专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[FIVE]车区春潮:再不听话就给你九号|好久没有品尝过在大巴上解雇教练的快感了

马猴煮酒 发表于 2014-11-2 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[FIVE]车区春潮:再不听话就给你九号|好久没有品尝过在大巴上解雇教练的快感了  由 马猴煮酒 发表

[color=]
切 尔 西 专 区 春 潮(FIVE出品)
车区春潮又回来了!上一轮联赛是不是看的大家小心肝砰砰跳呢?一起来轻松一下吧~
01.[流言板]安切洛蒂:英超执教时光很美好,愿意再回去 - 切尔西专区  1楼

@Appletalk
阿布:“好久没有品尝过在大巴上解雇教练的快感了。。。。。。”
02.[赛后讨论]奥斯卡小法建功阿斯皮利奎塔染红,切尔西客场2-1战胜水晶宫 - 切尔西专区  1楼

@Thibaut_Courtois
法布雷加斯,法布电加斯,法布雨加斯,法布风加斯,在这一刻灵魂附体,你不是一个人,你和阿扎尔、OSCAR是三个人……

03.[赛后讨论]奥斯卡小法建功阿斯皮利奎塔染红,切尔西客场2-1战胜水晶宫 - 切尔西专区  1楼

@轩莲阁
比赛到了八十多分钟,切尔西的后卫们终于想起在爽完后要坑库尔图瓦了。
04.[流言板]曝英超三豪门相中皮克,最高报价3000万欧 - 切尔西专区  1楼

@Appletalk
皮看穿一眼就看穿了大曼城是打酱油的,沛公公能不能撑到冬季转会都不一定,转会个屁啊。
剩下破车和抬联,一看破车就是抬价的。。。。。。
05.[流言板]伤势好转,切尔西前锋迭戈-科斯塔出院 - 切尔西专区  1楼

@破车死忠

06.[赛后讨论]德罗巴头球破僵范佩西补时救主,切尔西客场1-1战平曼联 - 切尔西专区  1楼

@带盾前锋
你就是有1G带宽,看新英也是卡 —— 鲁迅
07.[翻译] 阿扎尔追赶心中Top5,许尔勒被要求模仿罗纳尔多踢球 - 切尔西专区  1楼

@wjlzlx

08.[流言板]穆里尼奥:小法的进球是切尔西赛季最佳进球 - 切尔西专区  1楼

@正常模式
“从第1分钟到第94分钟一切都在掌控中”

裤娃:你几个意思
09.[流言板]阿扎尔:目前我还没办法排到世界前五名 - 切尔西专区  1楼

@Appletalk
引用7楼 @马猴煮酒 发表的:
阿扎的前五和我想的一样诶,不过按照话题区的风向,格策排第六,再加上马第七,阿扎只能排第八了

[+查看更多]

苏牙“磨牙霍霍”,正在找当世排名前五的球王食材。。。。。。
10.[流言板]阿扎尔:目前我还没办法排到世界前五名 - 切尔西专区  1楼

@穆教父语录
我认为除了前五,假摔、过人、射门样样精通的内马尔应该是马六;过人一片一片过的格策应该是七格格;我们只会过人的哈扎德应该是八扎嘿。
11.[赛后讨论]联赛杯:德罗巴破门格兰迪森乌龙,切尔西客场2-1力克谢鲁贝里 - 切尔西专区  1楼

@acheleftw
萨拉赫:过人如梅西 射门赫斯基

12.[赛后讨论]联赛杯:德罗巴破门格兰迪森乌龙,切尔西客场2-1力克谢鲁贝里 - 切尔西专区  1楼

@zcdjf
引用6楼 @chelseablueelf 发表的:
许三多何时能开窍?

他七窍已开六窍
13.[赛后讨论]联赛杯:德罗巴破门格兰迪森乌龙,切尔西客场2-1力克谢鲁贝里 - 切尔西专区  1楼

@飘逸MIC
引用21楼 @伤追我 发表的:
真应该趁夏天把2乐卖了,萨拉赫还能带带球,传几个威胁球,这货眼里完全只有球门啊,抬脚就是飞机

二乐的极限是天空,萨拉赫的极限是边线....
14.[流言板]博斯克:科斯塔定能发挥自己实力 - 切尔西专区  1楼

@破车死忠
老头已经被网友玩坏了

15.[流言板]威廉:本赛季切尔西的目标就是四冠王 - 切尔西专区  1楼

@fvvv
攒的没有花的快——Money

攒的没有败的快——RP
16.[流言板]切尔西接近与土超劲旅达成合作协议 - 切尔西专区  1楼

@ifhero
切尔西大巴制造公司伊斯坦布尔分厂奠基仪式隆重举行
17.[流言板]温格:现在拿切尔西和不败之师比还为时尚早 - 切尔西专区  1楼

@蓝色斯坦福桥
帝国主义亡我之心不死啊!我车要时刻警惕帝国主义的糖衣炮弹,高举攒人品的伟大旗帜,继续低调前进,道路是曲折的,但是我相信娜娜的前途一点会是光明的。。。
18.[翻译] 内维尔穆里尼奥独家访谈:让我们在安菲尔德做小丑?绝不! - 切尔西专区  1楼

@SigningOnFee
葡萄牙老农穿拖鞋与文豪在炕上促膝交谈
19.[流言板]穆帅:我无法成为最佳主帅,因为我不够格 - 切尔西专区  1楼

@散井

一场关乎人品的战斗……

20.[流言板]邮报:科斯塔参加训练,或将首发出战曼联 - 切尔西专区  1楼

@maryantonia
引用8楼 @無限劍制 发表的:
2前马竞神锋在替补席上深情对视

2前马竞门将在球场两端两两相望
21.[流言板]穆里尼奥给阿勒代斯发短信贺铁锤帮战胜曼城 - 切尔西专区  1楼

@jills2002
  去年保级球队普遍和我车感情深厚。。。
22.[赛后讨论]奥斯卡破门阿扎尔点射,切尔西主场2-1战胜女王公园 - 切尔西专区  1楼

@扣以斯瑞
这场球每个人都反映出了自己的本质
奥斯卡·不是神仙球我不进·多斯桑托斯挨瞪·开开心心的散个步然后当大腿解决比赛·罚点球就不看门将·阿扎尔塞斯克·刷助攻刷的没意思·法布雷加斯蒂博·妈的老子不要不失球奖金了全改出场费行么·裤袜
最后。。十一月第一场就那么艰难了。。有种淡淡的忧伤。
23.[赛后讨论]奥斯卡破门阿扎尔点射,切尔西主场2-1战胜女王公园 - 切尔西专区  1楼

@Thibaut_Courtois

[color=]为什么,到底是为什么,为什么一定要坑我!!!

24.[赛后讨论]奥斯卡破门阿扎尔点射,切尔西主场2-1战胜女王公园 - 切尔西专区  1楼

@鲁本奇科
建议切尔西以后领先了换下库娃上切赫。保零封,解决门将共存问题,保证库娃举双手赞成
25.[赛后讨论]奥斯卡破门阿扎尔点射,切尔西主场2-1战胜女王公园 - 切尔西专区  1楼

@Epitaph
  感觉舞大刀舞得眼花缭乱虎虎生风就是没开刃,不见血。不过好歹把人家砸死了。
这算是进步。
26.[赛后讨论]奥斯卡破门阿扎尔点射,切尔西主场2-1战胜女王公园 - 切尔西专区  1楼

@Van_Ginkel
赛前老雷:阿鸟,这场稍微打得保守一点,帮老哥一把哦。
鸟叔:好的。其实,我们有点渣。。。

赛后老雷:你妹的,你们阿扎尔这表现叫渣?
鸟叔:我本来就是说我们有“点扎”嘛。。。。
27.[流言板]穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单 - 切尔西专区  1楼

@穆罕默德萨拉赫
引用16楼 @安德烈许尔勒 发表的:
  这。。。不好吧

这。。。不好吧
你特么搞什么啊,我才打几场,都是你老特么打飞机
28.[赛后讨论]雷米进球伤退德罗巴点杀阿扎尔梅开二度,切尔西主场6-0轻取马里博尔 - 切尔西专区  1楼

@Stuart_Holden
马蒂奇: 4:0了?又到了喜闻乐见的坑裤---
"滴~~"
---袜---等等,不对,坏了...今天上场的是切赫老大...
切赫:...真以为谁都好坑的啊, 呵呵
29.[赛后讨论]雷米进球伤退德罗巴点杀阿扎尔梅开二度,切尔西主场6-0轻取马里博尔 - 切尔西专区  1楼

@蓝色背锅侠
点球过后,切赫微微一笑,想坑我!
巴萨的梅西,拜仁的罗本知道吧,不知道比你们高到哪里去了,相当年点球点上,我和他们谈笑风生,你们呀~ too young sometimes naive!库娃小伙子你还得跟我这个长者学着点儿!
30.[流言板]科斯塔火速复出参加训练 周末联赛或登场 - 切尔西专区  1楼

@ey1011
博斯克的大刀也已经即可难耐了
31.[流言板]基恩再度炮轰穆帅:就喜欢玩心理战 - 切尔西专区  1楼

@不辣的皮蛋
  一个小孩拿着棍子捅狮子, 狮子看了他一眼,翻个身不理他,    小孩立马得意了捅的更欢了,,,

想想是很有快感啊,,,,,我也想捅捅狮子,,
32.[流言板]联赛杯残阵出击,穆帅:球队和疲劳作战 - 切尔西专区  1楼

@奔跑大蜗牛
引用5楼 @穆教父语录 发表的:
"比赛要由许尔勒、萨拉赫、祖玛、巴克、米克尔这些孩子们来踢"------------------米克尔这TM是孩子!!

调皮得和孩子也差不多。

33.[流言板]穆帅批蓝军球迷太安静:我还以为现场没人 - 切尔西专区  1楼

@JoeAllen920
穆里尼奥继续说道:虎扑的那些小伙伴们可不是这样。
34.[流言板]博斯克惹恼穆里尼奥:启用科斯塔! - 切尔西专区  1楼

@费尔蓝多
  穆里尼奥:再不听话就给你九号!
END

[color=]↓↓↓
[color=]请猛击推荐,您的推荐就是我的动力
[color=]↓↓↓

精彩评论10

正序浏览
破车死忠 发表于 2014-11-2 23:43:00 | 显示全部楼层

马猴幸苦!!!!

zcdjf 发表于 2014-11-2 23:43:00 | 显示全部楼层

Wow!人生小巅峰,容我嘚瑟一下先!

maryantonia 发表于 2014-11-3 01:24:00 | 显示全部楼层

竟然有我,谢谢版主

穆罕默德萨拉赫 发表于 2014-11-3 08:58:00 | 显示全部楼层

别闹好么,我特么都急哭了

fvvv 发表于 2014-11-4 00:33:00 | 显示全部楼层

飞奔过来推荐!

lux121212 发表于 2014-11-4 22:25:00 | 显示全部楼层

你就是有1G带宽,看新英也是卡 —— 鲁迅

这条最喜欢。

藍獅子 发表于 2014-11-4 23:33:00 | 显示全部楼层

马猴幸苦!!!!

RangMo 发表于 2014-11-5 09:56:00 | 显示全部楼层

马猴辛苦!么么哒

JoeAllen920 发表于 2014-11-6 09:25:00 | 显示全部楼层

呵呵,斯坦福9的9号可不是随便给的,给6号也就算了,当然了如果答应的话

蓝色斯坦福桥 发表于 2014-11-8 20:43:00 | 显示全部楼层

竟然有我,马猴,e爱你。。。。。。。。