专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[ManchesterUtdSpot评述]转会窗口,并不像你想的那样简单

饿了的龙 发表于 2015-5-1 09:35:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @huang138 发表的:
最后一点很赞同,一流球员现在不溢价根本买不到,大把人抢。

另外我想问下为什么这赛季少了欧冠,收入还能比上赛季多了五六千万,就算英超转播费多了也不可能多这么多吧

曼联财报自己说今年预计收入会下降,因为没有欧冠损失好几千万英镑。我就奇怪楼主哪里看来的曼联收入会起

gmyway 发表于 2015-5-1 09:36:00 | 显示全部楼层

编辑了 懒得说啥了大家好好聊帖子主题吧

[ 此帖被饿了的龙在2015-05-01 16:25修改 ]

zzzorozzz 发表于 2015-5-1 09:39:00 | 显示全部楼层

溢价等楼主所说的大势,这些是需要国际足联、欧足联对整个足球环境的高层设计和制约,单靠曼联当然如你说的是不行的,因为都在这个大市场中,不过曼联坚持的原则我很是赞同,有些东西不能丢!如果这个大市场大势不止,到最后还是球员、俱乐部自己吞苦果!

另外,楼主所说的阿扎尔和斯内德的情况属实?如果真是这样,那么他们来不了也不觉得可惜了

[ 此帖被gmyway在2015-05-01 09:53修改 ]

endless_snow 发表于 2015-5-1 09:44:00 | 显示全部楼层

心浮气躁的球迷太多,不要辜负了楼主写这篇文章的用意
现在很多人接受信息是相当被动的,听风就是雨,动脑思考一下真的是件这么累的事情吗?
球员踢球说到底只是职业,有些高大上的事情能做到自然值得夸赞,但不代表做不到的就应该被绑起来烧死,球迷和球员毕竟身处的环境太不一样了,对你无关紧要的东西对球员来说可能是非常重要的,拿球迷眼里的标准去要求球员怎么想都是件很别扭的事情

无主人生 发表于 2015-5-1 09:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @红魔范加尔 发表的:

现在的曼联小球迷挺有意思,动不动就给别人下定义。狗孩变成这样你这样的球迷功不可没。楼主第一段三种情况有提到球员个人意愿吗,成天扯媒体,俱乐部,经纪人,没有球员个人意愿这些都是瞎扯淡,不然范佩西早就去曼城,尤文了。
PS:闲扯口水你回复我干什么?犯贱?

我觉得你说的没错,爵爷自传写的很清楚 曼联知道范佩西可售的时候,范佩西的经纪团队已经和曼城在联系了~是范佩西自己拒绝了去曼城。德赫亚自己如果有心留在曼联,就不会耗到这么久了。

jtr621 发表于 2015-5-1 09:47:00 | 显示全部楼层

看完了。。。
麻烦不要加蓝底,看得非常累。。。

下一站七号 发表于 2015-5-1 09:47:00 | 显示全部楼层

楼主用一夜时间写出来的东西 先说声辛苦了 在微博上第一时间就已拜读  

enforcer 发表于 2015-5-1 09:47:00 | 显示全部楼层

关于德赫亚,我认为球迷看得不是媒体报道,而是你德赫亚在留言满天飞的时候怎么表现的。德赫亚也发推特,也上推特。昨天还在发了一个西班牙语的推。他会不知到网上流言?你这篇文章提到岩滨,这种江湖骗子的话也能信?对于转会及球队内部规则,我们普通球迷不了解,但大家都是人,都在一个社会结构下运行。没有那么神乎其神。

红魔范加尔 发表于 2015-5-1 09:53:00 | 显示全部楼层

楼主niub,各种姿势,赞!

这是伪球迷 发表于 2015-5-1 09:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @endless_snow 发表的:

我觉得你说的没错,爵爷自传写的很清楚 曼联知道范佩西可售的时候,范佩西的经纪团队已经和曼城在联系了~是范佩西自己拒绝了去曼城。德赫亚自己如果有心留在曼联,就不会耗到这么久了。

有些曼联球迷成天怨别人只相信媒体,天天被媒体忽悠。自己动动大脑想想这事复杂吗?
媒体,俱乐部,主教练,球迷吵吵了一个赛季的续约,鸭子与世隔绝自己不知道?想留还用象现在一样一声不吭?说到底鸭子还算不错不想跟俱乐部撕破脸而已。也算给自己留了条后路。
还是前面说的,只关心他能卖多少钱,别耽误俱乐部找新门将,影响下赛季的备战。

www98765 发表于 2015-5-1 10:13:00 | 显示全部楼层

好文章,感谢楼主的贡献

windson223 发表于 2015-5-1 10:38:00 | 显示全部楼层

mark.......

太阳吃雪糕 发表于 2015-5-1 10:48:00 | 显示全部楼层

我还是觉得,曼联这种级别的俱乐部,既然已经失去老头这种传统大神级的舵手,那一时半会只能通过买买买和请名帅来解决影响力问题了,所以虽然法尔考这种引援现在看来和笑柄一样,但我相信任何一个名帅在去年8月都会那么做的。

MU201314 发表于 2015-5-1 11:12:00 | 显示全部楼层

好文共赏,赞楼主。

下一站七号 发表于 2015-5-1 11:35:00 | 显示全部楼层

这样的文章也引来口水,哎……

晨风789 发表于 2015-5-1 12:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @豌豆杨 发表的:
  阿布真tm是个好老板,700万签字费都肯给。不过以爵爷的性格,这种事肯定不能忍。转会实际复杂的多,记得当年签贝巴就是在转会窗口快关闭时踩点才搞定。

阿扎尔这不能忍,贝贝那里就能忍。还真以为弗格森爵士是圣人啊。

神豆儿 发表于 2015-5-1 12:22:00 | 显示全部楼层

楼主能分析下媒体透露的球员周薪真实性吗

huang138 发表于 2015-5-1 12:39:00 | 显示全部楼层

阿扎尔真的好可惜,这么好的球员。。

麦迪CC 发表于 2015-5-1 13:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @下一站七号 发表的:
曼联财报自己说今年预计收入会下降,因为没有欧冠损失好几千万英镑。我就奇怪楼主哪里看来的曼联收入会起

不过1516赛季的收入会很惊人,转播费球衣和胸前赞助这三方面的增值算上去,应该会超过5.5亿英镑

黑涩寂静 发表于 2015-5-1 13:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @神豆儿 发表的:
阿扎尔真的好可惜,这么好的球员。。

当时真以为要来了。。爵爷说不能助长给经纪人钱的这种风气,所以没签。。太可惜了