专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[租行快讯]天空之城客场拔刺,摩西再现过人王风采

xicop 发表于 2014-11-11 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[租行快讯]天空之城客场拔刺,摩西再现过人王风采  由 xicop 发表
英超方面:
京时间11月8日23:00(英国当地时间15:00),2014/15赛季英格兰足球超级联赛第11轮展开多场争夺,南安普敦主场2比0取胜莱斯特城,伯特兰德继续首发,并打满全场,全场贡献2次射门,1次中目标,1次解围,2次过人,1次威胁球,抢断成功率100%,传球成功率83.6%,攻防两端表现突出,而且稳定的可怕,大英的户口本,圣徒真是个神奇的地方!
伯恩利主场1比0小胜胡尔城,查洛巴进入大名单,单位得到机会出场。伯恩利终于赢球了!
托特纳姆热刺主场1比2不敌斯托克城,摩西首发出场,打满全场,有11次过人(不亏是过人亡),3脚射门,3次威胁球,抢断成功率50%,传球成功率72.2%,表现不错,尤其是可怕的过人数,看到人就是过过过...如果改掉踢大爷球的毛病,提升下球伤(过人之后知道该干嘛!!!)觉得可以回来竞争下右边路的位置,一个稳定的轮换还是可能的!二乐该加油了,摩西可是虎视眈眈的...我记得貌似摩西也是户口本...
埃弗顿客场1比1战平桑德兰,阿苏特进入大名单,但没有出场,终于有消息了,但貌似没什么机会啊,去年挺看好的小将,怎么说也是黑店出来的!人挪活,冬季换个地方吧!

西甲方面:
北京时间11月9日03:00(西班牙当地时间8日20:00),2014/15赛季西班牙足球甲级联赛第11轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场5比1大胜巴列卡诺,C-罗纳尔多两传一射建功,贝尔、拉莫斯、克罗斯和本泽马均有进球,哈梅斯-罗德里格斯的失误让布埃诺扳回一城。皇马联赛8连胜继续领跑。卡库塔继续首发,并打满全场,全场3次射门,击落敌机3架,1次威胁球,1次过人,传球成功率83.0%。合同到期的开窍天才少年,估计就留在西甲了...
赫塔菲主场0比0战平埃尔切。双方门将均有精彩扑救,最终互交白卷。帕萨利奇终于首发,并打满全场,全场2次威胁球,3次过人,4次解围,抢断成功率100%,传球成功率83.3%,忽然很看好这货,一个进攻中场,4次解围,100%的抢断成功率,这防守态度,适合回我车摆大巴!!

德甲方面:
北京时间11月8日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲[微博]第11轮开始5场较量,拜仁[微博]客场4比0轻取法兰克福。穆勒上演个人第2个德甲帽子戏法,这也是德甲本赛季首次出现帽子戏法。里贝里和格策贡献助攻。替补沙奇里锦上添花。皮亚松第82分钟登场,没有什么突出表现。拜仁也是踢爽了...
多特蒙德主场1比0力擒门兴,9月18日以来8轮首胜,终结门兴本赛季正式比赛18场不败(11胜7平)。克拉默中圈打进乌龙,罗伊斯两次射中门框,阿扎尔第65分钟替补登场,表现一般,有2次过人,传球成功率66.7%,话说卡拉默这脚吊射如果踢对方向也是牛的一逼啊,不过这脚乌龙进去之后,队友都过来安慰新晋国脚的场面很感人啊,注重年轻人的培养,我车貌似少这种氛围...
不来梅主场2比0胜斯图加特,取得2连胜,摆脱榜尾位置,少赛1场的多特蒙德暂至最后1名,斯图加特则跌进降级区。罗梅乌继续首发打满全场,全场领到1张黄牌,2次过人,2次解围,抢断成功率33.3%,传球成功率94.7%。总的来说发挥不如前几场稳定,但状态有起伏也正常,希望他能帮助斯图加特保级成功吧!
霍芬海姆主场3比4负科隆。卡拉斯继续没有机会出场,还是那句话,人挪活吧!

意甲方面:
北京时间11月9日3时45分(意大利当地时间8日20时45分),意甲第11轮开始第2场较量,ac米兰[微博]客场2比2平桑普多利亚,联赛4轮不胜,但保持客场不败。沙拉维打破长达20个月的联赛进球荒,奥卡卡和埃德连进两球反超,梅内点球扳平。博内拉两黄下场。金克尔和托雷斯进入大名单,托雷斯第60分钟替补登场,1次威胁球,1次过人,88.9%的传球成功率,没有射门,技术扶贫的金克尔,有出场条款的租借合同,为什么不给个登场的机会呢?
那不勒斯客场1比0胜佛罗伦萨。马林枯坐替补90分钟,过着混吃等合同签的好日子!

法甲方面:
北京时间11月9日00:00(法国当地时间8日17:00),2014/15赛季法国足球甲级联赛第13轮展开数场争夺,巴斯蒂亚主场2比0力克蒙彼利埃。罗德里格斯没有进入大名单

荷甲方面:
布雷达 0-1 阿尔克马尔
佩里卡首发,表现低迷
维迪斯 0-0 费耶诺德
特拉奥雷表现平平,荞麦和华莱士没出现在大名单中...

英冠方面:
米德尔斯堡0-0伯恩茅思
两支本轮之前的领头球队强强对话,河岸球场涌入赛季新高的近23000名球迷,但是双方都各自错失良机,樱桃凭借后防稳固的发挥,赚回1分,巴姆福德首发登场,第67分钟被换下,奥梅罗和布莱克曼没有登场...

最近考试比较忙,有不准确的地方请大家伙见谅,毕竟不挂科才是极好的....最后祝大家光棍节快乐...

精彩评论29

正序浏览
斐济国脚 发表于 2014-11-11 21:48:00 | 显示全部楼层

帕萨利奇是cm。
楼主每轮都会被非主流联赛区@过去领维特斯战报

xicop 发表于 2014-11-11 21:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @斐济国脚 发表的:
  帕萨利奇是cm。
楼主每轮都会被非主流联赛区@过去领维特斯战报

哈哈……确实是……他看球很杂……

楼主| Stamford_Bridge 发表于 2014-11-11 21:56:00 | 显示全部楼层

我喜欢看见热刺输球

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-11 22:01:00 | 显示全部楼层

看了一大眼......发挥好的.  摩西和干儿子......  哎.... 成才率感人啊.....

干儿子不是转会了么.....  哎

xicop 发表于 2014-11-11 22:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不辣的皮蛋 发表的:
看了一大眼......发挥好的.  摩西和干儿子......  哎.... 成才率感人啊.....

干儿子不是转会了么.....  哎

罗梅乌可以一战……

楼主| kscui 发表于 2014-11-11 22:14:00 | 显示全部楼层

表现好的都是不打算留的。。。。只能卖个好价钱吧

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-11 22:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @xicop 发表的:
罗梅乌可以一战……

罗梅乌继续首发打满全场,全场领到1张黄牌,2次过人,2次解围,抢断成功率33.3%,传球成功率94.7%。总的来说发挥不如前几场稳定,但状态有起伏也正常,希望他能帮助斯图加特保级成功吧!
你这评价感觉发挥很一般啊.... 哎.....  

要不直接卖了加个回购条款看看能不能练出第2个马蒂奇算了.....

阿兹皮 发表于 2014-11-11 22:34:00 | 显示全部楼层

干儿子和摩西表现的非常不错

shiningrain 发表于 2014-11-11 22:50:00 | 显示全部楼层

两个户口本表现不错!
持续下去可以考虑收回?

没用的家伙 发表于 2014-11-11 23:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不辣的皮蛋 发表的:
看了一大眼......发挥好的. 摩西和干儿子...... 哎.... 成才率感人啊.....

干儿子不是转会了么..... 哎

买断条约
11m

Alien.Chelsea 发表于 2014-11-11 23:20:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主。楼主辛苦了

xicop 发表于 2014-11-11 23:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @不辣的皮蛋 发表的:

罗梅乌继续首发打满全场,全场领到1张黄牌,2次过人,2次解围,抢断成功率33.3%,传球成功率94.7%。总的来说发挥不如前几场稳定,但状态有起伏也正常,希望他能帮助斯图加特保级成功吧!

要不直接卖了加个回购条款看看能不能练出第2个马蒂奇算了.....

已经是铁打的主力了,场场首发,防守很稳健……

楼主| xicop 发表于 2014-11-11 23:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @shiningrain 发表的:
两个户口本表现不错!
持续下去可以考虑收回?

伯特兰德估计悬了,貌似有优先购买权,而且本人也不想回来坐替补,摩西如果积极防守的话,可以考虑,右路可以多个选择……

楼主| 斐济国脚 发表于 2014-11-11 23:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xicop 发表的:
哈哈……确实是……他看球很杂……

我也喜欢关注些小联赛。我特别喜欢鼓捣FIFA14,15里面的90后和小国籍球员,一个队搞23人国籍不重样,什么圣卢西亚(维拉青训有个93年的中卫),百慕大群岛(英冠有个90年的前锋),乌干达(南非联赛有个91年的中卫),玩的也是很开心

cfc_cfc 发表于 2014-11-11 23:45:00 | 显示全部楼层

最近看战报,伯特兰德,摩西和罗梅乌貌似不错,还有个小渣渣。。

appleby22 发表于 2014-11-12 01:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @不辣的皮蛋 发表的:

穷人版米呆的即视感啊...

iozone 发表于 2014-11-12 02:20:00 | 显示全部楼层

摩西是斯托克城本赛季至今的最佳球员。ESPN上面斯托克城的专家评的。

raul.meireles16 发表于 2014-11-12 04:20:00 | 显示全部楼层

摩西要是能在防守中下更大的功夫, 遵循穆里尼奥的战术指示, 不是完全没有位置

brondal 发表于 2014-11-12 09:03:00 | 显示全部楼层

摩西问题不在防守,他是中卫出身的,主要还是小技术太糙,去弱队前场空间大冲起来突破数多,在切尔西经常打密集防守他就不行了。现在都嚷嚷卖许尔勒,许尔勒的无球跑位,一脚出球,射门和传球可比摩西强多了。趁表现好赶快卖了吧。