专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报爆料:多特考虑求购许尔勒接替罗伊斯

kaka3555 发表于 2014-11-9 14:53:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @我若离去 发表的:
瓦茨克也是个极品,德甲的都怀疑他是五仁的卧底,哈哈。

对莱万的处理就是卧底的行为
还有1年合同的时候要么高价续约要么卖国外(低点无所谓)  哪能免费去拜仁啊 典型的作死

lxyrh818 发表于 2014-11-9 16:22:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @kaka3555 发表的:
还有1年合同的时候要么高价续约要么卖国外(低点无所谓)  哪能免费去拜仁啊 典型的作死

他不止免费 他在不续约的前提下还给莱万加工资 这特么谁能说清是个什么路数?

liqianqc 发表于 2014-11-9 16:28:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @lxyrh818 发表的:

他不止免费 他在不续约的前提下还给莱万加工资 这特么谁能说清是个什么路数?

其实我觉得加薪是有道理的,主要是莱万当时基本确定去拜仁了,起码强留一年多给工资稳住莱万让他这一年好好踢,事实上最后也是德甲亚军和欧冠八强,赚了不少收入

crazypooh 发表于 2014-11-9 16:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @深蓝电车男 发表的:
  要点碧莲吧!要卖也卖给04双杀你们

话说明年不一定有机会给大矿双杀了

jomwlh 发表于 2014-11-9 16:59:00 | 显示全部楼层

多特只有权利接受报价,只要莱万本人拒绝谈判,就没办法卖他去任何地方。

F.T.W 发表于 2014-11-9 17:07:00 | 显示全部楼层

我车想要罗伊斯只要和本人谈好就可以吧 反正是违约金直接砸 如果成真,许尔勒和萨拉赫,摩西都可以变现

crazypooh 发表于 2014-11-9 17:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @jomwlh 发表的:
多特只有权利接受报价,只要莱万本人拒绝谈判,就没办法卖他去任何地方。

之前一年莱万自己倒贴上去要求续约,结果那傻比高层爱理不理。
那到时候就别怪自己高攀不起了呗。

高山秋 发表于 2014-11-9 17:30:00 | 显示全部楼层

……来碗豆腐那时是他一开始想涨薪续约(涨到税前400w),多特高层表示波兰人我们不会给开这么高,意思差不多就是要卖了。为了不卖给拜仁特地到处推销,但是豆腐铁了心不去西甲那边,和拜仁谈得差不多就等13年夏天,结果拜仁突然把格策给挖了……多特就不放豆腐多留他在队里一年(事实也证明豆腐真大腿)。单说加薪留队一年这个,其实也没做错。但最开始不给人家加薪还放话拿人家国籍说话,就有点……咳。

朴昌趣 发表于 2014-11-9 17:47:00 | 显示全部楼层

自从多特的二货ceo发表了那通针对我车的大论后,我就一直期望丫被拜仁挖空赶紧降级。现在貌似形势不错。这种ceo治下的球队能留得住人才怪。

IsayamaYomi 发表于 2014-11-9 18:50:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,果然多特老板的黑历史被挖出来了。早先还觉得多特不容易啊,从拜仁垄断里突围啊,几件事之后包括喷过车子,莱万转会内幕等等的,就觉得实在是NO ZUO NO DIE,可怜之人必有可恨之处

站着输 发表于 2014-11-9 19:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:
多特经理跟丁丁私下谈条件谈好了,对媒体放风丁丁要来多特,然后再找切尔西开了个白菜价。切尔西没甩他,在媒体上怒骂切尔西没底蕴,暴发户。这是我第一次见一个俱乐部官方在媒体上对另一个俱乐部骂街的,拜仁慕尼黑把多特挖空了也没这么骂。
另外那么多说要跪舔多特来挖罗伊斯的,多特的球员看中哪个直接现金拍脸上就行,什么时候挖多特需要跟他搞好关系了刚看球么?

拍现金比不过皇马 ,给待遇比不过挖掘机。。。

brondal 发表于 2014-11-9 19:29:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @站着输 发表的:

拍现金比不过皇马 ,给待遇比不过挖掘机。。。

其实我更喜欢贝尔,皇马挖罗伊斯,我车正好挖贝尔。

国安大佐 发表于 2014-11-9 19:43:00 | 显示全部楼层

好好好好好好好看

Jadeqmz 发表于 2014-11-9 19:44:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @brondal 发表的:

车子转会转型了,出不起钱买贝尔。。。
不调戏的说,连瓦拉内的钱都出不起。。。

Appletalk 发表于 2014-11-9 19:47:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Jadeqmz 发表的:

车子转会转型了,出不起钱买贝尔。。。
不调戏的说,连瓦拉内的钱都出不起。。。

如果有人肯5000w胖子买米神,5000w胖子买工头的话。。。贝尔一亿还是可以买的

内山悠斗 发表于 2014-11-9 19:52:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Appletalk 发表的:

如果有人肯5000w胖子买米神,5000w胖子买工头的话。。。贝尔一亿还是可以买的

你心也太黑了

卢卡库、马塔还有路易斯的交易摆在这,别的队再和我们做交易估计都要掂量掂量。工头和米呆加起来卖到5000W就很好了

Jadeqmz 发表于 2014-11-9 20:13:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Appletalk 发表的:

不是钱的问题,是阿布的问题。。。托妞太伤阿布的心了,个人觉得以后5000W以上的买人交易基本不用想了。。。

JoeAllen920 发表于 2014-11-9 20:14:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @firephoenix1991 发表的:

其实+10磅也是可以的 我可以出9磅

教授要打你脸的节奏:随便破坏足坛转会规则!

selesenya 发表于 2014-11-9 20:25:00 | 显示全部楼层

把飞机送到保级队去换现金。。。。OH NO!好歹是老穆的半个干儿子啊,不能这么毁我们的飞机啊

简单1798 发表于 2014-11-9 20:30:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @brondal 发表的:

贝尔可能性不大吧,能来赫塞可能挺好