专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[ManchesterUtdSpot评述]转会窗口,并不像你想的那样简单

ginolee1988 发表于 2015-5-1 13:51:00 | 显示全部楼层

难得的好文,顶一下是出于敬意

gayu04 发表于 2015-5-1 14:08:00 | 显示全部楼层

好文章,32个赞!

红魔范加尔 发表于 2015-5-1 14:50:00 | 显示全部楼层

曼联夏天还应该花上亿买人,不然争冠是不可能的。

jeijeijei 发表于 2015-5-1 15:29:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @饿了的龙 发表的:

小黑屋用户88

话题区喷个侮辱爵爷的垃圾弄个小黑屋,没什么丢人的。连小黑屋都能拿出来说事了,你也是词穷了,确实没什么意思了。
慢走。不送。

[ 此帖被红魔范加尔在2015-05-01 15:38修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-5-1 16:13:00 | 显示全部楼层

大家和气一些。
对球员的续约意愿有看法,可以理解,但不要把楼盖太歪。本文说的是转会运作,着力点是俱乐部和经纪人?
昨天看完隔壁的转会分析帖,羡慕。今天魔区就有了,欣喜。
水准写作可不是件轻松的事,不要辜负了作者的心血。

[ 此帖被jeijeijei在2015-05-01 17:42修改 ]

豌豆杨 发表于 2015-5-1 16:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @饿了的龙 发表的:
编辑了 懒得说啥了大家好好聊帖子主题吧

点赞!

osky003 发表于 2015-5-1 18:21:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @下一站七号 发表的:
阿扎尔这不能忍,贝贝那里就能忍。还真以为弗格森爵士是圣人啊。

看懂我写的东西了吗,自己脑补什么。

514221347 发表于 2015-5-1 18:23:00 | 显示全部楼层

刚从手机知乎日报上看到的,屁股想也知道是HC的发的。。。

无敌Rooney 发表于 2015-5-1 18:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @huang138 发表的:
最后一点很赞同,一流球员现在不溢价根本买不到,大把人抢。

另外我想问下为什么这赛季少了欧冠,收入还能比上赛季多了五六千万,就算英超转播费多了也不可能多这么多吧

三德子拉赞助真的不是不服不行。而且2013-2014,由于成绩一直不好,三德子预见到了可能没有欧冠,所以多拉了很多赞助,在范加尔上任后,基本花光了曼联可以用的现金,注意是现金。不过豪赌对了。

东柳西梆 发表于 2015-5-1 18:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @gmyway 发表的:
溢价等楼主所说的大势,这些是需要国际足联、欧足联对整个足球环境的高层设计和制约,单靠曼联当然如你说的是不行的,因为都在这个大市场中,不过曼联坚持的原则我很是赞同,有些东西不能丢!如果这个大市场大势不止,到最后还是球员、俱乐部自己吞苦果!

另外,楼主所说的阿扎尔和斯内德的情况属实?如果真是这样,那么他们来不了也不觉得可惜了

完全属实不敢肯定,但是谈妥了转会费最后因为一些个人条款爵爷被摆了一道然后吹了是肯定的。

briantzw 发表于 2015-5-1 18:37:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @红魔范加尔 发表的:

话题区喷个侮辱爵爷的垃圾弄个小黑屋,没什么丢人的。连小黑屋都能拿出来说事了,你也是词穷了,确实没什么意思了。
慢走。不送。

我在微博说过这么一段话“曼联离开谁都照样转,你很重要,力挽狂澜,我们很喜欢,你想离开,想回家,表明态度,我们不拦着。我们难过的是你不置可否的拖拉态度。并不要求你像瓦伦炒了经纪人,像杨教授“我宁愿降薪也要留下”。像范佩西“即使让我替补我也会留下”。感谢你做的一切,祝你在马德里一切安好。”

[ 此帖被ManchesterUtdSpot在2015-05-02 07:45修改 ]

下一站七号 发表于 2015-5-1 20:17:00 | 显示全部楼层

好文章 比较不是游戏 球员转会各种复杂因素缺一不可

jeijeijei 发表于 2015-5-1 20:28:00 | 显示全部楼层

好文章,转会涉及到大量的利益,运作起来是比较复杂的
记得去年有人写过类似的文章
特别有感最后一段,现在的形势下,,买入体现的是俱乐部的决心和形象,某种程度上是体现俱乐部的江湖地位

HOWCHAN 发表于 2015-5-1 20:39:00 | 显示全部楼层

我觉的阿扎尔应该还是有点看走了眼吧

alexmix 发表于 2015-5-1 22:31:00 | 显示全部楼层

我记得苏亚雷斯没有40m的解约金,而是说有球队报价超过40m,球队必须告知球员本人。

briantzw 发表于 2015-5-1 22:38:00 | 显示全部楼层

独立报的斯科尔斯专栏有讲博格巴离开曼联的文章,曼联真是在为了自己09~13年在转会市场失败还债啊。花费数倍代价。愚蠢。

中场节拍器 发表于 2015-5-2 01:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @下一站七号 发表的:
独立报的斯科尔斯专栏有讲博格巴离开曼联的文章,曼联真是在为了自己09~13年在转会市场失败还债啊。花费数倍代价。愚蠢。

没有那么多上场机会,没有意甲的技战术熏陶,没有睡皮,比豆的榜样,波霸也就和施耐德林差不多。

超级红梅 发表于 2015-5-2 08:29:00 | 显示全部楼层

我在微博说过这么一段话“曼联离开谁都照样转,你很重要,力挽狂澜,我们很喜欢,你想离开,想回家,表明态度,我们不拦着。我们难过的是你不置可否的拖拉态度。并不要求你像瓦伦炒了经纪人,像杨教授“我宁愿降薪也要留下”。像范佩西“即使让我替补我也会留下”。感谢你做的一切,祝你在马德里一切安好。”
同意   团队运作 还得养条黑鱼  来搅活一潭死水
发自虎扑体育Android客户端

heatdrive 发表于 2015-5-2 09:03:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @briantzw 发表的:
我记得苏亚雷斯没有40m的解约金,而是说有球队报价超过40m,球队必须告知球员本人。

同意。英超很少有解约金的说法。

下一站七号 发表于 2015-5-2 10:35:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @alexmix 发表的:
   同意。英超很少有解约金的说法。

但是可以买断合同,所以球员合同基本上得两三年一签。