专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:蓝军不需要我时才会考虑其他英超球队

禁断邪语 发表于 2014-9-30 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:蓝军不需要我时才会考虑其他英超球队  由 禁断邪语 发表

在去年夏天重回切尔西后,蓝军主帅穆里尼奥和球队管理层的关系就一直不错。考虑到这段时间切尔西的成绩,蓝军高层甚至在早前称希望穆帅再执教十年。而在近日接受采访时,穆帅称自己很希望能在将来一直留在斯坦福桥执教,但同时直言并不会排除执教另一支英超球队的可能。
“如果事情必须如此的话,答案是肯定的,”在被问及是否可能执教另一支英格兰俱乐部时穆帅如此说道,“我的最优先选择肯定是切尔西,老实说我也从来没有考虑到其他球队。但我很了解足球界的规矩,如果我连续五年,八年甚至十年都没有办法在斯坦福桥取得成功,那很显然我不可能继续待在这里。老实说,我并不喜欢那种很舒适没有压力的环境,这样并非我作为教练的思想核心,也和我的性格不相符。但只有俱乐部希望我离开时我才会选择如此,这世界上并没有任何一个国家队,一个俱乐部或一笔投资能让我离开,除非阿布给我打电话告诉我一切都结束了。也只有在这种情况下我才会考虑其他的选择。但如果就会不会执教其他俱乐部这个问题考虑的话,我觉得还得到时候再看。”
蓝军将在不久后迎来新一轮欧冠小组赛的比赛,对手则是葡萄牙球队里斯本竞技。“我现在的梦想就是让切尔西出现在欧冠决赛中,对手是剩下31支球队里的谁都可以,我只是希望能打决赛,”穆帅说道,“但话说回来,我并不觉得切尔西是夺冠热门。西班牙两强和拜仁将夺冠的难度提升到了一个更高的层次。而英格兰俱乐部却因为国内的比赛而筋疲力尽。不仅仅是因为比赛本身非常激烈,也有赛程安排不合理的原因。下个月的时候我们就要接连在周日和周二踢比赛了,除了英格兰俱乐部没有任何球队会这么做的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论50

正序浏览
10号巴乔 发表于 2014-9-30 10:25:00 | 显示全部楼层

“如果我连续五年,八年甚至十年都没有办法在斯坦福桥取得成功,那很显然我不可能继续待在这里。”
这是在黑教授还是在黑教授!!
某人躺着中枪!-------------其实我就一句玩笑话,没想到这样!实在抱歉!其实每个教练个人的追求不一样,执教的理念也就不一样!其实我还是多佩服温格教授的!这么多年兢兢业业,成功打造了一个品牌球队!值得尊敬!但是现在功利太多了,就像有些球迷说穆不出成绩就滚蛋一样!这样不好!又但是一个人在一个位置待久了,难免会有局限,所以阿森纳要成王朝也许该换个思路了!PS:无它,就几句感慨而已!

[ 此帖被10号巴乔在2014-09-30 12:52修改 ]

10号巴乔 发表于 2014-9-30 10:26:00 | 显示全部楼层

好吧,期待破车这个赛季至少拿一个冠军!

brianzwb 发表于 2014-9-30 10:27:00 | 显示全部楼层

已经开始为周末铺垫了啊

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-9-30 10:27:00 | 显示全部楼层

所以呐,将士们一定要努力拿奖杯啊!!!
这话其实跟兰帕德说的简直是如出一辙啊……

若泽拿破仑 发表于 2014-9-30 10:27:00 | 显示全部楼层

娜娜有冠军了

topkent 发表于 2014-9-30 10:32:00 | 显示全部楼层

真心希望这个赛季能成功 下赛季压力小很多 可以培养青训 再把球场扩建了 破车就彻底走上正轨

奔跑大蜗牛 发表于 2014-9-30 10:35:00 | 显示全部楼层

似乎看到了以后入主曼联的可能性。

内山悠斗 发表于 2014-9-30 10:41:00 | 显示全部楼层

这赛季一定要拿个联赛冠军啊!欧冠其实真不必强求,明年再说也可以

上海王厂长 发表于 2014-9-30 10:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @10号巴乔 发表的:
“如果我连续五年,八年甚至十年都没有办法在斯坦福桥取得成功,那很显然我不可能继续待在这里。”
这是在黑教授还是在黑教授!!
某人躺着中枪!

教授怎么不成功,财政盈余这么好,还不成功?
每个人对成功定义不同,别把切尔西对成功的要求强加在阿森纳上面

Anders_ 发表于 2014-9-30 10:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @上海王厂长 发表的:
每个人对成功定义不同,别把切尔西对成功的要求强加在阿森纳上面

中国有一句古话:“建一球场,胜拿七个冠军。”

只爱那抹蓝 发表于 2014-9-30 11:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @上海王厂长 发表的:

以我对厂长的了解 他是在黑

樱驼花园 发表于 2014-9-30 11:03:00 | 显示全部楼层

厂长那句话到底是真心哪还是假意?

阿杨坤 发表于 2014-9-30 11:06:00 | 显示全部楼层

想象不出来鸟叔在英超执教别的球队

夏天的琴天 发表于 2014-9-30 11:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @樱驼花园 发表的:
厂长那句话到底是真心哪还是假意?

明显的真心假意

brondal 发表于 2014-9-30 11:10:00 | 显示全部楼层

我觉得温格打切尔西排兵布阵那么激进跟穆里尼奥的心理战也有关系。温格就是要证明用自己的方法也能击败切尔西结果每次都悲剧。

上海王厂长 发表于 2014-9-30 11:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @只爱那抹蓝 发表的:
   以我对厂长的了解 他是在黑

真不是黑
也许你们觉得我是在调戏阿森纳,我犯的着嘛?
我说的只是事实,阿森纳俱乐部的目标就是性价比,保证财政盈利,然后尽量争取好成绩,他们俱乐部获得好成绩其实只是个手段,最终目的仍然是财政盈利,包括最近两年砸钱买人,也是因为现在英超竞争激烈,如果不投入,就很可能不能进欧冠挣大钱
而切尔西,从阿布入主开始,说白了就不是很在意赚钱,说他喜欢也好,政治上为了个背书也罢,反正钱不怎么在意,当然最近几年也开始不死命砸了,那也是因为财政政策,以及投入到一定程度不能再有明显效果了
切尔西的目标就是赢得所有比赛,去争取尽可能多的冠军
阿森纳球迷或者说部分球迷的痛苦就在于,他们的要求和目标和阿森纳这个俱乐部不一致
要是阿森纳换个老板,也每年砸出一两亿来买人,他们会不开心?

oncc7 发表于 2014-9-30 11:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @brondal 发表的:
我觉得温格打切尔西排兵布阵那么激进跟穆里尼奥的心理战也有关系。温格就是要证明用自己的方法也能击败切尔西结果每次都悲剧。

04年那支以不败战绩夺冠的阿森纳我就觉得可以击败切尔西,那支球队有技术,配合,对抗,斗志。穆里尼奥第一年也搞不过温格,短暂的胜利可能令温格有点飘飘然,不过也是那时起阿森纳开始衰落。04那支阿森纳可遇不可求,可惜温格却过份固执,不会审时度势,太理想主义化,不可为而为之,这都是他自己够由自取的。
这个赛季切尔西实力大增也不敢和曼城对攻,我觉得这是穆里尼奥和温格的最大分别

阿兹皮 发表于 2014-9-30 11:42:00 | 显示全部楼层

希望留10年,然后兰帕德接班执掌蓝军

只爱那抹蓝 发表于 2014-9-30 11:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @上海王厂长 发表的:
真不是黑
也许你们觉得我是在调戏阿森纳,我犯的着嘛?
我说的只是事实,阿森纳俱乐部的目标就是性价比,保证财政盈利,然后尽量争取好成绩,他们俱乐部获得好成绩其实只是个手段,最终目的仍然是财政盈利,包括最近两年砸钱买人,也是因为现在英超竞争激烈,如果不投入,就很可能不能进欧冠挣大钱
而切尔西,从阿布入主开始,说白了就不是很在意赚钱,说他喜欢也好,政治上为了个背书也罢,反正钱不怎么在意,当然最近几年也开始不死命砸了,那也是因为财政政策,以及投入到一定程度不能再有明显效果了
切尔西的目标就是赢得所有比赛,去争取尽可能多的冠军
阿森纳球迷或者说部分球迷的痛苦就在于,他们的要求和目标和阿森纳这个俱乐部不一致
要是阿森纳换个老板,也每年砸出一两亿来买人,他们会不开心?

好吧~