专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:迭戈-科斯塔有望出战本周末联赛

L.Cattermole 发表于 2014-10-29 07:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:迭戈-科斯塔有望出战本周末联赛  由 L.Cattermole 发表

切尔西主帅在接受采访时透露,球队前锋迭戈-科斯塔有望在本周末与女王公园巡游者队的联赛中复出,而与他一同回归的可能还有球队中场拉米雷斯。
由于在参加西班牙国家队比赛期间受伤,这名切尔西今夏花费3500万英镑签下的王牌射手连续缺席了多场比赛。再加上队中另一名前锋雷米也因伤缺阵,因此蓝军不得不在此期间使用老将德罗巴。
穆里尼奥在接受采访时向记者透露,如果伤势不出现反复,迭戈-科斯塔“正常情况下”应该能在本周末与女王公园巡游者队的比赛中复出,而球队中场拉米雷斯也有望一同回归。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
只爱那抹蓝 发表于 2014-10-29 07:17:00 | 显示全部楼层

定位球的问题、教练换人的问题,都不是核心问题

我车本赛季夺冠的关键就是健康的科斯塔

科斯塔在的时候,后防又不是没坑过库娃,鸟叔的战术也不是没失效过,我车还是高歌猛进

有科斯塔在就能解决问题,没科斯塔在就困难重重

段子不要停 发表于 2014-10-29 07:18:00 | 显示全部楼层

一定要养好伤再上啊。。。

coinwasher 发表于 2014-10-29 08:30:00 | 显示全部楼层

感觉魔兽还有科斯塔的精神属性都和鸟叔很契合

SigningOnFee 发表于 2014-10-29 08:36:00 | 显示全部楼层

谜一般的伤病

冠军侯霍 发表于 2014-10-29 08:55:00 | 显示全部楼层

快回来吧~科斯塔

CharlesYY87 发表于 2014-10-29 08:58:00 | 显示全部楼层

快快痊愈吧~

看新浪的新闻说什么伤势恶化要过缺6周,真是吓死我了

haizeiwang200 发表于 2014-10-29 09:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @CharlesYY87 发表的:
快快痊愈吧~

看新浪的新闻说什么伤势恶化要过缺6周,真是吓死我了

这个不仅仅是新浪说的吧,虎扑这消息也发了

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-29 09:31:00 | 显示全部楼层

还是养好了再战吧,不是小看 QPR,但我车在主场打 QPR,还是可以拿下的。科斯塔留力周中客场打马里博尔。

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-29 09:47:00 | 显示全部楼层

求西班牙放过科斯塔

Stamford_Bridge 发表于 2014-10-29 09:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
还是养好了再战吧,不是小看 QPR,但我车在主场打 QPR,还是可以拿下的。科斯塔留力周中客场打马里博尔。

马里博尔可以上小号
QPR这可是死敌

蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-29 09:54:00 | 显示全部楼层

如果复出,就继续一周一赛打联赛吧,马里博尔用德罗巴就行了,如果能赢的话小组第一基本没有悬念了
这种缓慢恢复时期还是一周一赛主打联赛比较妥当

420_hpxiao 发表于 2014-10-29 10:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
如果复出,就继续一周一赛打联赛吧,马里博尔用德罗巴就行了,如果能赢的话小组第一基本没有悬念了
这种缓慢恢复时期还是一周一赛主打联赛比较妥当

应该是错开好。德华休一场,DC主场上,欧冠留守休息,德华再顶一场,客场利物浦DC。这样比较稳妥。

theend822 发表于 2014-10-29 11:23:00 | 显示全部楼层

看到昨天德华首发我就觉得科斯塔周末应该回来了。
雷米肯定不行的情况下鸟叔肯定不会让德华48小时内打两场比赛,然后歇三天再来一场。。。
我不是懂球帝,只是个新来的。

萨拉赫. 发表于 2014-10-29 19:11:00 | 显示全部楼层

刚才话题区有坏人,说DC又要躺6周,吓的我现在还在打嗝!!!

shiningrain 发表于 2014-10-29 20:14:00 | 显示全部楼层

然后又到了国家周的时间了