专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

博斯克惹恼穆里尼奥:启用科斯塔!

Hazard713 发表于 2014-11-1 02:06:00 | 显示全部楼层

埋怨dc是不对的。作为球迷,最该理解的就是他,他是夹在中间受气的那一个。无论俱乐部还是国家队,只要能上场他就没说不字,每回比赛提前被换下,也都不是自己保留,有时候还有点不情愿换下。打曼联赛前据说自己请战,只不过别鸟拒绝了。真是一个非常不错的球员。所以俱乐部应该做的是多和博斯克沟通,而不是逼dc做出选择,否则我觉得气量太小。
这就是老婆和老妈吵架,你夹在中间的状态。

小破车丶 发表于 2014-11-1 02:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @澜江摆渡客 发表的:
其实我觉得穆帅可以考虑淡化科斯塔的地位,冬窗进补个一流前锋,车子现在强大的是中前场,科斯塔的作用只是被放大了,尤其是和托雷斯对比之后,换了别的前锋未必效果很差,应该弄个前锋来竞争啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

哥,你把雷米置于何地?雷米存在感怎么那么低啊。

mmywl 发表于 2014-11-1 06:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @AKB柏木由纪 发表的:

话题区里面白莲花圣母可不少,说博斯克这样用是没错的,鸟叔喊冤是不对的
好希望他们主队的头牌都被国家队抓去狠狠的艹,艹完了回俱乐部休息做手术,好了又给国家队艹,到时候再看看他们是不是继续白莲花

支持

eienyuki 发表于 2014-11-1 07:03:00 | 显示全部楼层

DC别搞的最后成为德华轮换就真的双输了 2年前的事历历在目 德华已经连续3场进球了 希望能给DC一个警钟 德华可是退出国家队了 去国家队没问题 我车从来不反对自己队员去国家队 不过好歹也看下情况吧?

SpecialMourinho 发表于 2014-11-1 07:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Bearsvision 发表的:
西班牙国家队现在进一个球很难。科斯塔在,不进球是科斯塔的问题;不用科斯塔,不进球就是博斯克的问题了。

国家队队医也说是伤了,还用?就不能让他歇歇?

英诺森 发表于 2014-11-1 08:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chen1346 发表的:
是那两场只休息了8分钟,什么叫只出场8分钟。翻译错的有点离谱啊。

翻译说只少打了8分钟

爆射潇湘竹 发表于 2014-11-1 09:15:00 | 显示全部楼层

这种情况就不要骂他们圣母白莲,这样自降格调了。他们有什么资格当圣母白莲?是因为蠢得把国家放在俱乐部之前么?

你们要骂也是骂法西斯,骂纳粹,所谓纳粹就是国家社会主义,以国家利益凌驾于个人,私人企业之上,这就是纳粹。这种狭隘的蠢蛋观点有什么资格自居圣母白莲呢?明明是群蠢驴。

虎扑自诩高逼格论坛,可惜只看球不看书,蠢得不忍直视,在知识、逻辑领域分分钟暴虐他们。所以以后别称他们为圣母白莲了,直接骂蠢蛋,纳粹。

体育之友Lee 发表于 2014-11-1 09:19:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @好丽友派 发表的:
就让我科安静地当一个大巴车司机吧

德华是否在说,直接开过去

linkbest2013 发表于 2014-11-1 10:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澜江摆渡客 发表的:
其实我觉得穆帅可以考虑淡化科斯塔的地位,冬窗进补个一流前锋,车子现在强大的是中前场,科斯塔的作用只是被放大了,尤其是和托雷斯对比之后,换了别的前锋未必效果很差,应该弄个前锋来竞争啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

再撸一个顶级,那雷米估计就要走了吧,板凳坐穿的节奏啊

雨楼 发表于 2014-11-1 11:20:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @体育之友Lee 发表的:
德华是否在说,直接开过去

应该是!!

哈哈这图有意思!!

siesayo 发表于 2014-11-1 14:07:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @晴晴童鞋 发表的:

你我都是车子的球迷,不妨实话实说。以下是从我个人的理解——也许会错。
1、这种“选择”或者说“取舍”,基本上每个职业球员都懂的,不仅是经纪人很早就告诉他们了,他们身边的每个队友时时刻刻也在做这种“选择”或者说“取舍”,每个队友——包括前辈——都是镜子。
2、DC之所以想为国家队踢球,很大的心理原因在于他当初的选择——放弃巴西;他不甘心再次失去为国家队效力的机会——博斯克看准的就是这一点。
3、在我车开局太好,而雷米的能力不太强,而德罗巴又太老,这使得DC相信,他的地位非常稳固——这种状态使得他敢于冒受伤的风险,他相信即便他为国家队受伤,也不会影响在队内的位置。
上一个帖子,我已经提到,很可能鸟叔已经给了DC适度的提醒。接下来,就看看事情如何进展了。如果DC依旧以为他的地位不会受到影响,我想,鸟叔很可能给再次用语言甚至出场次数给他适度的提醒。——在对阵利物浦之后,实际上是有几场较弱的对手的,还是可以选择雷米的。

如果DC这赛季英超金靴,进上30来个球,就算预选赛一场不打,也有资格入选国家队欧洲杯大名单的。
俱乐部的表现才是根本。

lhp1980tx 发表于 2014-11-1 14:41:00 | 显示全部楼层

博斯克到底想干什么呢,西班牙的前锋也不少吧,有这么多皇马和拉玛西亚青训出身的牛人,为何总盯着我车的大叔呢,有点过分啊。就算得了老年痴呆症也不至于如此糊涂吧。