专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦:切尔西将夺取联赛欧冠双冠王

EricSony 发表于 2014-11-1 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库尔图瓦:切尔西将夺取联赛欧冠双冠王  由 EricSony 发表

切尔西门将库尔图瓦在接受采访时表示,本赛季的切尔西有望豪取联赛欧冠双冠王。
近期切尔西状态出色且稳定,联赛以四分优势领跑,欧冠则稳居小组头名。库尔图瓦对球队的表现感到欣喜。
他说:“我们的球队已经强大到足以欧冠夺魁,因此算上联赛我希望我们能夺得双冠,不过还是要看接下来的表现。”
“我们阵容强大这一点是毋庸置疑的,不仅是首发11人,替补球员们也十分强大。我们也拥有助我们打入决赛并取胜的意志品质,不过我们需要一点点运气在淘汰赛阶段尽量避开其他强队——比如拜仁慕尼黑、巴塞罗那皇家马德里。”
“能赢得英超当然是很好的。我希望能获得这两项锦标,不过如果只能夺得一个的话,我希望这赛季是联赛冠军,下赛季是欧冠。”
库尔图瓦于2011年从根克加盟切尔西,并在马竞租借度过了三个赛季。在本赛季回到母队后,他与球队续约五年。不过他表示,主帅穆里尼奥从未明确向他做出他将取代切赫成为正选门将的承诺。
“他从未明确对我说过‘你将成为一号门将’这种话。所以我必须努力训练才能确保在队中有一席之地。”
库尔图瓦还谈到了上赛季自己代表马竞对阵切尔西的感受。“赛前有过传言称切尔西不希望我出战,国际足联和欧足联却告诉我我可以出战,我又不能装伤之类的……这对我来说很艰难。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
tian1810 发表于 2014-11-1 10:52:00 | 显示全部楼层

最近有人教他说话么,说话长进不少啊

战斗大巴车 发表于 2014-11-1 10:53:00 | 显示全部楼层

发这种败人品的贴 还一发就发俩

澜江摆渡客 发表于 2014-11-1 10:57:00 | 显示全部楼层

人品槽已空,请速度充值
发自伦敦斯坦福桥挖掘机专业优秀毕业生

大侠fqy 发表于 2014-11-1 11:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tian1810 发表的:
最近有人教他说话么,说话长进不少啊

当上主力了当然要低调,而且切赫人那么好连点口实都没有怎么黑

蓝军传奇 发表于 2014-11-1 11:03:00 | 显示全部楼层

卧槽,那边威廉说四冠王,你这说双冠王。你们先能不能内部统一一下,再派个代表出来败啊。

wjlzlx 发表于 2014-11-1 11:07:00 | 显示全部楼层

卡希尔:嘿,小子,坑着坑着还越挫越勇了?
特里微微一笑:瞅好了,看这场我给他整个大的,你配合一下,我让他半场捡...
卡希尔:队长,是不是太......
特里:太什么太,瞧你那点出息,就他这阵势,现在不整等我走了以后,你能镇得住?
卡希尔:那是那是,大哥说得对,你漏上半场,我漏下半场,给他来个5子登科
啪,特里一巴掌扇过来:作死你呢?全场3个,再多我就要替补了,你怎么这么实诚呢,大兄弟啊

雨楼 发表于 2014-11-1 11:18:00 | 显示全部楼层

加油吧,骚年。只要你不让人进球。。都是你的啦!!

Appletalk 发表于 2014-11-1 11:40:00 | 显示全部楼层

这场球估计会在破车进球数的基础上,后防线坑裤袜前方进球数-1。。。。。。
要不来个7:6,破车小胜,裤袜一场就被坑到生活不能自理。

KevinBlues 发表于 2014-11-1 11:44:00 | 显示全部楼层

跟着头盔混,果然说话也提高了不少啊

jomwlh 发表于 2014-11-1 12:03:00 | 显示全部楼层

不过我们需要一点点运气在淘汰赛阶段尽量避开其他强队——比如拜仁慕尼黑、巴塞罗那与皇家马德里
库图也知道来自遥远东方的萨马蓝其?

fatavocant 发表于 2014-11-1 12:26:00 | 显示全部楼层

"我希望我们能夺得双冠"和”将夺取联赛欧冠双冠王“能是一回事?裤袜没啥,这标题写得败RP啊

前空翻Klose 发表于 2014-11-1 12:46:00 | 显示全部楼层

标题党,楼主啥意思?这赛季联赛冠军下赛季欧冠冠军能说成双冠吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

MLHRFDL 发表于 2014-11-1 12:48:00 | 显示全部楼层

切尔西球员集体败rp??

达芬奇z门 发表于 2014-11-1 12:50:00 | 显示全部楼层

不失球奖金都不够买面包。。。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-1 12:53:00 | 显示全部楼层

这么败人品真的好吗?

Simulacrum 发表于 2014-11-1 13:45:00 | 显示全部楼层

这么个败法,马上是不是要被英冠球队焦作人的节奏啊

luwenjun37 发表于 2014-11-1 13:46:00 | 显示全部楼层

这RP败得都无法直视了。库娃啊。还是低调点好 啊

体育之友Lee 发表于 2014-11-1 16:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @战斗大巴车 发表的:
  发这种败人品的贴 还一发就发俩

已经三啦

fofo999 发表于 2014-11-1 18:17:00 | 显示全部楼层

败rp哪家强,伦敦斯坦福找蓝翔