。
内维尔在节目中被问到,从一名后卫的眼光来看,谁是当今英超赛场最好的后卫。对此他说:“我会说,以表现的稳定的程度来看,那应该是一名切尔西的球员——而我大概会选择阿斯皮利奎塔。”
“对技术型后卫来说,不犯错,不站在错误的位置上,不留给对手漏洞……我不认为他有犯错。而我要说,切尔西其他后卫的表现也不差:卡希尔、特里以及伊万诺维奇。但阿斯皮利奎塔,当我看他比赛时,他在防守方面的表现近乎完美,他的表现毫无瑕疵。”
而卡拉格也很赞同内维尔的意见,他说:“我完全同意,我认为那些切尔西球员,他们所有人,都防守得很恰当。我们看到了他们的失球数,他们零封对手的场次。阿斯皮利奎塔是一名纯粹的优秀后卫,你很难看到有比他更好的球员。他大概也是我心中的最佳后卫。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论52

正序浏览
陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-4 08:46:00 | 显示全部楼层

我觉得还是一万,一万要是专心防守的话,一样是顶级的。
azp在上抢上更主动,回防更快。

Appletalk 发表于 2014-11-4 08:47:00 | 显示全部楼层

客场对莉莉前,莉莉元老狂败破车rp。。。。。。

firephoenix1991 发表于 2014-11-4 08:48:00 | 显示全部楼层

唉 可是停赛这么久 不知道什么时候才能上啊。。。
可怜的azp

曼联球童 发表于 2014-11-4 08:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
我觉得还是一万,一万要是专心防守的话,一样是顶级的。
azp在上抢上更主动,回防更快。

稳定压倒一切,我也觉得伊万太特么恐怖了,单挑的话C罗梅西都不一定次次成功。。。。。

KevinBlues 发表于 2014-11-4 08:51:00 | 显示全部楼层

看阿紫在左路踢得那么好 ,都差点忘记了他是个右后卫,我车捡到宝了啊

canying123 发表于 2014-11-4 08:56:00 | 显示全部楼层

我觉得对手如果有比较多技术型球员的时候左费利佩右AZP比较好,一万对上有的时候看起来挺狼狈的,不知道azp右后卫功力还剩几成,反正在西班牙踢的几场是背锅的存在

江湖只愛藍 发表于 2014-11-4 09:03:00 | 显示全部楼层

难怪穆帅说有11个AZP就能赢球^^

战斗大巴车 发表于 2014-11-4 09:10:00 | 显示全部楼层

阿紫根本就不是上抢型后卫好吗?靠逆天的位置感吃饭的。再加上完美的对抗。

姚姚乐 发表于 2014-11-4 09:18:00 | 显示全部楼层

阿紫很全能,属于很稳定的类型

gsx19900224 发表于 2014-11-4 09:26:00 | 显示全部楼层

确实现阶段要比费利佩更合适,费利佩上去之后太容易打穿,就qpr级别的打穿左侧,并造了进球,很难想想要是两翼起飞的队伍,就很难讲了。费利佩很难撼动azp的位置,除非按住一万,让费利佩助攻。防线向左倾斜

fvvv 发表于 2014-11-4 09:27:00 | 显示全部楼层

阿紫在防守上的特点是牛皮糖,另外他较少参与进攻也有利于在防守端的表现。
相较目前的车子攻防体系来说,伊万更加重要。

z3c12 发表于 2014-11-4 09:29:00 | 显示全部楼层

azp快半个月没踢比赛了吧,周中欧冠也该上去溜溜了

cfc19costa 发表于 2014-11-4 09:30:00 | 显示全部楼层

水晶宫那场吃红牌之前表现真的很完美简直超人一样随时出现在对方面前,我正在一路点赞,然后就大脑短路了。

大不列颠蓝军 发表于 2014-11-4 09:30:00 | 显示全部楼层

防守稳定也建立在azp对进攻参与不多的情况下

whitechocolate 发表于 2014-11-4 09:34:00 | 显示全部楼层

”他们零封对手的场次“     看到这句  裤袜心中一万头草泥马奔腾而过啊

brondal 发表于 2014-11-4 09:35:00 | 显示全部楼层

菲利佩也很强,但还没完全适应

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-4 09:41:00 | 显示全部楼层

左后卫位置上,AZP 专守,菲利佩专攻。
AZP 的位置感很好,不轻易失位。
菲利佩防守时喜欢上抢,进攻时前插更坚决,还有一球不错的吊传。

赫塞 发表于 2014-11-4 09:41:00 | 显示全部楼层

这赛季车子10轮貌似只零封了3场吧,我记得经常在比赛结束前丢球;
我一直觉得azp的脸型跟皮特的很像

,看论坛很少提及,难道就我觉得像吗

莫南莫北 发表于 2014-11-4 09:46:00 | 显示全部楼层

AZP这些场进攻上基本没亮点,防守妥妥的,特别是上赛季。