专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单

摩托也上树 发表于 2014-10-31 08:04:00 | 显示全部楼层

salah的定位就是替补。豪门的板凳深度怎么来的?就是要养着一些平时不上场,一上场就发挥作用的(当然他现在做不到这点)。
类似的例子有很多,看看曼联那边,朴智星啊,小豌豆啊,等等的。萨拉赫还远达不到这两个的高度就是了……

西城吹雪 发表于 2014-10-31 09:57:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @蓝色挖掘机 发表的:

太卡 挖不动

我比较好奇你是谁的小号!

蓝色挖掘机 发表于 2014-10-31 10:02:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @826ldnbs826 发表的:
一直在想萨拉赫的存在对切尔西的意义何在?

切尔西在中路边路能持球突破的,除了阿扎尔,估计就是萨拉赫了。阿扎尔左路突破,萨拉赫右路突破,原本是非常美好的画面。 阿扎尔护球能力盘带能力更强一些,而萨拉赫则速度更快一些,射门方面本赛季并不是说阿扎尔就比萨拉赫强多少,阿扎尔几乎每场都上,目前联赛也只进了2球。许尔勒出场次数也远比萨拉赫多,也只进了2球。不能拿射门多少来衡量球员的作用,否则许尔勒就可以拿最佳了。 萨拉赫的作用就在于突破、快速反击。 已经有很多场切尔西都进攻乏力,控球阵地战小法的作用最大,但也不是必杀利器,当控球进攻难以打开局面时,其实可以做些变化,比如换萨拉赫上场,诱敌深入,然后突然打反击,由萨拉赫快速冲击敌方半场,其他队友出一个快马相接应,这事就搞成了

jaysppr 发表于 2014-10-31 23:23:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @摩托也上树 发表的:

我比较好奇你是谁的小号!

这种惊天?俗的秘密 我机毁仁亡也不会告诉你的 告诉你只能补给你一铲子

gumuchouchou 发表于 2014-11-1 02:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @brondal 发表的:
穆帅这样是不行的,轮换不是这么个轮法,3天前踢过90分钟的主力比几个月没打过首发的替补表现还出色这是理所当然的。你长期搁板凳的人,突然一场让他首发就要发挥出色,这要求谁都难以达到。我的个人观点是,大体上不存在替补比固定首发发挥更出色的球员。即使是我不喜欢的球员,如果是长期坐板凳偶尔首发一场表现不好,我都不会就此认为自己有识人之明。

状态就要看训练了

gumuchouchou 发表于 2014-11-1 03:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @brondal 发表的:
穆帅这样是不行的,轮换不是这么个轮法,3天前踢过90分钟的主力比几个月没打过首发的替补表现还出色这是理所当然的。你长期搁板凳的人,突然一场让他首发就要发挥出色,这要求谁都难以达到。我的个人观点是,大体上不存在替补比固定首发发挥更出色的球员。即使是我不喜欢的球员,如果是长期坐板凳偶尔首发一场表现不好,我都不会就此认为自己有识人之明。

又见比穆帅更懂球的懂球帝。你这么牛为啥不去执教呢?

摩托也上树 发表于 2014-11-1 03:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @西城吹雪 发表的:

而现在萨拉赫除了射门生疏外,其他方面表现还算可以, 突破、传球等都做得比较好,是个努力的团队型球员,跟独狼许尔勒有本质区别,多打几场应该会找回状态。

场地不好也影响射门,还要继续观察

sun711 发表于 2014-11-1 07:37:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @蓝色挖掘机 发表的:

这种惊天?俗的秘密 我机毁仁亡也不会告诉你的 告诉你只能补给你一铲子

我大概知道了,哈哈