专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

穆帅:蓝军不需要我时才会考虑其他英超球队

zzwhawk 发表于 2014-9-30 22:44:00 | 显示全部楼层

你去哪都是我车名宿,我也会是我车球迷

robotwang 发表于 2014-10-1 02:44:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Epitaph 发表的:
枪手粉就是喜欢给温格洗白,说什么他固执追求漂亮足球。净是瞎扯,踢巴萨和拜仁的时候十个人围在自己后场也叫不懂猥琐?给自己倒脚找借口而已。 从来不觉得厂子踢球好看。八年无冠只不过是给老板赚了钱才没被解雇而已。

切尔西的球实在看不下去,真的。一个大脚找神锋,这个业余联赛也这么踢,有意思吗?我不明白阿布,多了欧冠后为什么又请穆里尼奥呢?

穆里尼奥蜜 发表于 2014-10-1 16:55:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @马猴煮酒 发表的:
……就问一句,性子直为何不去领导面前喷,跟你喷有啥用?

因为"驴小色”就是那个被喷的系部领导,呵呵
不开玩笑,觉得车迷尤其鸟迷两极分化特明显,一种是04年左右跟鸟来的,理智而成熟;一种是近两年的,大部分是急于成功的小*河蟹*

穆里尼奥蜜 发表于 2014-10-1 16:56:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @马猴煮酒 发表的:
……就问一句,性子直为何不去领导面前喷,跟你喷有啥用?

不开玩笑,觉得车迷尤其鸟迷两极分化特明显,一种是04年左右跟鸟来的,理智而成熟;一种是近两年的,大部分是急于成功的小朋友,遇不顺眼就开骂

大爱蓝胖 发表于 2014-10-1 18:46:00 | 显示全部楼层

不经意间给教授施了压 穆帅心理战真心没话说。

王妈手撕兔 发表于 2014-10-1 18:58:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @robotwang 发表的:
切尔西的球实在看不下去,真的。一个大脚找神锋,这个业余联赛也这么踢,有意思吗?我不明白阿布,多了欧冠后为什么又请穆里尼奥呢?

你很好的诠释了什么叫“看球费电”

驴小色丶 发表于 2014-10-28 19:32:00 | 显示全部楼层

因为我是他老乡,而且我是学生会干事,他没那胆跟辅导员喷

驴小色丶 发表于 2014-10-28 19:36:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @穆里尼奥蜜 发表的:
不开玩笑,觉得车迷尤其鸟迷两极分化特明显,一种是04年左右跟鸟来的,理智而成熟;一种是近两年的,大部分是急于成功的小*河蟹*

这位朋友的玩笑一点都不好笑,另外不是04年的才理智,把理智归咎追的世时间长,简直太逗。我就不是04开始追的,06年开始留意这支球队,但你说我不理智?看着兰八进球的时候,我除了尴尬,就是默哀。还是那个熟悉的人,只是比分不是2-0,真五味杂陈。

雅原小姐 发表于 2014-10-28 20:36:00 | 显示全部楼层

单纯小号发泄恶心人可以理解,但你说切尔西战术上二流靠神锋托雷斯赢教授千场有点太小孩子气了。

ttutta 发表于 2014-10-28 22:28:00 | 显示全部楼层

大英糙的“长传冲吊”原来是业余联赛的水平,不知道兄台一般看的哪个高级专业联赛?

无情喷子 发表于 2014-11-1 21:22:00 | 显示全部楼层

再干十年吧!穆帅和车子才是最配合的好的