专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥给阿勒代斯发短信贺铁锤帮战胜曼城

禁断邪语 发表于 2014-10-26 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥给阿勒代斯发短信贺铁锤帮战胜曼城  由 禁断邪语 发表

在不久前结束的英超第九轮焦点战中,卫冕冠军曼城1-2不敌主场作战的西汉姆,赛罢9战5胜2平2负积17分位列英超第三,落后少战一轮的切尔西达5分之多。而根据《每日镜报》的消息,在获悉铁锤帮成功阻击曼城后,蓝军主帅穆里尼奥还专门给西汉姆主帅阿勒代斯发短信祝贺。
“穆里尼奥刚刚还给我发了条短信,说‘干得漂亮大个子’。从这条短信我们就可以看出西汉姆的这场胜利对于切尔西来说有多么重要。不过我们并不是为了他们才努力拼下一场胜利的,而是为了铁锤帮,”阿勒代斯在接受beINSport采访时说道,“不久后切尔西就要奔赴曼彻斯特对阵红魔了,想必蓝军也会为了拿到一场胜利而拼尽全力,毕竟一场胜利就意味着更大的领先优势。”有趣的是,在今年年初蓝军对阵西汉姆联时穆帅还因为不满铁锤帮的战术而在赛后揶揄阿勒代斯,称西汉姆打的是“19世纪的足球”。
此外,在赛后接受采访时,阿勒代斯坦言自己把这场胜利看得很重要。“(相比于上个月击败利物浦)这场的胜利对我们来说也许更棒,因为曼城拥有两名欧洲最顶尖的前锋,哲科和阿圭罗,”阿勒代斯说道,“西汉姆球员在本场比赛中的发挥非常棒,对我来说这很重要,这意味着球队并非是凭运气取胜的,而是我们通过精彩的发挥才创造出了破门的机会。本场比赛中我们一直在对曼城的后防线发起冲击,在我眼看,他们并没有承受住铁锤帮的攻势。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论47

正序浏览
jills2002 发表于 2014-10-26 15:41:00 | 显示全部楼层

去年保级球队普遍和我车感情深厚。。。

Epitaph 发表于 2014-10-26 15:44:00 | 显示全部楼层

教练们私下里也喜欢互相微信圈逗闷子:⊙﹏⊙

蓝色墨水 发表于 2014-10-26 15:47:00 | 显示全部楼层

配图中大山姆笑得多开心,好像跟老穆说“谢谢喔,这一分保级的时候很重要”

晴晴童鞋 发表于 2014-10-26 15:48:00 | 显示全部楼层

我也想说:干得漂亮,大山姆。哈哈。

央视宫磊 发表于 2014-10-26 15:50:00 | 显示全部楼层

完了,沛公现在在问加尔的手机号了。短信都编好了“干得漂亮大鼻子!”

翠羽丹枫 发表于 2014-10-26 15:53:00 | 显示全部楼层

阿勒代斯表示,不久我就能收到沛公的短信了

夜访寡妇村 发表于 2014-10-26 16:03:00 | 显示全部楼层

教练们都有互存电话?

书生夺命剑 发表于 2014-10-26 16:03:00 | 显示全部楼层

好像是北京体育的解说吧,上个月打利物浦那场比赛时说过西汉姆本赛季甚至有进入前六的实力,看得挺准

泷泽羅拉 发表于 2014-10-26 16:13:00 | 显示全部楼层

我在曼城那个战报 也发了句 干得漂亮 立刻被版主删了 呵呵

晴晴童鞋 发表于 2014-10-26 16:15:00 | 显示全部楼层

猜猜看,谁能收到鸟叔的下一条祝贺短信?

123hlwxhn 发表于 2014-10-26 16:20:00 | 显示全部楼层

没有人和我一样看成“穆里尼奥发信息帮助铁锤帮战胜曼城吗?”

_Mourinho_ 发表于 2014-10-26 16:23:00 | 显示全部楼层

人品以败光,今晚被大曼联吊打,明天佩公就群发了。。。

yllwlly 发表于 2014-10-26 16:25:00 | 显示全部楼层

中奖了伙计

夜访寡妇村 发表于 2014-10-26 16:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @泷泽羅拉 发表的:
我在曼城那个战报 也发了句 干得漂亮 立刻被版主删了 呵呵

珊了也好,不然可能引口水

welkinmoon 发表于 2014-10-26 16:28:00 | 显示全部楼层

昨天看比赛的时候就想说锤子干得好

cfc19costa 发表于 2014-10-26 16:30:00 | 显示全部楼层

居然有大山姆的手机号。
昨天那场铁锤确实打得漂亮,和年初的完全不同,宋和唐宁的加盟太重要了。

pearlzhb 发表于 2014-10-26 16:35:00 | 显示全部楼层

等到我车打完铁锤的时候会不会工程师也要给阿勒代斯发短信。。

latharsis 发表于 2014-10-26 16:35:00 | 显示全部楼层

借机说一句,所谓19世记足球那话是断章取义,有兴趣搜全文。

1769npl 发表于 2014-10-26 17:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @书生夺命剑 发表的:
好像是北京体育的解说吧,上个月打利物浦那场比赛时说过西汉姆本赛季甚至有进入前六的实力,看得挺准

北京体育的解说嘉宾应该是颜强。