专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报爆料:多特考虑求购许尔勒接替罗伊斯

tian1810 发表于 2014-11-9 12:15:00 | 显示全部楼层

许尔勒加2500万 换罗伊斯怎样

firephoenix1991 发表于 2014-11-9 12:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @JoeAllen920 发表的:
莫求,直接掳走。如小火箭能过来玩耍,我车愿出拜仁价+1磅(此磅来自虎扑切尔西专区)

其实+10磅也是可以的 我可以出9磅

firephoenix1991 发表于 2014-11-9 12:19:00 | 显示全部楼层

嗯 来了罗伊斯我们都好说

阿兹皮 发表于 2014-11-9 12:23:00 | 显示全部楼层

关键是罗伊斯本人咋想,估计拜仁的可能性最大

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-9 12:45:00 | 显示全部楼层

要卖也不会买保级队,而且还是一家有个令人恶心的CEO的俱乐部!滚粗吧!!

扣以斯瑞 发表于 2014-11-9 12:59:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @tian1810 发表的:
  许尔勒加2500万 换罗伊斯怎样

违约金就两千五百万。。真想要直接砸不用费事,工资给足就好了加上好歹是个老乡啥的语言没什么问题。

主教练穆里尼臭 发表于 2014-11-9 13:10:00 | 显示全部楼层

直接违约金吧,看见多特的高层都烦,但是超级喜欢他们的球队。。。

迷蹤 发表于 2014-11-9 13:14:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @阿兹皮 发表的:

此一时彼一时,要是罗伊斯能来我车,咱就忍忍,还得感谢多特高层,罗伊斯不来,凭啥把许尔勒给他们

真要买直接把解约金甩他丫脸上就够了,何必看这种货色的眼色?何况人家球员肯不肯来还两说呢……

Zero在护球 发表于 2014-11-9 13:15:00 | 显示全部楼层

多特买?罗伊斯京多安打包再加5000W胖子可以考虑一下

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-9 13:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @brondal 发表的:
多特经理跟丁丁私下谈条件谈好了,对媒体放风丁丁要来多特,然后再找切尔西开了个白菜价。切尔西没甩他,在媒体上怒骂切尔西没底蕴,暴发户。这是我第一次见一个俱乐部官方在媒体上对另一个俱乐部骂街的,拜仁慕尼黑把多特挖空了也没这么骂。

另外那么多说要跪舔多特来挖罗伊斯的,多特的球员看中哪个直接现金拍脸上就行,什么时候挖多特需要跟他搞好关系了刚看球么?

说的太好了,自作孽不可活的典型,被挖空了也活该

买他们的球员压根不用鸟他他们俱乐部,违约金直接挖

我若离去 发表于 2014-11-9 13:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:
多特经理跟丁丁私下谈条件谈好了,对媒体放风丁丁要来多特,然后再找切尔西开了个白菜价。切尔西没甩他,在媒体上怒骂切尔西没底蕴,暴发户。这是我第一次见一个俱乐部官方在媒体上对另一个俱乐部骂街的,拜仁慕尼黑把多特挖空了也没这么骂。
另外那么多说要跪舔多特来挖罗伊斯的,多特的球员看中哪个直接现金拍脸上就行,什么时候挖多特需要跟他搞好关系了刚看球么?

瓦茨克也是个极品,德甲的都怀疑他是五仁的卧底,哈哈。

从来不洗澡 发表于 2014-11-9 13:39:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @我若离去 发表的:
瓦茨克也是个极品,德甲的都怀疑他是五仁的卧底,哈哈。

多特球迷没有一个不骂他的,也是奇葩了。

我若离去 发表于 2014-11-9 13:40:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @扣以斯瑞 发表的:
违约金就两千五百万。。真想要直接砸不用费事,工资给足就好了加上好歹是个老乡啥的语言没什么问题。

主要是签字费和工资还要未来的荣誉,这一点就看鸟叔想不想要他了,鸟叔不想要614那也没办法,鸟叔想要614的话还是有些办法的,现在也就五仁在忽悠614.鸟叔忽悠的功夫应该还是可以的

我若离去 发表于 2014-11-9 13:41:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @从来不洗澡 发表的:
多特球迷没有一个不骂他的,也是奇葩了。

问题是多特的高层还就喜欢瓦茨克,这就想之前诺基亚的那个总裁一样,把自己卖了还帮别人数钱,还非要说这是双赢

tian1810 发表于 2014-11-9 13:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wjlzlx 发表的:
估计这是穆里尼奥御用记者写的目的是敲打尔勒:“嘿,留给你的时间不多了,再不表现明年就没欧冠踢了哦”

再不表现,明年也许连顶级联赛都没得踢了…

我若离去 发表于 2014-11-9 13:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @brondal 发表的:

多特这样的球队,要么自由转会,要么直接违约金,反正违约金也不贵,跟他们商量转会。瓦茨克不太习惯,也不懂怎么正常做谈判

lxyrh818 发表于 2014-11-9 14:09:00 | 显示全部楼层

614的违约金就2500 想要他鸟叔自然回去找他自己谈 谈下来就掏钱领人 谈不下来也没法子 关多特高层毛事?说二乐+2000+2500的省省吧 二乐再二也不止500 再说了 挖多特的人需要跟他们高层打招呼吗?愿意走的直接掏违约金就成 不想掏违约金就等合同结束 就是不知道他们那套加工资不续约到底是恶心球员新东家呢还是恶心自个的 反正我是看不懂

Anders_ 发表于 2014-11-9 14:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xyj1006 发表的:
  能互换吗?

拿胡梅尔斯来换也行 我们可以加钱

420_hpxiao 发表于 2014-11-9 14:35:00 | 显示全部楼层

6000万也不卖你,想起就烦。

Jadeqmz 发表于 2014-11-9 14:38:00 | 显示全部楼层

许飞机最近明显秀逗,不如直接卖了了事。
逆足边锋已经有了扎球王,卖了二勒去买沃兰德,左脚边锋+小妖。