专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博斯克:科斯塔定能发挥自己实力

saiter 发表于 2014-10-29 09:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @背锅虾Luiz 发表的:

你没事吧???

你是起的晚了,没看到本来我这个帖子都是第二页的了,现在变成第一页,你就知道本来这个帖子里面有多少脏话了。。。

蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-29 09:56:00 | 显示全部楼层

伤还没好,刚刚看见能够打比赛的希望,这段发言就是不要碧莲的动员,如果这次复出破车继续一周一赛一到博斯克手里再受伤,到时候我估计穆里尼奥会出来赤裸裸的喷人了

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-29 10:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @saiter 发表的:

你是起的晚了,没看到本来我这个帖子都是第二页的了,现在变成第一页,你就知道本来这个帖子里面有多少脏话了。。。

好吧

蓝鸟战魂 发表于 2014-10-29 10:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @saiter 发表的:
我觉得车区现在纣气太足了,个人觉得,博斯克和DC都没有任何错误,鸟和部分车迷太极端了。人家站在自己角度很正常的决定,到这边就是全是指责和谩骂。
何必把压力现在全部抛给DC呢?
如果一个球员,连国家队比赛都害怕受伤不敢参加,这样的球员,还有什么前途,罗本玻璃成那样了,什么时候在国家队怂过。
何况是DC这样急需在国家队证明自己的球员。

鸟愤怒球员在国家队被过度狠草受伤,你说太极端,你确定这个说法很合适???DC一回来就躺两周,还错过了对曼联的关键大战导致失分,你作为车迷一点不心疼?请不要带上道德的帽子就挡住双眼不知怎么站队了…

qinwei0920 发表于 2014-10-29 10:56:00 | 显示全部楼层

同样觉得车区对待博斯克和板鸭的态度不太合适,欢迎轻喷

不违 发表于 2014-10-29 11:36:00 | 显示全部楼层

博斯克对科斯塔的态度也是着急了。虽然板鸭现在没有好前锋是事实,但是在核心,打法还没有完全确立的情况下去期待一个不适应其打法的前锋,还让这个前锋倍受压力和质疑,这样也不利于科斯塔的发挥。让他摆正心态慢慢适应才更好吧。对聚乐部,球员,国家队都好。而且板鸭现在还有一个阿尔卡塞尔可以期待,虽然科斯塔依然是最好的。

lux121212 发表于 2014-10-29 11:46:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @saiter 发表的:
这种满屏骂人的帖子,也该整一整风气了@马猴煮酒

是不是觉得自己很拽啊?
是不是觉得众人皆醉你独醒啊?
明知带伤,还三天连操两场比赛,回来后立马躺了,还真有道理啊。
呵呵。

ttutta 发表于 2014-10-29 12:11:00 | 显示全部楼层

我觉得车区现在纣气太足了,个人觉得,博斯克和DC都没有任何错误,鸟和部分车迷太极端了。人家站在自己角度很正常的决定,到这边就是全是指责和谩骂。
如果一个球员,连国家队比赛都害怕受伤不敢参加,这样的球员,还有什么前途,罗本玻璃成那样了,什么时候在国家队怂过。

这话不对,不是怕伤不敢参加,而是有伤的情况下过度使用。完全可以轮换的,直接用到趴下。靠谱的教练不会这么做的。现在的板鸭,不把之前的体系推到彻底重建,哪里还有希望?

邪豆 发表于 2014-10-29 12:26:00 | 显示全部楼层

赞同现在车区戾气太重。建议再有相关帖子都锁了吧,满屏骂人简直是丢人

蓝桥英魂 发表于 2014-10-29 12:33:00 | 显示全部楼层

现在看到博斯克的名字就胃疼,请问这个病怎么治

雅原小姐 发表于 2014-10-29 12:36:00 | 显示全部楼层

球员没错,没人骂DC,错的是博丝克。卡卡不是没有先例,为了自己不太重要比赛上出成绩,冒毁球员的风险不无耻吗?

crude_2008 发表于 2014-10-29 12:42:00 | 显示全部楼层

我去年买了个包,博斯克!

claypan 发表于 2014-10-29 12:43:00 | 显示全部楼层

如果是你家的孩子为个学校运动会,残了你会如何想

雅原小姐 发表于 2014-10-29 12:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @qinwei0920 发表的:
同样觉得车区对待博斯克和板鸭的态度不太合适,欢迎轻喷

卡卡隐瞒伤势,毁了自已,是自己的错,DC有伤世人皆知,博斯克三天几乎让他打满两场,毫无保护,这是毁球员,他想自已在不太重要的比赛上出成绩,于是冒着毁球员的风险,DC毁了他可以找新人,车子的工资DC自已的前途怎么办?DC这种斗志强的球员,欧冠伤成那样,还选择上场,主教练利用这点而不是保护他,真是该骂。

喜欢小妖 发表于 2014-10-29 13:17:00 | 显示全部楼层

我只知道为了复仇水晶宫我们版主都露了........

为了当家前锋的健康喷喷老爹感觉不过分........  

kkhp 发表于 2014-10-29 13:20:00 | 显示全部楼层

dc这个事,如果是在国家队伤加重了,博斯克起码跟俱乐部沟通下吧,起码尊重下发薪水的俱乐部吧!
车迷喷两句我觉得很正常,很应该!

永远亭伊雪 发表于 2014-10-29 13:29:00 | 显示全部楼层

老爷子你能改改风格吗。

KevinBlues 发表于 2014-10-29 15:08:00 | 显示全部楼层

下次国际比赛回来大帝有什么伤的话,估计穆帅得发飙了

moonsetting 发表于 2014-10-29 16:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @saiter 发表的:

“纣气”是什么气?

ЯАУáИ﹏ 发表于 2014-10-29 16:51:00 | 显示全部楼层

博斯克似乎一直没有关心DC的伤病问题,而是关心他的融入与表现问题。