专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

博斯克:科斯塔定能发挥自己实力

CFC419 发表于 2014-10-29 17:07:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @ЯАУáИ﹏ 发表的:
博斯克似乎一直没有关心DC的伤病问题,而是关心他的融入与表现问题。

所以说这人情商为零啊。DC刚刚伤好一点儿,既然选在这种微妙时机说话,那么您您稍微表露一下关心,表达一下姿态,然后再谈什么状态之类的也行啊。简直赤果果的一副掠夺姿态,连一点儿惺惺作态都没有。
DC伤到现在,只有国家队队医出来说过话,还是推脱责任的,博斯克P也没放一个。

yllwlly 发表于 2014-10-29 17:24:00 | 显示全部楼层

不怕贼偷就怕贼惦记。

sherry-T 发表于 2014-10-29 17:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @MR.Westwing 发表的:
国家比赛日之前去做手术

笑出声,你太坏了...

蕾丝边边 发表于 2014-10-29 17:44:00 | 显示全部楼层

这种惺惺作态真是看够了 一点不提伤病不说,在破车这么好的状态去国家队给你背锅 不是你自己的问题?还要DC适应你 你怎么不说你设计点合适场上球员的战术?哦忘了你现在只会厚颜无耻的吃西超俱乐部老本。
DC也不知道什么时候能回心转意不再这样心甘情愿被当枪使,上次鸟叔给台阶下立马公开打脸说自己好得很 真是有点让人心寒 ,你要是私底下跟老头说清楚 公开表态就说身体微恙 但国家队征召一定会尽心尽力 这样也能让人感觉舒服点啊

123hlwxhn 发表于 2014-10-29 18:12:00 | 显示全部楼层

上面点赞和评论博斯克没啥的人肯定是跨区哪边球迷,心疼跟这些人解释的车迷。

Nowor_Never 发表于 2014-10-29 18:33:00 | 显示全部楼层

那几个亮贴就贴吧里的那种思维。。还理智气壮的。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

萨拉赫. 发表于 2014-10-29 19:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
这个周末DC才可以出战,这就开始动员了,想干嘛啊,故意搓穆帅火么?我看这老头不把穆和科斯塔搞出点矛盾是不罢休的,太腹黑了

吓死我了,刚话题区有人说DC又要躺6周,吓死我了,吓死我了

ddd1990 发表于 2014-10-29 19:28:00 | 显示全部楼层

博斯克就一傻X,瞧他玩的那两下战术,不伦不类的,真是招笑。把球员用残而不考虑俱乐部利益,甚至连个基本的招呼和表示都没有,傻X。

闲而不荒 发表于 2014-10-29 20:09:00 | 显示全部楼层

我想说的是,一个DC根本拯救不了西班牙国家队,但一个健康的DC对切尔西重要性不言而喻,
另外博斯克应该反思下除了靠巅峰的巴萨自己还有什么过人的能力没有?

蓝色挖掘机 发表于 2014-10-29 22:41:00 | 显示全部楼层

喷他是轻的 直接上去挖他家的围墙 后院 花园 厨房 狗窝