专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅对两将表现失望:他们让首发选择变简单

从来不洗澡 发表于 2014-10-30 09:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @brondal 发表的:
穆帅这样是不行的,轮换不是这么个轮法,3天前踢过90分钟的主力比几个月没打过首发的替补表现还出色这是理所当然的。你长期搁板凳的人,突然一场让他首发就要发挥出色,这要求谁都难以达到。我的个人观点是,大体上不存在替补比固定首发发挥更出色的球员。即使是我不喜欢的球员,如果是长期坐板凳偶尔首发一场表现不好,我都不会就此认为自己有识人之明。

表现不好就是要批评啊,又不是安胖的性格,适当的压力还是要给的
长期替补不是表现不好的理由,也说明在平时训练中并没有让穆和他的团队青眼相看

sun711 发表于 2014-10-30 09:47:00 | 显示全部楼层

萨拉赫可惜了,不大符合鸟叔的战术,如果换成在利物浦或者阿森纳,出场机会比现在会高很多。

国富论 发表于 2014-10-30 09:57:00 | 显示全部楼层

对飞机真有点失望啊。。没有C罗的命却有C罗的病。。萨拉赫好好加油吧。。。

深蓝电车男 发表于 2014-10-30 10:51:00 | 显示全部楼层

对萨拉赫的失望是: 你丫有长进,但是还不够!!!

对尓勒的失望是:你丫怎么又退步了,退的还这么大~
从这个角度理解,萨拉赫是激励,尓勒是警钟~ 萨拉赫对QPR可能会出场,尓勒悬

西城吹雪 发表于 2014-10-30 11:00:00 | 显示全部楼层

看完全场录像,感觉进攻套路几乎没有…二乐的态度让我觉得心里不安。状态和世界杯不可同日而语呀

紫玉茶海 发表于 2014-10-30 11:30:00 | 显示全部楼层

萨拉赫的问题,不在于没有融入切尔西体系,而是切尔西现在铁了心模仿巴萨的传控,向后传倒角,控球慢慢推进,这样就发挥不了萨拉赫的速度优势。但小法的助攻能力和DC的机会把握能力把这个体系的问题掩盖了。
要我说,巴萨的传控被现在皇马的快速反击打得落花流水,皇马的4中场全是速度型中场,又兼具奥斯卡反抢属性,而且大多由前锋成功改造而来,因而具备原本的射门属性。
如果你固定传控一种模式,那对方也比较容易对付你,等你慢慢推进到本方半场时上前围抢,抢断后快速打你身后,就跟现在的皇马打巴萨战术一样,车子身后有大片空间,对方速度快的话就很危险。
所以,不是说传控一定不好,而是应该多一种战术选择。把传控渗透流和快速防反结合起来,在快速防反战术里,萨拉赫是用武之地的。

[ 此帖被西城吹雪在2014-10-30 16:00修改 ]

青苍碧蓝 发表于 2014-10-30 12:41:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @西城吹雪 发表的:
萨拉赫的问题,不在于没有融入切尔西体系,而是切尔西现在铁了心模仿巴萨的传控,向后传倒角,控球慢慢推进,这样就发挥不了萨拉赫的速度优势。但小法的助攻能力和DC的机会把握能力把这个体系的问题掩盖了。
要我说,巴萨的传控被现在皇马的快速反击打得落花流水,皇马的4中场全是速度型中场,又兼具奥斯卡反抢属性,而且大多由前锋成功改造而来,因而具备原本的射门属性。

如果你固定传控一种模式,那对方也比较容易对付你,等你慢慢推进到本方半场时上前围抢,抢断后快速打你身后,就跟现在的皇马一样,车子身后有大片空间,对方速度快的话就很危险。

所以,不是说传控一定不好,而是应该多一种战术选择。把传控渗透流和快速防反结合起来,在快速防反战术里,萨拉赫是用武之地的。

车子啥时候铁了心打传控了?对方龟缩的时候车子肯定是要压上去的。能让车子专心打防反的球队也就那几个,其他的还是车子要攻出去进一个以后才会后撤打防反。

dujunming 发表于 2014-10-30 12:46:00 | 显示全部楼层

嘲讽技能好强大啊

西城吹雪 发表于 2014-10-30 15:58:00 | 显示全部楼层

萨拉赫可能板凳坐久了,感觉射门能力退化严重,信心也有点不足,明明有很好的机会面对门将他不敢射门,慢下来等对方回防;有时候明明不是射门的机会,他来一脚射得离谱

ddd1990 发表于 2014-10-30 16:11:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/8075438.html

gray1100 发表于 2014-10-30 17:22:00 | 显示全部楼层

这帖子里好多名人回复啊

摩托也上树 发表于 2014-10-30 17:28:00 | 显示全部楼层

个人觉得二乐的心态不对,可能是觉得自己世界杯决赛发挥出色,助攻格策绝杀,但是回到俱乐部还没主力位置保障,加上自己也确实没踢好。急于表现自己

dfich 发表于 2014-10-30 17:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @蓝色挖掘机 发表的:
说个攻击性前场的名字 我给你挖回来 连人带家眷

卡特莫尔!

炫蓝Rock 发表于 2014-10-30 17:40:00 | 显示全部楼层

前锋怎么办?

木鸟老爹 发表于 2014-10-30 18:03:00 | 显示全部楼层

我鸟也看出来这俩货一个是XJB带 另一个XJB射。。。

jocelynyi 发表于 2014-10-30 18:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
萨拉赫是比赛太少感觉有问题,下半场明显有改观,助攻不说几次边路突破配合也不错
尔勒是真有问题,心态严重不对,飞机,超距远射,不合作,几乎想独立,一副想发泄的样子

出场机会不稳定,看不到希望

爱瞌睡的猫 发表于 2014-10-30 18:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @brondal 发表的:
穆帅这样是不行的,轮换不是这么个轮法,3天前踢过90分钟的主力比几个月没打过首发的替补表现还出色这是理所当然的。你长期搁板凳的人,突然一场让他首发就要发挥出色,这要求谁都难以达到。我的个人观点是,大体上不存在替补比固定首发发挥更出色的球员。即使是我不喜欢的球员,如果是长期坐板凳偶尔首发一场表现不好,我都不会就此认为自己有识人之明。

good!

混账年华 发表于 2014-10-30 18:36:00 | 显示全部楼层

萨拉赫是防守反击的利器,车子目前的防守反击成功率低,很需要萨利赫,机会有的,二乐看来不行了。

蓝色挖掘机 发表于 2014-10-30 19:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @穆罕默德萨拉赫 发表的:
   这。。。不好吧
你特么搞什么啊,我才打几场,都是你老特么打飞机

你俩啊,,,啊啊啊

IsayamaYomi 发表于 2014-10-31 04:55:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @摩托也上树 发表的:
卡特莫尔!

太卡 挖不动