专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曝英超三豪门相中皮克,最高报价3000万欧

月照花林 发表于 2014-10-31 22:09:00 | 显示全部楼层

能力可以,但他现在明显呈下滑趋势,对足球、对荣誉还有多少热情?他这种富家公子从事足球更多是爱好,贫民球员还有生存压力,他现在功成名就,抱得美人归,还能不能刻苦坚持实在是个疑问

云生雾起16 发表于 2014-10-31 22:23:00 | 显示全部楼层

我不看好皮克来的可能以及他在车子的前景

马叔儿 发表于 2014-10-31 22:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蓝军传奇 发表的:
就我一个不喜欢他来麽

我也不太喜欢。。

我行我上吧 发表于 2014-10-31 22:48:00 | 显示全部楼层

皮克表现最好的时候是旁边有普约尔,来破车后如果旁边是特里说不准能焕发第二春。
但巴萨现在在转会禁令,我不认为他们会放走后卫。

kkhp 发表于 2014-10-31 22:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
凭小法的关系,只要鸟愿意应该没多大问题吧?

先不说媒体的节操,就算是真的,估计加尔老师更有优势。

今今 发表于 2014-10-31 23:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @月照花林 发表的:
能力可以,但他现在明显呈下滑趋势,对足球、对荣誉还有多少热情?他这种富家公子从事足球更多是爱好,贫民球员还有生存压力,他现在功成名就,抱得美人归,还能不能刻苦坚持实在是个疑问

噗富家公子这个没有必然关系,小法也多少算是富家公子了。看穿之前的人生顺利得不可思议,年纪轻轻就没了动力和专注力,现在在他萨被多磨压受苦,搞不好还能把心气找回来一些。憋一肚子气来车子,再加上鸟叔调教,还是满有戏的。顺便,要是巴萨真把看穿卖了的话,对梅西情绪影响怕是不小,他萨必然有动荡。

hdttyson 发表于 2014-11-2 05:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @今今 发表的:

噗富家公子这个没有必然关系,小法也多少算是富家公子了。看穿之前的人生顺利得不可思议,年纪轻轻就没了动力和专注力,现在在他萨被多磨压受苦,搞不好还能把心气找回来一些。憋一肚子气来车子,再加上鸟叔调教,还是满有戏的。顺便,要是巴萨真把看穿卖了的话,对梅西情绪影响怕是不小,他萨必然有动荡。

然后下一步就可以买梅西了?

雨楼 发表于 2014-11-2 09:46:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蓝军传奇 发表的:
就我一个不喜欢他来麽

不是我也不喜欢他!特别是来我车!!明显一个巴萨不要的东西,水平已经开始滑坡。买来就是赔钱的货!!!谁买谁知道~

jasonjone 发表于 2014-11-2 09:55:00 | 显示全部楼层

只要来车子  我都支持

薄醉 发表于 2014-11-2 10:18:00 | 显示全部楼层

艾玛,巴萨这是墙倒众人推啊,全部去哄抢。看到桑切斯和小法都成了大腿,宇宙萨还是名不虚传的

KevinBlues 发表于 2014-11-2 14:38:00 | 显示全部楼层

昨天皮看穿因技术原因没进大名单,难道就因为他开发出了门将技能?还是冬季会流入市场?