专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:蓝军冬季或清洗许尔勒筹集转会资金

kosiverlar 发表于 2014-11-12 15:58:00 | 显示全部楼层

梁小瀚 发表于 2014-11-12 16:09:00 | 显示全部楼层

不会卖吧,二愣和沙拉至少今年冬窗不会走,除非是球员自己主动放消息说不给上场就走。罗伊斯要是来了,估计是打中路,能多几个战术变化。要是真买个右前卫,个人比较喜欢门兴的赫尔曼

shiningrain 发表于 2014-11-12 16:11:00 | 显示全部楼层

许尔勒因为受伤了...
他的特点还是很明显,至少可以当个替补
倒是萨拉赫,也许出租会更好,留队大家都不好受

Solanke 发表于 2014-11-12 16:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jomwlh 发表的:其实要腾外援名额,你的顺位应该是在飞机前面
如果预算真紧,那么二乐比沙拉值钱,所以谁走真不一定

Solanke 发表于 2014-11-12 16:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @洛德里格斯 发表的:车蜜真是热情满满。。。一条太阳报的流言居然讨论了这么多
这不是国际比赛日没球看,太无聊,这也不让讨论还让不让人活

liverping 发表于 2014-11-12 16:29:00 | 显示全部楼层

勤奋的态度啊

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-12 16:33:00 | 显示全部楼层

在我看来,该清洗的是萨拉赫和摩西。。。。。

ppiiggbbiigg 发表于 2014-11-12 16:49:00 | 显示全部楼层

许尔勒很不可缺的.无论哪种豪门.都缺不了这种有能力的角色球员
这种球员打联赛可能无法稳定输出 但有些时候的关键场次还不得不靠他

qig123 发表于 2014-11-12 16:56:00 | 显示全部楼层

世界杯回来后,许尔勒心气高了,拿球就想来一脚。我猜是不是不愿意打替补了。这个问题很严重,再这样低迷下去,离开只是时间问题。

9号Homgang 发表于 2014-11-12 17:09:00 | 显示全部楼层

上赛季许尔勒、威廉和拉米简直可以号称我车三大飞行员,都是外线一脚抡到二层看台的选手,但是威廉真的是最有改观的,飞机少了拼抢多了,这样的球员给谁都不舍得卖。但是许尔勒和拉米这赛季如果继续这么低迷,真的是该想想退路了

只爱那抹蓝 发表于 2014-11-12 17:22:00 | 显示全部楼层

最近让许飞机多刷点数据...要卖也要卖个好价钱

liujiajunrrr 发表于 2014-11-12 17:28:00 | 显示全部楼层

尼玛,越活越回去了,掏个2500w都开始用凑这个字眼了

阿兹皮 发表于 2014-11-12 17:32:00 | 显示全部楼层

留下吧,走了舍不

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-12 18:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Solanke 发表的:
  如果预算真紧,那么二乐比沙拉值钱,所以谁走真不一定

车子啥时候缺过这点钱.....

Georgee 发表于 2014-11-12 18:30:00 | 显示全部楼层

没人觉得 他射那么多是教练交代的吗

朋友走了 发表于 2014-11-12 18:46:00 | 显示全部楼层

都怪飞机打的太多太暴力了俄

朋友走了 发表于 2014-11-12 18:48:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @不辣的皮蛋 发表的:

车子啥时候缺过这点钱.....

蛋蛋升级好速度

扣以斯瑞 发表于 2014-11-12 19:06:00 | 显示全部楼层

这新闻明显不可能。。
罗伊斯女神来车子打右路么?他从来没打过啊,车子也不会为一个不是急缺的位置开顶薪吧,那就比不过什么皇马曼联曼城的。
为了心中的小男孩?可是人家喜欢他萨啊,好歹二勒12年就吵着要来我车了啊。
和二勒换?且不说南大王对德国人的吸引力了,队里唯一一个德国同胞换了女神来人生地不熟的好交代么,人厂子都有三同胞。。
说实在的罗伊斯来车子的可能性比梅西来都要低。。

强力防反 发表于 2014-11-12 19:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @_theENd_ 发表的:

解约金生效前????那不得5000w胖子转会费

应该不用这么高吧,这里面最关键的就是罗伊斯的个人意愿了,貌似罗伊斯最想去的还是拜仁,我车实在不行就挖德拉克斯勒算了,身体、技术和意识俱佳,而且更年轻,更有潜力。

Appletalk 发表于 2014-11-12 19:23:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @强力防反 发表的:
应该不用这么高吧,这里面最关键的就是罗伊斯的个人意愿了,貌似罗伊斯最想去的还是拜仁,我车实在不行就挖德拉克斯勒算了,身体、技术和意识俱佳,而且更年轻,更有潜力。

刚刚大伤了,休到冬歇期。貌似比罗伊斯还玻璃,你确定想要?