专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿扎尔:切尔西可实现梦想,不愿加盟皇马

树袋熊12345 发表于 2014-11-10 05:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:切尔西可实现梦想,不愿加盟皇马   由 树袋熊12345 发表

据著名体育媒体《goal》的消息,近日切尔西的中场大将阿扎尔接受了记者的采访,他对于自己屡次陷入转会新闻进行了辟谣,他表示不想加盟皇马,切尔西是能实现其梦想的唯一的俱乐部。
皇家马德里队频频与阿扎尔的未来联系在一起,甚至有消息称,为了得到阿扎尔球队将会卖出贝尔来筹集资金。的确,比利时人在新赛季的表现确实高光,在本赛季阿扎尔代表切尔西出场15次,打入了5球并贡献了2次助攻。
据《goal》披露,对于转会传言,阿扎尔予以了回应:“我选择加盟切尔西,因为这就是我想踢球的地方。来到这里已经三年了,我不知道自己是否是球队的核心,但是我很享受在这里的生活。我没有怀念自己在法甲踢球的日子,我想到的更多的是未来而不是过去。”
“大巴黎有许多优秀的球员,但是切尔西队更有经验,而且在每个位置都有充足的备选。我们在欧冠方面的经验更加丰富。我从来没有说过如果离开切尔西就会加盟皇马,切尔西是实现我梦想的唯一的俱乐部。”阿扎尔表示。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论62

正序浏览
上海王厂长 发表于 2014-11-10 06:03:00 | 显示全部楼层

阿扎尓很聪明,这孩子咋就射门没谱呢

只爱那抹蓝 发表于 2014-11-10 06:21:00 | 显示全部楼层

去皇马抱大腿永远成不了球王 想要当球王就要自己当大腿带队拿欧冠世界杯

cfc_cfc 发表于 2014-11-10 06:34:00 | 显示全部楼层

是在法国权威电台canal+做节目的时候说得吧。

孤独蓝军控 发表于 2014-11-10 07:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
阿扎尓很聪明,这孩子咋就射门没谱呢

给自己兄弟创造点儿进一线队的机会

舍瓦卡卡 发表于 2014-11-10 07:20:00 | 显示全部楼层

你这么说  我们是不是该放心了,大腿加油练射术…
发自虎扑WindowsPhone客户端

深蓝电车男 发表于 2014-11-10 07:25:00 | 显示全部楼层

以防万一…制服组快乘热打铁,先续约提高违约金再说。这年头违约金才是硬道理!

fatavocant 发表于 2014-11-10 07:34:00 | 显示全部楼层

来源是Canal+没错,贴一下推上的消息吧

艾伦耶格尔 发表于 2014-11-10 07:35:00 | 显示全部楼层

多让人省心的球员啊

topkent 发表于 2014-11-10 07:51:00 | 显示全部楼层

续约为啥还没影呢 转眼就剩2年合同了

xiaorouruo 发表于 2014-11-10 07:52:00 | 显示全部楼层

面像真的是皇马的料啊,除非交换贝尔和C罗,否则免谈

庄亦邪 发表于 2014-11-10 08:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiaorouruo 发表的:
面像真的是皇马的料啊,除非交换贝尔和C罗,否则免谈

J罗也可以

xiaorouruo 发表于 2014-11-10 08:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @庄亦邪 发表的:

J罗也可以

J罗要了没有用,本来就是价格虚高的球员,同样身价肯定要苏牙,来了不但奥斯卡没有位置,2 个边路更是没有突破型快马

ouyangxinjie 发表于 2014-11-10 08:17:00 | 显示全部楼层

不是刚续约吗,已经是队内最高薪了吧
PS:对J罗不带感

theduke 发表于 2014-11-10 08:18:00 | 显示全部楼层

说的好,我爱听,虽然我觉得皇马来抱阿扎大腿,还是回去的
虎扑至尊WindowsPhone客户端

漆黑の夜 发表于 2014-11-10 08:32:00 | 显示全部楼层

射门会练好的,奖杯会有的。

背锅虾Luiz 发表于 2014-11-10 08:54:00 | 显示全部楼层

皇马拿贝尔来换!否则滚粗

江湖只愛藍 发表于 2014-11-10 08:55:00 | 显示全部楼层

渣渣的发言有着不跟他年龄符合的情商,赞一个
最近都在说他射术不佳,我的印象中好像是从欧冠那个点球没进之后起脚才增加的?
以前感觉好像没这么多射门?若说错请轻放..

topkent 发表于 2014-11-10 08:59:00 | 显示全部楼层

阿扎尔最近射门明显增多了 这是好事 之前开火权是许尔勒的 现在看起来是给阿扎尔了 射门多练练 还是可以进步的

索羅斯 发表于 2014-11-10 09:03:00 | 显示全部楼层

扎扎还没续约吧?