专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:之前批评球迷言论是“爱之深责之切”

EricSony 发表于 2014-11-5 05:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:之前批评球迷言论是“爱之深责之切”  由 EricSony 发表

在本轮欧冠小组赛对阵马里博尔赛前新闻发布会上,切尔西主帅穆里尼奥谈到了之前自己对主场球迷太过安静感到失望的言论,坦承他自觉话说得“有些过头”,但他认为自己的愤怒是自己对俱乐部爱之深的结果。
在上轮英超联赛中,蓝军2-1力克女王公园巡游者,他们也守住了4分的领先优势。不过赛后穆里尼奥在采访中抱怨斯坦福桥的主场球迷太过安静了,以至于在比赛前半个小时球队好像置身“空无一人的体育场”中。
穆里尼奥的言论引来了部分蓝军球迷的批评,不过也有部分球迷认同他的观点。而在本轮欧冠小组赛前,穆帅也就此事做出了说明。
“也许我的话说得太过了一些。”他说,“但如果我是球迷,身处于主场的看台上,我希望自己能上场比赛,或者以其他方式帮助球队。而我既不是球员,也不是主教练,那么我能做些什么为球队提供支持呢?这就是我的看法。”
“对我来说,蓝军主帅不仅仅是一份职责而已。它在我心中的地位远胜于此,因为这是切尔西。在切尔西的每个人都明白我对这间俱乐部是多么热爱、我是多么希望她能变得更强、我是多么想在未来成为她的一部分。”
“我希望我这些批评能得到大家的审视,并希望他们中有人能明白我为什么会回到切尔西、我为什么对她付出真心、以及我想在这里待很长很长时间的原因。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被EricSony在2014-11-05 06:15修改 ]

精彩评论22

正序浏览
马叔儿 发表于 2014-11-5 05:49:00 | 显示全部楼层

丹特你以为你穿个工作服我就认不出你吗??

cfc_cfc 发表于 2014-11-5 05:51:00 | 显示全部楼层

If Jose slaps me, I"ll turn my other cheek and say "I"m sorry"
邮报上看到的类似的新闻的下面的评论,这名球迷太可爱了。。
老穆在破车球迷心中的分量真的好重好重。。

脑残犼 发表于 2014-11-5 05:51:00 | 显示全部楼层

脉脉含情有木有

inamorata 发表于 2014-11-5 06:08:00 | 显示全部楼层

坐等王小姐删文

只爱那抹蓝 发表于 2014-11-5 06:18:00 | 显示全部楼层

别跟那儿打嘴炮了 赶快排兵布阵拿下马里博尔和利物浦

wjlzlx 发表于 2014-11-5 07:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @inamorata 发表的:
  坐等王小姐删文

呵呵呵,删文,一周后看看斯坦福桥最终如何回应再来说这种话吧,真当穆是自己打自己脸,出面澄清只是把所有试图离间和裂隙浮渣去掉,最终斯坦福桥的球迷和穆和球队联系的更紧密而不是相反,这不就是他要的结果?

Epitaph 发表于 2014-11-5 07:36:00 | 显示全部楼层

王姑娘说的对,鸟在我车球迷心中的分量超出很多人的想象。他不管说什么最后的效果都将是正面的。

上海王厂长 发表于 2014-11-5 07:52:00 | 显示全部楼层

又给了互相秀恩爱的机会了,看好下个主场有标语调侃并支持木鸟

云在故乡 发表于 2014-11-5 08:03:00 | 显示全部楼层

爱之深责之切,,,

江湖只愛藍 发表于 2014-11-5 09:25:00 | 显示全部楼层

我也觉得鸟叔是爱之深责之切,当天的状况确实是听到客队球迷对委员长的嘘声好大
因为是在斯坦福桥,鸟叔觉得憋屈也是有道理的
鸟叔每一句话都被放大检视,听者有意的情况下说啥都有意见
看到楼上板友的回帖,却又释然了,那名球迷真的好可爱哈哈~

漆黑の夜 发表于 2014-11-5 09:27:00 | 显示全部楼层

穆的确是个会来事的心理大师。这几句说得确实含情脉脉,让人不得不肝胆相照,当然一切的前提是两者都爱着这家俱乐部。

KevinBlues 发表于 2014-11-5 09:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @cfc_cfc 发表的:
If Jose slaps me, I"ll turn my other cheek and say "I"m sorry"

这个会在主场*河蟹*么,如果是,那就太有爱了,哈哈

theduke 发表于 2014-11-5 09:58:00 | 显示全部楼层

果然鸟叔一回来我就相信爱情了

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-5 10:56:00 | 显示全部楼层

当今球坛哪家球迷最给力??

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-5 11:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Epitaph 发表的:
鸟在我车球迷心中的分量超出很多人的想象。他不管说什么最后的效果都将是正面的。

这还用说,看看我ID就知道了

smileseven7 发表于 2014-11-5 12:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @cfc_cfc 发表的:

噗!可爱!就说破车球迷太爱他了
希望会往越来越好的方向发展!

cfc_cfc 发表于 2014-11-5 16:42:00 | 显示全部楼层

再转一句。
I know you said it to get a reaction out of us just like you do to the players. We understand this and you will get a reaction in the next game at the Bridge. No Offense Taken Boss!!

图个乐呵 发表于 2014-11-5 18:15:00 | 显示全部楼层

能翻译一下吗?英语没学好@cfc_cfc

cfc_cfc 发表于 2014-11-5 18:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @图个乐呵 发表的:
  能翻译一下吗?英语没学好@cfc_cfc

上面这句的大概意思就是接下来的几个主场比赛会拿出来非常好的主场氛围。球迷们理解穆里尼奥说球场气氛的原因(是为了让大家变得更加积极一些,就好比穆里尼奥平时说球员是为了让球员变好一样)。