专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]尽管红军球迷依旧会嘲笑蓝军缺乏底蕴,但他们也只能这样了

10.巴乔 发表于 2014-11-10 15:07:00 | 显示全部楼层

豪门与否就是伪命题。
底蕴这事儿,你车相较于红军还是稍微差一点点,假以时日应该可以一拼了。
看见军迷和车迷来回喷,觉得真闹心!

旧版 发表于 2014-11-10 15:09:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @旧版 发表的:
来吧,帽子再戴的凶猛些,毕竟屁股决定脑袋。
发自虎扑WindowsPhone客户端

你一个军迷跑到车区舌战,不占上风。
别扯了,军迷和车迷闹来闹去没用~

Ninhair 发表于 2014-11-10 15:27:00 | 显示全部楼层

引用@Ninhair 发表的:
看了下,别人在跟你讲理,而你在玩文字游戏,第一个人的意思就是一个人看球也没多久根本没资格去bb别的球队的底蕴,怕你看不懂他还在下面特地说明过了,但你却在咬着他最初表达上的失误说事

我的观点很明确,不管是世袭的座位或者在大陆引进英超之前看英超哪一项他能够做到?或者说这两个标准有什么依据,还是他张嘴就来?结合他对别人的要求再看他自己的破车死忠id简直可笑。张嘴就来的他非常轻易的aoe裁定别人瞎逼逼,到你这变成了他表达失误。就这样表达失误的话大半夜还有一堆号给他亮上去呢。他就是自己嘴里所说的国内瞎逼逼那一群人,你还跟我说他和我讲道理,我也是醉了。

Ninhair 发表于 2014-11-10 15:32:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @旧版 发表的:
我的观点很明确,不管是世袭的座位或者在大陆引进英超之前看英超哪一项他能够做到?或者说这两个标准有什么依据,还是他张嘴就来?结合他对别人的要求再看他自己的破车死忠id简直可笑。张嘴就来的他非常轻易的aoe裁定别人瞎逼逼,到你这变成了他表达失误。就这样表达失误的话大半夜还有一堆号给他亮上去呢。他就是自己嘴里所说的国内瞎逼逼那一群人,你还跟我说他和我讲道理,我也是醉了。

他有说别的么?他说看球短的人没资格说底蕴需要自己看球多长么?看你自己说的,他在针对那些看球短的人,在你眼里就是所有人?他有嘲笑别人没底蕴?我只看见你一而再地拿他看球时间说事儿,你知道他看了多久么?

Ninhair 发表于 2014-11-10 15:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @旧版 发表的:

还有标准的依据,这也只是他的理解,他认为只有看球这么长的人才有资格谈底蕴,你可以不认同,但他好像自己也没对别的人谈底蕴吧,为什么要符合自己定的标准?你认为不对你可以吧自己的理解分享出来啊

Ninhair 发表于 2014-11-10 15:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @旧版 发表的:
把你的眼睛睁大好好看看,他说的是看球时间短的没资格说?他定义的标准是外国球迷要祖孙三代有座位才有资格说,国内球迷根本没资格,因为英超引进也没多久,所以国内的都是瞎逼逼。首先他这两条标准简直没节操到无以复加了,毫无逻辑可言。其次把英超引进作为衡量国内球迷的标准,我当然知道他没看几年球了。这标准也许能卡住切尔西球迷,但是估计很多广东利蜜会表示不服。我不是要争车子我浦的底蕴问题。我就是要告诉他一个事实,他就是自己嘴里那种国内瞎逼逼的人。@破车死忠。

所以呢?他的看球短就是他定的标准,那那些大谈底蕴的人呢?他们谈底蕴的标准是什么?还有谈到广东利迷,那不服就自己谈谈标准咯,你们行事的标准是什么?你认为他看球短没自己谈标准?那你对谈标准的资格是什么?还有他是瞎bb我不知道,我只知道安他自己的标准他好像做错什么

旧版 发表于 2014-11-10 15:54:00 | 显示全部楼层

把你的眼睛睁大好好看看,他说的是看球时间短的没资格说?他定义的标准是外国球迷要祖孙三代有座位才有资格说,国内球迷根本没资格,因为英超引进也没多久,所以国内的都是瞎逼逼。首先他这两条标准简直没节操到无以复加了,毫无逻辑可言。其次把英超引进作为衡量国内球迷的标准,我当然知道他没看几年球了。这标准也许能卡住切尔西球迷,但是估计很多广东利蜜会表示不服。我不是要争车子我浦的底蕴问题。我就是要告诉他一个事实,他就是自己嘴里那种国内瞎逼逼的人。@破车死忠。

噢对了,你是怎么知道他没看几年的?我比较好奇

VIKsc1990 发表于 2014-11-10 16:14:00 | 显示全部楼层

引用@Ninhair 发表的:
所以呢?他的看球短就是他定的标准,那那些大谈底蕴的人呢?他们谈底蕴的标准是什么?还有谈到广东利迷,那不服就自己谈谈标准咯,你们行事的标准是什么?你认为他看球短没自己谈标准?那你对谈标准的资格是什么?还有他是瞎bb我不知道,我只知道安他自己的标准他好像做错什么

你为什么问我一堆问题,我是来车区被采访的吗?他提了两个无节操的标准,大半夜的被点亮军团亮上去了。我是来打脸的,不是来科普的。只要谁能证明这两个条件不是瞎逼逼说的。哪怕你们车区版主出来说,我就支持这个标准。我立马滚粗。还有楼上一堆说我就是他说的那种谈底蕴瞎逼逼的球迷,回去我把回复开放,他们都可以来参观一下我对底蕴的态度。如果能坐实我瞎逼逼这顶帽子,也能证明他不是瞎逼逼扣帽子。至于我为何知道他看球时间不长,各地区引进英超的时间不一定,如何一概而论?广东还有看过英甲利物浦的球迷呢。其次看这么篇口水文就高潮了,脑子一热定了两天没节操的标准来aoe.他要是好意思说自己是老球迷我就笑了。再早,他能早到哪去?

Mr.Lue 发表于 2014-11-10 16:20:00 | 显示全部楼层

其实,我觉得底蕴这个东西真的很是玄乎的一样东西,我不知道怎么定义,我看球时间短,我听说曾经有段时间最强的俱乐部是利物浦,然后第二强的是利物浦二队,但是现在利物浦的的确确是不行啊,去年单线作战联赛第二,今年双线,欧战成绩惨不忍睹也是不争的事实,球队要向看,一直强调过去,我理解为是对现在的不满。有底蕴的豪门就应该重新再牛逼起来,这样才对得起底蕴,不是吗?毕竟底蕴这个东西带不来胜利也不能当支票去挥舞,举个例子,你军不能对着罗伊斯说,我们有底蕴,你来吧,是不是?足球就是看成绩的,阿斯顿维拉,利兹,甚至诺丁汉某种意义上也是富有底蕴的球队呢~~不是要争论,纯表达看法。

莞然独笑 发表于 2014-11-10 16:39:00 | 显示全部楼层

没看原文,看见“斯科特尔的神经”就在想肯定是nerve这个词。。。其实是类似“火气”的意思啦

没忍住还是去看了下原文。。。果然~
吵架就别吵了=。=

Ninhair 发表于 2014-11-10 16:46:00 | 显示全部楼层

底蕴嘛 慢慢就有了

歌颂卧虎 发表于 2014-11-10 17:16:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @旧版 发表的:
你为什么问我一堆问题,我是来车区被采访的吗?他提了两个无节操的标准,大半夜的被点亮军团亮上去了。我是来打脸的,不是来科普的。只要谁能证明这两个条件不是瞎逼逼说的。哪怕你们车区版主出来说,我就支持这个标准。我立马滚粗。还有楼上一堆说我就是他说的那种谈底蕴瞎逼逼的球迷,回去我把回复开放,他们都可以来参观一下我对底蕴的态度。如果能坐实我瞎逼逼这顶帽子,也能证明他不是瞎逼逼扣帽子。至于我为何知道他看球时间不长,各地区引进英超的时间不一定,如何一概而论?广东还有看过英甲利物浦的球迷呢。其次看这么篇口水文就高潮了,脑子一热定了两天没节操的标准来aoe.他要是好意思说自己是老球迷我就笑了。再早,他能早到哪去?

我的意思很简单,既然他不能定标准,那些谈底蕴的球迷的标准又是哪里来的,来谈谈我对他的话的理解吧,首先对着车子谈底蕴是老梗了,但谁在谈却不一样,有些是真的老球迷难以接受有球队通过支票这种捷径崛起,这能理解,但我觉得也不乏一些跟风看了没多久的,去补了以下历史以后就来谈底蕴了,但他们本身可能并没有和球队经历太多,也就是说这些人在足球上没比我们多多少阅历,为什么他们却能站在底蕴的制高点上,就因为喜欢的球队有底蕴?所以像他那样的话我觉得就是你要是在阅历上能碾压我你谈底蕴我没话说,但你自己都没看多少球那你说我是几个意思?至于什么国内转播时间我觉得只是个偏激的表达方式而已,以上只是我的理解,其他的底蕴到底重不重要就见仁见智了,车迷也不好说什么