专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥斯卡上传与妻子合影秀恩爱

lulu0818 发表于 2014-11-10 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥斯卡上传与妻子合影秀恩爱  由 lulu0818 发表

切尔西球员奥斯卡近来可谓是春风得意。球场内,他的球队在新赛季继续保持不败;球场外,他和自己青梅竹马的妻子也很享受在伦敦的生活。近日,这位“小金人”就在自己的推特上上传了一张和妻子的照片,大秀恩爱。
在上周客场战胜利物浦的比赛前一天,奥斯卡在推特上和自己的粉丝分享了一张和妻子的合影,以及他正在给孩子喂奶的照片,并且附上文字:“早上好!”从照片中可以看出,奥斯卡一家似乎已经非常适应在伦敦的生活。
作为世界上最好的中场球员之一,周薪7万英镑的奥斯卡在新赛季的15次出场中为球队攻入了4粒进球。在帮助球队战胜利物浦后,奥斯卡所在的切尔西目前继续领跑积分榜,领先排名第二的南安普顿4分,排名第三的曼城队8分。
接下来,奥斯卡将和俱乐部队友威廉,拉米雷斯(尽管他还有伤在身)一起前往巴西国家队报到,他们将先后迎来和土耳其以及奥地利的友谊赛。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被lulu0818在2014-11-10 10:54修改 ]

精彩评论38

正序浏览
毅腾切尔西 发表于 2014-11-10 10:21:00 | 显示全部楼层

奥斯卡老婆真。。。。不漂亮

蓝桥英魂 发表于 2014-11-10 10:24:00 | 显示全部楼层

好幸福啊,我又被闪瞎了眼睛

gumuchouchou 发表于 2014-11-10 10:26:00 | 显示全部楼层

我还以为抱的凤姐。。。

Appletalk 发表于 2014-11-10 10:35:00 | 显示全部楼层

日裔巴西人吧,身材一级棒,小金人很性福。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-11-10 10:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Appletalk 发表的:
日裔巴西人吧,身材一级棒,小金人很性福。

话说有点担心“秀恩爱,死的快”这条定律,德国队那边分了几对,巴西这边最近的有卡卡。

江湖只愛藍 发表于 2014-11-10 10:42:00 | 显示全部楼层

周薪才7M,这赛季好好踢下去争取加薪!加油哦~

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-10 10:43:00 | 显示全部楼层

果然喜欢的不是外表啊!

game_un 发表于 2014-11-10 10:47:00 | 显示全部楼层

吐槽外表的说笑就够了= =

MR.Westwing 发表于 2014-11-10 11:20:00 | 显示全部楼层

想想金人每次进球后的心型庆祝,夫妻俩的感情真心非常好啊

试剑1901 发表于 2014-11-10 11:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @江湖只愛藍 发表的:

上赛季还是4万胖子吧

试剑1901 发表于 2014-11-10 11:30:00 | 显示全部楼层

上赛季还是4万胖子吧

艾伦耶格尔 发表于 2014-11-10 11:40:00 | 显示全部楼层

真有夫妻相= =

米老鼠1023 发表于 2014-11-10 11:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @艾伦耶格尔 发表的:
真有夫妻相= =

一看照片就有其感,翻到下面,有同感者,点亮是必须的。

原随云怜花 发表于 2014-11-10 11:53:00 | 显示全部楼层

不咋样~~~~~~~~~~~

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-10 11:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

话说有点担心“秀恩爱,死的快”这条定律,德国队那边分了几对,巴西这边最近的有卡卡。

想多了,奥斯卡的青梅竹马。再说了,奥斯卡是个很自律的孩子啊,跟阿扎尔这些好爸爸混一块。

闲而不荒 发表于 2014-11-10 12:06:00 | 显示全部楼层

说不咋样的,你们看出人家的身材和胸围么?

jiangei26 发表于 2014-11-10 12:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

我很在意格策的女朋友………

joinfun 发表于 2014-11-10 12:12:00 | 显示全部楼层

周薪7m,年薪估计得3.5个多亿,妥妥的世界第一高薪,估计车子全部收入刚好能喂饱,再加薪估计车子直接破产了。

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-10 12:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @joinfun 发表的:

周薪7m,年薪估计得3.5个多亿,妥妥的世界第一高薪,估计车子全部收入刚好能喂饱,再加薪估计车子直接破产了。

伦敦斯坦福桥,伦敦斯坦福桥,最大车辆厂,江南车辆厂倒闭了!王八蛋老板小金人吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子莱昂纳多跑了。我们没有没有办法,拿着飞机抵公司。原价都是三层看台、二层看台、角旗区的飞机,通通不要钱,通通不要钱!小金人王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!”

我就想到这个了.....