专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:我无法成为最佳主帅,因为我不够格

menjiaobarca 发表于 2014-11-1 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:我无法成为最佳主帅,因为我不够格  由 menjiaobarca 发表

作为今年金球奖最佳教练候选人的切尔西主教练穆里尼奥近日表示自己不会获得2014年最佳主教练。他曾在2011年在国际米兰任职期间获得过这个奖项。
穆里尼奥在接受葡萄牙某网站采访时称:“我肯定不会得金球奖,因为我不够格。”同时他也对其同胞,本菲卡主帅豪尔赫-赫苏斯落选国际足联最佳教练的十人候选名单表示遗憾。
这位前皇马主帅指出:“我觉得(评奖)规则不接受欧冠小组赛就遭淘汰的球队教练。”
现年60岁的赫苏斯带队获得了三次国内冠军,并打入欧联杯决赛,理应进入名单,而入围的人中不乏收获少于赫苏斯的教练。
被提名的十人中上赛季毫无斩获的除了穆里尼奥,还有美国国家队队主教练尤尔根-克林斯曼、阿根廷主帅亚历杭德罗-萨贝拉以及荷兰队主教练路易斯-范加尔。
其余竞争最佳教练奖的还有马德里竞技主教练迭戈-西蒙尼、皇家马德里主教练卡洛斯-安切洛蒂、拜仁主帅佩普-瓜迪奥拉、尤文主帅安东尼奥-孔蒂,德国国家队主教练尤阿希姆-勒夫以及曼城主教练曼努埃尔-佩莱格里尼,他们在上赛季都有冠军入账。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
宝玑5177 发表于 2014-11-1 18:00:00 | 显示全部楼层

孔蒂和佩莱格里尼何德何能?手里那么好的牌面玩这样。选他俩还不如上温格呢。

lsdij 发表于 2014-11-1 18:06:00 | 显示全部楼层

2001年在国际米兰

fofo999 发表于 2014-11-1 18:11:00 | 显示全部楼层

“我觉得(评奖)规则不接受欧冠小组赛就遭淘汰的球队教练。”
佩公,你要加油啊

邪豆 发表于 2014-11-1 18:18:00 | 显示全部楼层

车区整天盯着沛公黑有意思么。只看上赛季战绩,曼城至少还获得了2个冠军,包括分量很重的联赛。鸟叔只是多个欧冠四强,最多也只能算和沛公打平吧

散井 发表于 2014-11-1 18:44:00 | 显示全部楼层

一场关乎人品的战斗……

西悠瓦拉 发表于 2014-11-1 18:47:00 | 显示全部楼层

我觉得该给西蒙尼

johnlsr 发表于 2014-11-1 18:56:00 | 显示全部楼层

不出意外,安胖和勒夫,二选一,或者是西班牙队的主教练

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-1 18:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @邪豆 发表的:
  车区整天盯着沛公黑有意思么。只看上赛季战绩,曼城至少还获得了2个冠军,包括分量很重的联赛。鸟叔只是多个欧冠四强,最多也只能算和沛公打平吧

shut up!

乐呵老顽童 发表于 2014-11-1 19:05:00 | 显示全部楼层

觉得该是西蒙尼

前空翻Klose 发表于 2014-11-1 19:12:00 | 显示全部楼层

引用@散井 发表的:

一场关乎人品的战斗……

哈哈
发自虎扑WindowsPhone客户端

Simulacrum 发表于 2014-11-1 19:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @散井 发表的:

一场关乎人品的战斗……

老穆表示我要抗争到底。。。。

luwenjun37 发表于 2014-11-1 19:33:00 | 显示全部楼层

现在流行球员败RP。。主帅攒RP

星船伞兵 发表于 2014-11-1 19:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @邪豆 发表的:  车区整天盯着沛公黑有意思么。只看上赛季战绩,曼城至少还获得了2个冠军,包括分量很重的联赛。鸟叔只是多个欧冠四强,最多也只能算和沛公打平吧
哥们就不要跨区指导了,黑沛公主要是讨厌他这副伪君子的嘴脸,主场只不过是逼平就狂的找不着北了,自以为高一个档次,这哥们要是赢了不知得嘚瑟到什么样。

蓝军传奇 发表于 2014-11-1 19:41:00 | 显示全部楼层

[流言板]穆帅:我无法成为最佳主帅,因为RP被那帮混小子榨干了。

阿兹皮 发表于 2014-11-1 20:15:00 | 显示全部楼层

选择勒夫吧,最佳教练或者是西蒙尼

lepsgfc 发表于 2014-11-1 20:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @宝玑5177 发表的:
孔蒂和佩莱格里尼何德何能?手里那么好的牌面玩这样。选他俩还不如上温格呢。

至少还有联赛冠军,穆里尼奥呢?

宝玑5177 发表于 2014-11-1 20:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lepsgfc 发表的:

这关穆里尼奥什么事啊?他自己都说不够格了。人家自己心里明白 嘴里也说出来了  
可是某教练治下的球队在上赛季和这两个月中,欧冠和联赛的“精彩”表现大家都看在眼里 俩王四个二玩成这样,更是成为了别人嘲笑 英超外战的把柄
实在不知道这个 相对含金量 几乎为零的英超冠军
如何服众

蓝军传奇 发表于 2014-11-1 20:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lepsgfc 发表的:

话题区流量冠军教头。

lepsgfc 发表于 2014-11-1 20:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @宝玑5177 发表的:
这关穆里尼奥什么事啊?他自己都说不够格了。人家自己心里明白 嘴里也说出来了  
可是某教练治下的球队在上赛季和这两个月中,欧冠和联赛的“精彩”表现大家都看在眼里 俩王四个二玩成这样,更是成为了别人嘲笑 英超外战的把柄
实在不知道这个 相对含金量 几乎为零的英超冠军
如何服众

因为穆里尼奥也入选了名单,而你只说“孔蒂和佩莱格里尼何德何能"