专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

穆帅:我无法成为最佳主帅,因为我不够格

邪豆 发表于 2014-11-1 21:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @星船伞兵 发表的:
  哥们就不要跨区指导了,黑沛公主要是讨厌他这副伪君子的嘴脸,主场只不过是逼平就狂的找不着北了,自以为高一个档次,这哥们要是赢了不知得嘚瑟到什么样。

。。。当了好几年的穆里尼奥人迷了,说句这个就被剥夺资格了

邪豆 发表于 2014-11-1 21:20:00 | 显示全部楼层

根据我的观察,会用“伪君子”和“真性情”来描述别人的,基本一直只有部分鸟密。
个人看法,鸟叔确实是让俺热爱的真性情,但嘴贱就是嘴贱,这不可能被夸成优点。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-1 21:45:00 | 显示全部楼层

真无语,穆里尼奥知道自己去年成绩拿不出手说这话很正常。
一些球迷因为自己的感情喜好乱开炮是闹哪样……典型的一蜜顶十黑

蓝桥英魂 发表于 2014-11-1 21:55:00 | 显示全部楼层

西蒙尼的可能性很高

星船伞兵 发表于 2014-11-1 22:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @邪豆 发表的:

--------------
我第一次回复用的手机,误认你是城城球迷来跨区,抱歉!
不过当时我的回复也只针对你的问题说明一下原因,我确实有些讨厌沛公,但不论你是不是城城球迷,我的本意都不带人身攻击的。

chong232 发表于 2014-11-1 23:56:00 | 显示全部楼层

c引用20楼 @邪豆 发表的:

难得是迷,不是蜜

lieralier 发表于 2014-11-2 00:01:00 | 显示全部楼层

总觉得这是在隐晦嘲讽谁

isunshui 发表于 2014-11-2 00:09:00 | 显示全部楼层

魔力鸟如此低调攒RP,真是不适应啊啊啊

炫蓝Rock 发表于 2014-11-2 00:53:00 | 显示全部楼层

标题看出来穆鸟说自己不够帅。。。

木鸟老爹 发表于 2014-11-2 00:54:00 | 显示全部楼层

这赛季两个冠军没跑

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-2 01:09:00 | 显示全部楼层

鸟叔给其他人败掉的人品攒一攒!

宝玑5177 发表于 2014-11-2 01:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @lepsgfc 发表的:
因为穆里尼奥也入选了名单,而你只说“孔蒂和佩莱格里尼何德何能"

你在搞笑么?不看看这帖子说的是什么?穆里尼奥明说自己不够格,还用我再说一次?

lepsgfc 发表于 2014-11-2 01:14:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @宝玑5177 发表的:
你在搞笑么?不看看这帖子说的是什么?穆里尼奥明说自己不够格,还用我再说一次?

穆里尼奥说的是最佳不够格,又没说入选名单不够格

蓝色斯坦福桥 发表于 2014-11-2 01:25:00 | 显示全部楼层

我军一定要认真学习伟大的主教练穆里尼奥关于《我不配做最佳主帅》讲话精神,坚决看清暂时排在榜首和本赛季不败的本质,要即使刹住这股梦想高调夺冠、甚至攀比娜娜赛季49场不败夺冠的歪风。蓝军将士们要洗洗澡、正衣冠、照照镜,为不断夺取具有蓝军特色的攒人品主义的伟大胜利而不懈奋斗!

SpecialMourinho 发表于 2014-11-2 01:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼人家自己都说没资格了,你还想怎样?

DeepBlueDelta 发表于 2014-11-2 04:23:00 | 显示全部楼层

“我觉得(评奖)规则不接受欧冠小组赛就遭淘汰的球队教练。”

这是在说沛公吧喂....

duankeer 发表于 2014-11-2 07:58:00 | 显示全部楼层

西蒙尼上赛季的确表现很抢眼,安切洛蒂也不错!

雨楼 发表于 2014-11-2 09:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @宝玑5177 发表的:
孔蒂和佩莱格里尼何德何能?手里那么好的牌面玩这样。选他俩还不如上温格呢。

说实话我是最喜欢木鸟的。。不过觉得孔蒂跟佩莱还算行,虽然比不上木鸟,毕竟要带一群都是大明星,特别是协调好更衣室也是非常不容易的。温格我也很喜欢的,特别是他买人的眼光。。呵呵。木鸟买年轻人,培养年轻人能跟他一样就绝对是最伟大的教练了,完美。

jiaju_tgfc 发表于 2014-11-2 09:41:00 | 显示全部楼层

“这位前皇马主帅指出”
完全無法理解為什麼會是這樣稱呼,新聞本身和皇馬沒半毛錢關係,而鳥叔目前又不是赋闲的狀態.
要這樣的話不但可以叫“前國米主帥”,還可以叫“前切爾西主帥”........

萨拉赫. 发表于 2014-11-2 17:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @宝玑5177 发表的:
孔蒂和佩莱格里尼何德何能?手里那么好的牌面玩这样。选他俩还不如上温格呢。

一黑黑三,