专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西班牙将评估小法身体情况决定是否征召

420_hpxiao 发表于 2014-11-11 10:26:00 | 显示全部楼层

马上恩爱了。

brondal 发表于 2014-11-11 11:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zixusands 发表的:
   拉米并不是来串联进攻 拉米就是做个工兵 马蒂奇来组织 毕竟中场除了小法 应该没有组织比马蒂奇更靠谱的人了

你没搞懂穆里尼奥对双后腰的要求,穆从皇马时期就已经不设专职工兵后腰了。这一点我在车行天下一文中系统论述过。马迪奇配拉米是可以打,不过拉米替的是小法的位置,区别在于进攻中谁拖在后面,小法或拉米都是进攻中前压的那个。
穆里尼奥原话,马迪奇的替补就是米克尔。除了米克尔切尔西没人能打马迪奇那个拖后后腰的位置。

穆教父语录 发表于 2014-11-11 11:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @brondal 发表的:
小法如果打不了,可以试试威廉打这个位置。

嗯,威廉的持球推进,和防守能力应该都比小法要好一点,但是感觉比较粘球!

brondal 发表于 2014-11-11 11:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @碧海蓝星 发表的:
所以我一直觉得我车需要拿下博格巴……然后大业可成

小法来之前我车确实想挖博格巴,现在已经不可能了,现在买博格巴就要拿掉奥斯卡,穆不会这么做。

Anders_ 发表于 2014-11-11 11:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @z3c12 发表的:
虽然才没过去多久,我简直都想不起来没马蒂奇和小法之前的比赛是怎么踢的了

兰帕德+拉米 那画面太美...

Anders_ 发表于 2014-11-11 11:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @brondal 发表的:
小法来之前我车确实想挖博格巴,现在已经不可能了,现在买博格巴就要拿掉奥斯卡,穆不会这么做。

小法和奥斯卡轮流上嘛 给首发一点调整的空间

brondal 发表于 2014-11-11 12:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Anders_ 发表的:
小法和奥斯卡轮流上嘛 给首发一点调整的空间

博格巴那个年纪那个心气,要来肯定会谈首发保证问题,轮换这种他不会接受,而且他要是替掉奥斯卡也削弱了中场防守,效果未必好

hbrlovehaku 发表于 2014-11-11 12:05:00 | 显示全部楼层

鸟:你还想不想要说明书了?

Anders_ 发表于 2014-11-11 12:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @brondal 发表的:

博格巴那个年纪那个心气,要来肯定会谈首发保证问题,轮换这种他不会接受,而且他要是替掉奥斯卡也削弱了中场防守,效果未必好

我说的是小法和奥斯卡轮换啊..

JoeAllen920 发表于 2014-11-11 12:16:00 | 显示全部楼层

板鸭这是验货模式开启啊,恳请伊娃功课做足以后再交货!

brondal 发表于 2014-11-11 12:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Anders_ 发表的:

让小*河蟹*换没意义啊,博格巴没强过小法,奥斯卡把首发让给博格巴防守削弱了。有这钱不如买顶级中卫,或等着砸贝尔,我不信贝尔还能长留皇马。

Solanke 发表于 2014-11-11 13:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @brondal 发表的:让小*河蟹*换没意义啊,博格巴没强过小法,奥斯卡把首发让给博格巴防守削弱了。有这钱不如买顶级中卫,或等着砸贝尔,我不信贝尔还能长留皇马。
我也觉得博格吧不会来破车,但真没觉得波霸比奥斯卡防守差,奥斯卡是靠积极但毕竟身板差,而波霸身材摆那儿,只要不散步,肯定比奥斯卡硬,跟图雷情况差不多。
除非皇马买到替代的,没那么快卖贝尔吧,与其yy贝尔,现在的香饽饽罗伊斯可能性还大点

zixusands 发表于 2014-11-11 15:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @碧海蓝星 发表的:
所以我一直觉得我车需要拿下博格巴……然后大业可成

刚续了长约 估计来不了 。。。

强力防反 发表于 2014-11-11 15:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @brondal 发表的:

马迪奇除了是防守者,还是后场和前场连接的发牌者,你认为拉米雷斯的传球,能做吗?

可否让米克尔打拖后后腰,马蒂奇来打小法的位置,奥斯卡、威廉、渣渣首发,我觉得这么打虽然不好看,但是防守更稳固,中路更扎实,至少不会丢球。

zixusands 发表于 2014-11-11 15:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @brondal 发表的:
你没搞懂穆里尼奥对双后腰的要求,穆从皇马时期就已经不设专职工兵后腰了。这一点我在车行天下一文中系统论述过。马迪奇配拉米是可以打,不过拉米替的是小法的位置,区别在于进攻中谁拖在后面,小法或拉米都是进攻中前压的那个。
穆里尼奥原话,马迪奇的替补就是米克尔。除了米克尔切尔西没人能打马迪奇那个拖后后腰的位置。

关键是现在没有合适的人能代替小法 威廉就那决断能力 我觉得有时候还不如拉米 靠他俩组织 车子很难有好的破门机会 全队大局观能赶上小法的 就剩马蒂奇了

zixusands 发表于 2014-11-11 15:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Anders_ 发表的:

奥斯卡的出球失误率太高 完全做不出小法的功能 。。。其实奥斯卡做个9号半啥的还不错

强力防反 发表于 2014-11-11 15:24:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zixusands 发表的:
   关键是现在没有合适的人能代替小法 威廉就那决断能力 我觉得有时候还不如拉米 靠他俩组织 车子很难有好的破门机会 全队大局观能赶上小法的 就剩马蒂奇了

我觉得奥斯卡也可以打一打小法的位置,大不了再加上一个米克尔来保护马蒂奇的身后,没了小法,我车还可以试试433的阵型。

zixusands 发表于 2014-11-11 15:25:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @强力防反 发表的:
可否让米克尔打拖后后腰,马蒂奇来打小法的位置,奥斯卡、威廉、渣渣首发,我觉得这么打虽然不好看,但是防守更稳固,中路更扎实,至少不会丢球。

这个就要打回上赛季后半段的战术了 吻手反击 不是像现在这样前场就地反抢

zixusands 发表于 2014-11-11 15:29:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @强力防反 发表的:
我觉得奥斯卡也可以打一打小法的位置,大不了再加上一个米克尔来保护马蒂奇的身后,没了小法,我车还可以试试433的阵型。

我也希望奥斯卡能做个小法的替补 但目前看来 奥斯卡的出球失误率太高 关键时刻的传球选择总是错误的 进攻效率太低 我们就又回到上赛季初段的时候了。。。当然我希望奥斯卡在小法身边好好学传球 传球时机 早日涨球

Anders_ 发表于 2014-11-11 15:41:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @zixusands 发表的:
   奥斯卡的出球失误率太高 完全做不出小法的功能 。。。其实奥斯卡做个9号半啥的还不错

这才能丰富战术的多样性啊。另外我回的那个是基于Pogba来的假设下的,Pogba的组织能力可比奥斯卡强不少。