专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范博梅尔:与范加尔共事不简单

Evenni 发表于 2015-6-18 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

尽管两人之间曾闹过风风雨雨,在提到曼联主帅范加尔时,范博梅尔依然送上了赞美,他表示范加尔在老特拉福德定会取得成功。不过他也对曼联在范加尔手下初期的挣扎毫不意外,他表示这都是因为范加尔那臭名昭著的吹毛求疵,这一切他也都经历过。
“2009年是范加尔在拜仁的第一年,”范博梅尔说,“那一年很成功,我们赢了德甲赢了杯赛,还进了欧冠决赛。”
“但那一年我们也发生了很多改变,克林斯曼走了范加尔来了。他们的风格完全不一样。而范加尔想要改变球队,从德国文化改成荷兰文化。这完全不一样,我们从一开始就有些问题。”
“他的确懂得如何执教,但他不是个好相处的人,除非你真的有好的意见他才会听。”
“如果你说这就是垃圾,他会问你为什么,然后你还得解释。”
人们普遍认为范加尔有着极度的自信,而有些人则认为他可能有些苛求球员了。而范博梅尔同意这种观点。
“在场上而言他是个优秀的教练,但在场下他就有点难相处了。他有自己的一套,如果他想要向前他就一定要向前,不会朝左也不会朝右。”
范博梅尔出走ac米兰时,世界都震惊了。当时正有报道称两人关系急剧恶化,范博梅尔立刻表示,他其实并不想走,而他与范加尔的唯一接触是在离开之时握手道别。
“我是队长,在冬歇的时候改变球队挺奇怪的。”他说,“但是我的决定出走,我并不后悔。我是球队的队长,我必须要保护我的球员。可能我在这事上执着了点,但我想要帮助其他人。或许我当时应该冷静点,放手置之不理。但那不是我,这就是我,而那就是他。”
范博梅尔表示,他相信范加尔在曼联能取得成功,不过这要取决于曼联的买人上。
“他可以在那取得成功,因为那是曼联。”他说,“曼联能买到最优秀的球员,他们也有最优秀的球员,所以在那机会要多得多,压力也要大得多。”
“如果你不能赢球的话就会很艰难,他有那个实力他也能建立一支优秀的队伍。每个荷兰教练跟他都很像,他们都想要建立一支球队,他们也都想赢球,但这很难,因为每一年球员都在变化。”
范加尔今年计划买下好几个新球员,那范博梅尔对新成员的建议是什么?
“他跟其他教练不一样,”他说,“你必须习惯这点,如果你能做到就很简单了。但如果你怕他的话你就没有那个能力,尊重他,但不要怕他。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论14

正序浏览
twxf32167 发表于 2015-6-18 01:10:00 | 显示全部楼层

跟加尔共事不简单,因为他会露屌?

北伦敦夜未央 发表于 2015-6-18 01:39:00 | 显示全部楼层

范加尔给我的感觉也是不好相处,我感觉他可能会有些固执和强硬。我没别的意思,只是对他性格的一点感觉

yushch 发表于 2015-6-18 02:27:00 | 显示全部楼层

对荷兰队里前前后后差不多所有人印象都不错,除了这个脏逼。。。。
很难想象这货踢了那么多年没人想上去废了他。。。

饿了的龙 发表于 2015-6-18 08:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yushch 发表的:
对荷兰队里前前后后差不多所有人印象都不错,除了这个脏逼。。。。

其实我想说…同类型的基恩现在能对爵爷说出这种话就好了 也不需要太多
可惜他性格更那啥

灵魂教鞭 发表于 2015-6-18 09:16:00 | 显示全部楼层

范博梅尔不是加二带到拜仁的吗? 难道是我印象流了?

yushch 发表于 2015-6-18 09:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @饿了的龙 发表的:
   其实我想说…同类型的基恩现在能对爵爷说出这种话就好了 也不需要太多
可惜他性格更那啥

基恩和这货风格一点也不一样吧,气质上就差一截。。。反正基恩承认的罪行就是故意断哈兰德的腿,原因还是之前别人把他弄伤大半年了他要报复。。。
可特么鲁尼和你范博梅尔没仇吧,用得着盯着人家伤腿猛踢断人饭碗么?
如果是基恩维埃拉是老流氓,不论球技如何某伞基本处在不着调下三滥那个层面。。。

z37580390 发表于 2015-6-18 09:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @twxf32167 发表的:
跟加尔共事不简单,因为他会露屌?

一般人屌没他大,所以很难相处

manlianwoai 发表于 2015-6-18 10:20:00 | 显示全部楼层

脏逼范博梅尔 ,看见这名字就想爆粗口

jizhetuan 发表于 2015-6-18 10:37:00 | 显示全部楼层

你说什么是垃圾,难道不应该解释解释吗?

rainyrosenov 发表于 2015-6-18 11:02:00 | 显示全部楼层

范加尔一向都是极度自信的,但他也不算是特别不好相处

东柳西梆 发表于 2015-6-18 12:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @rainyrosenov 发表的:
范加尔一向都是极度自信的,但他也不算是特别不好相处

我觉的加尔和爵爷的秉性很味投,球队的核心就是教练,牌在大也是扯,指望像恩里克那样做小媳妇,门都没有。

greenV 发表于 2015-6-18 13:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @灵魂教鞭 发表的:
  范博梅尔不是加二带到拜仁的吗? 难道是我印象流了?

06年就在拜仁了,加二来的时候他已经是队长了

twxf32167 发表于 2015-6-18 13:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @z37580390 发表的:
一般人屌没他大,所以很难相处

看来只能请我魔名宿达布林回来和加二共事了
  “大?那不叫大,那叫‘崇高伟大’!我踢球那年头见过不少大棒槌。但达布林的那玩意儿才叫罕见呢。”——1994年,据前考文垂主席理查森透露,弗格森如此评价达布林的子孙根

Kristall 发表于 2015-6-19 22:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yushch 发表的:

喜欢了荷兰好多年,他是我唯一讨厌的球员。