专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我车现在还存在哪些短版,需在什么地方升级改进?

无尽路人 发表于 2014-11-6 13:27:00 | 显示全部楼层

后腰轮换是问题,小法明显疲态了,而且马蒂奇也不能场场这么艹啊,拉米雷斯回归可能会是一个选择,但是后场出球不能指望他,更不能指望米克尔,其实感觉阿克还是很不错的,打打鸡肋赛事也会好一点吧,实在不行还是要补个替补。车子后卫不知道祖马到底能不能担当合格替补啊……

jerrybarbossa 发表于 2014-11-6 13:44:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @无尽路人 发表的:
后腰轮换是问题,小法明显疲态了,而且马蒂奇也不能场场这么艹啊,拉米雷斯回归可能会是一个选择,但是后场出球不能指望他,更不能指望米克尔,其实感觉阿克还是很不错的,打打鸡肋赛事也会好一点吧,实在不行还是要补个替补。车子后卫不知道祖马到底能不能担当合格替补啊……

夏天没留下兰8或是免签蒂亚戈是个失误

西城吹雪 发表于 2014-11-6 13:46:00 | 显示全部楼层

我觉得目前来说,长板仅仅有小法和马蒂奇,原本DC算1个,但伤病缠身的话就难算了,出场时间和状态不能保证,但如果健康的话DC肯定要算1个;阿扎尔和奥斯卡各算半个,阿扎尔突破很棒,但多数是无用功,因为你单兵突破,看似过了一两个人,最后还不是被人包夹断球,他缺乏最后一传和射门能力,这是能否成为顶级球星的门槛,我个人觉得他目前还没迈过这道坎;奥斯卡前场抢断和防守意识一流,射门技术在提高,但距离顶级球星还是有差距,但他上升势头明显,我看好他很有可能成为巨星。

无尽路人 发表于 2014-11-6 13:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @jerrybarbossa 发表的:

对,兰8真该留下来,虽然在曼城重伤了,但在破车也不一定会伤这么重。有了他,在想多轻松一点的比赛里搭配拉米也是一个选择

我行我上吧 发表于 2014-11-6 14:03:00 | 显示全部楼层

我不认为兰8离队是失误,毕竟他的状态不可能代替马蒂奇或者小法,他又不是愿意坐替补席的人,再者他跟小法的恩怨,留队可能会有隐患。现在让他在曼城赚19W周薪,好聚好散,大家都挺满意的。蒂亚戈属于无奈,外援没名额了,没办法签。

西城吹雪 发表于 2014-11-6 14:03:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @无尽路人 发表的:

对,兰8真该留下来,虽然在曼城重伤了,但在破车也不一定会伤这么重。有了他,在想多轻松一点的比赛里搭配拉米也是一个选择[/quote[quote]引用44楼 @无尽路人 发表的:

对,兰8真该留下来,虽然在曼城重伤了,但在破车也不一定会伤这么重。有了他,在想多轻松一点的比赛里搭配拉米也是一个选择

我觉得明年可以再把兰8签回来,象德罗巴一样。敢于纠错。

ack17 发表于 2014-11-6 14:06:00 | 显示全部楼层

路易斯能留下,买来罗伊斯就完美了

伊巴碧咸 发表于 2014-11-6 14:12:00 | 显示全部楼层

留蘭8, 法4是絕對不會來
1. 蘭8根本不甘心替補
2. 蘭8, 法4有私怨

伊巴碧咸 发表于 2014-11-6 14:13:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @西城吹雪 发表的:

我觉得明年可以再把兰8签回来,象德罗巴一样。敢于纠错。

還是不要

jalsealee 发表于 2014-11-6 14:48:00 | 显示全部楼层

除了第三条全部同意

gumuchouchou 发表于 2014-11-6 14:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bookerrrrrr 发表的:
说点题外的,车迷的心态也要改改,虽然阵容和战绩稳步上升,但是每场胜利仍然是来之不易的,不能因为偶尔的低迷就觉得人白买了或者要当宇宙队,该支持的要支持,该享受的比赛还是好好享受吧。
虽然大家都很期待强援新血,但珍惜眼前人也很重要。

看个足球还珍惜眼前人?你珍惜托雷斯吗?

wstcala 发表于 2014-11-6 14:58:00 | 显示全部楼层

要不等等看那几个宇宙队有没有好货扔出来

Casull 发表于 2014-11-6 15:11:00 | 显示全部楼层

三多加钱换614?楼主觉得怎么样?

达米恩达夫 发表于 2014-11-6 15:13:00 | 显示全部楼层

中后卫

达米恩达夫 发表于 2014-11-6 15:14:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @wstcala 发表的:要不等等看那几个宇宙队有没有好货扔出来
壮哉大皮克,曼联青训,英超户口本,找不到更好的了

摩托也上树 发表于 2014-11-6 15:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @stanleyntoni 发表的:
  威廉二勒再给一个赛季机会看看,不行果断换。前锋必须再找一个!中后卫得找个成熟的!

威廉还好吧?主要是二愣。

chenybrs 发表于 2014-11-6 15:43:00 | 显示全部楼层

哪个引用53楼 @Casull 发表的:
三多加钱换614?楼主觉得怎么样?

如果能成的话,应该很完美的

楼主| 微FiNaLLhY 发表于 2014-11-6 15:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @伊巴碧咸 发表的:

問題是他在車子已經8年多, 基本沒有進步
在豪門, 沒有人比他坐更多場板凳
說明什麼? 說明他實力有限
車子不需要第2個Mikel, 車子需要第2個Matic或第2個Fabregas

你说的第二个有那么好找?
先不说还有几个相近实力还可卖的。
就是真有,为嘛人家要来打替补?
我觉得拉米,Mikel作为替补是可以的了

伊巴碧咸 发表于 2014-11-6 15:45:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @微FiNaLLhY 发表的:
你说的第二个有那么好找?
先不说还有几个相近实力还可卖的。
就是真有,为嘛人家要来打替补?
我觉得拉米,Mikel作为替补是可以的了

問題是Mikel已經長期替補化
自信心都沒有

伊巴碧咸 发表于 2014-11-6 15:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @gumuchouchou 发表的:
   看个足球还珍惜眼前人?你珍惜托雷斯吗?

托雷斯錯失在車子證明自己的機會