专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

摩西:暂未考虑未来|点球问心无愧

大爱lawson 发表于 2014-11-5 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]摩西:暂未考虑未来|点球问心无愧  由 大爱lawson 发表

目前被切尔西租借在斯托克城的边锋摩西表示他暂时没有考虑自己的未来,他和蓝军仍然有合约在身。这位23岁的球员在今夏被租借至不列颠尼亚球场一个赛季,上个赛季他曾被租借至利物浦,但是本赛季摩西在斯托克城个人表现要更加出色。
摩西离开斯坦福桥寻找更多一线队的出场机会,而斯托克城主帅马克-休斯也愿意提供给他这样一个机会,永久转会的机会也在酝酿当中,但是摩西坚称他目前仍然专注于当下。
摩西在接受采访时表示:“我仍然是一名切尔西球员,我租借加盟斯托克城是为了帮助他们能够在英超中保持合适的位置。只有我还在这里效力,我就会努力贡献自己的力量。”
摩西在效力斯托克城期间唯一一次不好纪录是斯托克城在主场迎战斯旺西的一次跳水,对手主帅蒙克指责这位尼日利亚国脚通过欺骗裁判获得了一粒捡球。对于此事,摩西表示:“如果你看一下现场图片,的确是有接触。说实话,蒙克不应该那样说,这是他犯了错误。很明显这是一粒点球,我问心无愧。”
摩西希望能够延续目前出色的状态,球迷也张开双臂欢迎他,并且帮助他适应新环境,他说:“截止目前球迷对我都非常好。他们高唱我的名字让我更加下定了努力工作的决心,保证俱乐部的排名并且让球迷感到开心。我只是想踢球,教练也给了我这个机会,我现在重新开始享受足球了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
raul.meireles16 发表于 2014-11-6 05:45:00 | 显示全部楼层

不用怕 下个赛季定能回来取代许尔勒

jkhc6600 发表于 2014-11-6 07:33:00 | 显示全部楼层

[流言板]摩西:暂未考虑未来|点球问心无愧

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-6 08:22:00 | 显示全部楼层

摩西还是很大机会留队的,目前在斯托克城打上主力并且表现不错,最重要的是许尔勒跟萨拉赫的表现太糟糕了。
拥有户口本的摩西很有可能会留队…珍贵的外援名额理应花在刀刃上。

云在故乡 发表于 2014-11-6 15:03:00 | 显示全部楼层

回来替三多哥也行,,

jungg0919 发表于 2014-11-6 15:08:00 | 显示全部楼层

至少摩西上场一定是有正面作用的

ds12892324 发表于 2014-11-6 15:35:00 | 显示全部楼层

摩西这个赛季的传中明显进步了不少
对斯旺西那个球确实像是个假摔

chen1346 发表于 2014-11-6 15:47:00 | 显示全部楼层

whoscored 英超过人第二。。。过人亡又回来了。

伟青儿 发表于 2014-11-6 15:53:00 | 显示全部楼层

摩西不能轻易放弃,当然纪律性要加强,传中也是...

背锅虾Luiz 发表于 2014-11-6 15:57:00 | 显示全部楼层

3多现在已经迷失了 为什么会这样子

摩托也上树 发表于 2014-11-6 16:06:00 | 显示全部楼层

他回来会不会比萨拉赫有前途呢?

Alan.Pardew 发表于 2014-11-6 23:53:00 | 显示全部楼层

进攻过人很犀利,但是防守纪律性不行啊

蓝军兰8 发表于 2014-11-9 07:30:00 | 显示全部楼层

不用挑了,米呆要走的节奏!

费尔蓝多 发表于 2014-11-9 10:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @raul.meireles16 发表的:
不用怕 下个赛季定能回来取代许尔勒

算了吧,带球带到天荒地老!

AJueSealice 发表于 2014-11-9 15:28:00 | 显示全部楼层

户口本啊,干儿子是留不住了,再不留点不行了

shiningrain 发表于 2014-11-9 21:15:00 | 显示全部楼层

看一下萨拉赫.......
明年夏天再说好了

孤独蓝军控 发表于 2014-11-10 07:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @费尔蓝多 发表的:
   算了吧,带球带到天荒地老!

这个评价不准确,应该是“进攻终结者”

冠军侯霍 发表于 2014-11-10 09:23:00 | 显示全部楼层

让萨拉赫再租出去,让摩西回来。