专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

夏季转会热门德佩比赛报告

jtr621 发表于 2015-4-19 15:17:00 | 显示全部楼层

PSV提前获得冠军了 德派进了个任意球 夏天他应该是第一批转会曼联的球员

普罗辛内茨基 发表于 2015-4-19 15:32:00 | 显示全部楼层

就说一句,时间还长。嘲笑威廉卡瓦略的明年欧锦赛见,见费莱尼1年来的变化。

普罗辛内茨基 发表于 2015-4-19 15:34:00 | 显示全部楼层

而且里斯本的人员名单报来我听听。中轴线上除了阿德里安有几个是真正小快灵的?LZ胡搅蛮缠的功力令人佩服。

普罗辛内茨基 发表于 2015-4-19 15:36:00 | 显示全部楼层

至于德佩,很简单2字,废物。如果再加一个对比概念,不如10年的埃利亚。就这样。

麦迪CC 发表于 2015-4-19 16:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @普罗辛内茨基 发表的:
至于德佩,很简单2字,废物。如果再加一个对比概念,不如10年的埃利亚。就这样。

帮助球队夺冠的人是废物吗?

小夫evil 发表于 2015-4-19 16:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @普罗辛内茨基 发表的:
而且里斯本的人员名单报来我听听。中轴线上除了阿德里安有几个是真正小快灵的?LZ胡搅蛮缠的功力令人佩服。

巴特兹小号啊?

Dorian_Gray 发表于 2015-4-19 16:53:00 | 显示全部楼层

很简单,撸来练成前锋就可以了,没怎么看过他的比赛,但是看楼主的描述应该能成为一个很好的前锋

manumylove 发表于 2015-4-19 17:05:00 | 显示全部楼层

德佩个人突破能力欠佳!我觉得我魔需要一个能打开局面的独狼!

a619457884 发表于 2015-4-19 17:14:00 | 显示全部楼层

要我说,德佩放心买,怎么着也比迪玛利亚,贾努扎伊强,这俩坑的号码我看着就来气,要真想买偏核心的中前场就去弄罗斯巴克利,要后腰就是赫迪拉或者斯特罗曼,至于威廉卡瓦略,半点用没有,一,我抬人跟他根本不搭,二,他的能力也不够豪门主力

jeijeijei 发表于 2015-4-19 17:23:00 | 显示全部楼层

那两字,可以回赠给你

KEIRYO1 发表于 2015-4-19 18:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jtr621 发表的:
PSV提前获得冠军了 德派进了个任意球 夏天他应该是第一批转会曼联的球员

这个任意球的脚法跟小罗很像,说明他的小腿力量很强,脚踝也很灵活

隨處是旅途 发表于 2015-4-19 18:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @a619457884 发表的:
要我说,德佩放心买,怎么着也比迪玛利亚,贾努扎伊强,这俩坑的号码我看着就来气,要真想买偏核心的中前场就去弄罗斯巴克利,要后腰就是赫迪拉或者斯特罗曼,至于威廉卡瓦略,半点用没有,一,我抬人跟他根本不搭,二,他的能力也不够豪门主力

羅斯巴克利就會瞎帶而已,球商負分

jtr621 发表于 2015-4-19 18:46:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @KEIRYO1 发表的:

这个任意球的脚法跟小罗很像,说明他的小腿力量很强,脚踝也很灵活

他最突出的就是在20岁的时候拥有一个强壮的身体 曼联需要加强边路的储备 我对他很期待

a360mjcr 发表于 2015-4-19 20:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @a619457884 发表的:

脸哥真不算正宗后腰~话说某种程度,他功能和埃雷拉有相近
脸哥防守不算好,组织也不算好,射门也不算好,就是跑动传接一流,我看他不是抬联所需要的类型
至于斯特罗曼,他的伤势是个问题,有哈格维斯和老虎的往事,究竟一个大修过后的球员,值不值得撸过来?他重伤过后,可是又旧伤复发,很难说没有玻璃化,来到英超更难说能不能适应

反而我觉得圣徒的施奈德林和万阿马不错,防守都出色,尤其斯奈德林有前叉能力的B2B,也经过英超检验,问题车子听说也想撸他

卡莉的狮子 发表于 2015-4-19 20:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sanychi 发表的:
PSV队内盘带狂魔是维纳杜姆和纳新,德佩无法提供曼联缺少的一对一爆点(寄望天使回勇)。Ajax 有几个95年的新人很棒,+2不知道能不能搞来。

维纳尔杜姆挺好的,荷甲就是小妖多

a619457884 发表于 2015-4-19 20:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @a360mjcr 发表的:
脸哥真不算正宗后腰~话说某种程度,他功能和埃雷拉有相近
脸哥防守不算好,组织也不算好,射门也不算好,就是跑动传接一流,我看他不是抬联所需要的类型
至于斯特罗曼,他的伤势是个问题,有哈格维斯和老虎的往事,究竟一个大修过后的球员,值不值得撸过来?他重伤过后,可是又旧伤复发,很难说没有玻璃化,来到英超更难说能不能适应

反而我觉得圣徒的施奈德林和万阿马不错,防守都出色,尤其斯奈德林有前叉能力的B2B,也经过英超检验,问题车子听说也想撸他

万亚马我担心他智商,施奈德林忘了说了,这货特别好用,当然,还有个京多安也可以试试

a360mjcr 发表于 2015-4-19 20:44:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @a619457884 发表的:
万亚马我担心他智商,施奈德林忘了说了,这货特别好用,当然,还有个京多安也可以试试

师奶流口水,问题似乎抬联没说过想买他,而且就算想买他,还有车子等竞争对手
范加尔还是对老乡斯特罗曼念念不忘啊,问题这货可能又是一个哈格或者老虎……恩,哈格在08年为曼联的双冠王还是有贡献的,就是后来伤病给毁了

趣味问答 发表于 2015-4-19 20:50:00 | 显示全部楼层

不要买德佩,因为他完全不能提高球队的实力。买来后最有可能的情形就是打两场轮换主力,然后发现还不如杨教授,两千万就这么没了。

隨處是旅途 发表于 2015-4-19 20:51:00 | 显示全部楼层

这两个字,这风格,巴特兹一个模子出来的啊
在你看来本赛季荷甲冠军队内有一个不废的吗?

jeijeijei 发表于 2015-4-19 21:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @我爱守门员巴特兹 发表的:
不要买德佩,因为他完全不能提高球队的实力。买来后最有可能的情形就是打两场轮换主力,然后发现还不如杨教授,两千万就这么没了。

反正5000萬都已經沒了