专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为签德佩,曼联愿将贾努扎伊租至埃因霍温

无解打铁 发表于 2015-5-4 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据体育网站talkSport的报道,曼联对将比利时小将贾努扎伊租借至荷甲豪门埃因霍温持开放态度,红魔正在试图签下埃因霍温阵中的年轻荷兰国脚德佩。这一举动很可能是红魔为了加大签下德佩的可能性。
21岁德佩和昔日国家队恩师范加尔的球队曼联联系在了一起,并且还吸引了利物浦和法甲豪门巴黎圣日耳曼的关注。这位荷兰边锋本赛季很有可能离开埃因霍温,嫁入豪门。
德佩入选荷兰国家队,在去年世界杯表现出色,报道称,范加尔愿意为这位荷兰新星掏出2500万英镑的转会费。签下德佩,影响最大的无疑是贾努扎伊,这位比利时国脚在范加尔手下出场时间寥寥,表现也十分低迷。
埃因霍温的体育总监马塞尔-布兰德斯(MarcelBrands)接受采访时说道:“如果像阿德南-贾努扎伊这样的球员愿意加盟球队,并代表球队征战欧冠,你会有个短期租借他们的机会。”
本赛季,贾努扎伊在范加尔的手下只得到了8次出场机会,进球和助攻方面都毫无建树。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:talkSPORT

精彩评论18

正序浏览
东柳西梆 发表于 2015-5-4 21:12:00 | 显示全部楼层

如果报道变成真的,对宝玉来说,应该不算坏事。

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-4 21:14:00 | 显示全部楼层

租英超好点,早点适应英超节奏~~~

神棍一枝花 发表于 2015-5-4 21:18:00 | 显示全部楼层

估计不是曼联就是利物浦,曼联希望更大点,
不过利物浦去年没拿下桑切斯今年再搞不定德佩估计以后会越来越困难。。。

魔王Passing 发表于 2015-5-4 21:45:00 | 显示全部楼层

租给荷甲还不如租给西甲

curawolf 发表于 2015-5-4 22:01:00 | 显示全部楼层

荷甲打打比赛练练状态和信心还是挺有用的

无限的未知 发表于 2015-5-4 22:19:00 | 显示全部楼层

楼上说租荷甲不如租英超西甲的,就贾大爷现在这水平英超西甲能让他踢上球?不如去荷甲相对宽松、崇尚进攻但又讲究整体的环境,发挥一下技术的同时还可以培养些体系观念

天国守夜人 发表于 2015-5-4 22:46:00 | 显示全部楼层

我觉得这是三赢····

ericchang612 发表于 2015-5-4 22:52:00 | 显示全部楼层

可以啊,明年荷甲的最红人还是我们的

asuka8888 发表于 2015-5-4 23:48:00 | 显示全部楼层

下赛季莫耶斯如果回英超,搞不好就租给莫了

rose1981 发表于 2015-5-4 23:56:00 | 显示全部楼层

租出去變第二個depay,然后回來
发自虎扑体育Android客户端

大罗的钟摆 发表于 2015-5-5 07:35:00 | 显示全部楼层

其实挺好的,宝玉身体在英超被各种蹂躏,去荷甲再练练身体,培养下信心。一截一截提高。
德佩应该拿下,不为别的,就因为莉莉也在掂量。

酒过微醺MR 发表于 2015-5-5 07:58:00 | 显示全部楼层

宝玉还是租英超比较好

jtr621 发表于 2015-5-5 08:20:00 | 显示全部楼层

德派很大可能会去利物浦 他想踢英超 好像已经拒绝PSG了 而曼联到现在还没有对德派有任何动作

啊哦布吉岛 发表于 2015-5-5 11:16:00 | 显示全部楼层

楼上都是傻逼吗,如果从u21去荷甲当然没问题,从英超去荷甲?呵呵,你让一个大学考试没考好的,去高中再找找自信吗?我就是爆粗口了,因为忍不了。

话唠姜指导 发表于 2015-5-5 14:15:00 | 显示全部楼层

德佩有什么拿不下的 利物浦出什么价匹配就是了
主要三德子还在YY贝尔吧

ManUHHHH 发表于 2015-5-5 15:23:00 | 显示全部楼层

[quote]引用15楼 @啊哦布吉岛 发表的:
楼上都是傻逼吗,如果从u21去荷甲当然没问题,从英超去荷甲?呵呵,你让一个大学考试没考好的,去高中再找找自信吗?我就是爆粗口了,因为忍不了。[/quote   纳尼还去英超去了 葡超饿

lau0984 发表于 2015-5-5 17:17:00 | 显示全部楼层

宝玉去踢一年回来接班天使。天使好好踢一年,7kw胖子去大巴黎吧
发自虎扑体育Android客户端

hurnic29 发表于 2015-5-5 19:14:00 | 显示全部楼层

顺便腾出11号?