专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德罗巴:这不是蓝军的最佳表现,但我们赢了

juvenian 发表于 2014-11-2 07:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德罗巴:这不是蓝军的最佳表现,但我们赢了  由 juvenian 发表

切尔西前锋德罗巴承认,蓝军在周六2-1战胜同城对手女王公园巡游者队的比赛中并不在最佳状态。
阿扎尔在第75分钟的点球破门帮助这家西伦敦球队全取三分,领先少赛一场排名第三的曼城9分。
老将德罗巴说道:“我认为我们的领先优势表明,我们拥有一个伟大的赛季开局,这对士气是非常有好处的。我们很有实力,我们努力控制比赛,尽管我们今天在斯坦福桥没有发挥出最佳的状态,但我们仍旧全取三分,仍在联赛中高歌猛进。”
对于战胜巡游者队的比赛,他补充道:“这就是英超联赛,这就是英超联赛,这就是英超联赛的迷人之处。这同样是一场德比战,我认为2-1获胜是个很棒的结果。”
谈及周日在伊蒂哈德球场的曼彻斯特德比战,德罗巴开玩笑:“如果两支球队明天都失利,我会很开心!两支球队都很有威胁,所以我希望他们平分秋色。曼联仍旧是危险的,我认为他们只是需要时间提高,我想他们会取得进步的,所以我预计他们同样极具危险性。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
费尔蓝多 发表于 2014-11-2 07:34:00 | 显示全部楼层

如果两只球队都失力,我会很开心

gsx19900224 发表于 2014-11-2 10:33:00 | 显示全部楼层

还是老八说话实在

阿布罗秋 发表于 2014-11-2 10:58:00 | 显示全部楼层

希望这样一直赢下去。

马猴煮酒 发表于 2014-11-2 11:05:00 | 显示全部楼层

俗话说表现不好也能赢球是底蕴的第一步,而XJBT之后还能拿3分已经要接近囧神、凯勒大帝的层次了

乐天派xw 发表于 2014-11-2 11:19:00 | 显示全部楼层

这场比赛证明了英超没有鱼腩啊,真精彩!!!

云生雾起16 发表于 2014-11-2 11:28:00 | 显示全部楼层

老实说,球队的体能限制了进一步发挥,比赛节奏控制还有点问题。

藍獅子 发表于 2014-11-2 11:55:00 | 显示全部楼层

能赢就好了,最近球队进入调整期,不可能像8.9.10月那样经常大胜的。

蓝色奥斯卡 发表于 2014-11-2 11:56:00 | 显示全部楼层

要像以前的曼联一样,多多赢下这种内容的比赛,这样才能拿英超冠军

420_hpxiao 发表于 2014-11-2 12:04:00 | 显示全部楼层

德华说的好,赢不赢是一个层次,想赢了,集体加速换挡超车让对手马上吃灰是另一个层次。这场球之后,球迷教练和球员老大大家都拿顶级的水平要求自己,说明破车正走在进步的路上。

TM发动机 发表于 2014-11-2 12:09:00 | 显示全部楼层

第二的圣徒直接被大家遗忘了吗。。。。

N_factor 发表于 2014-11-2 12:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @TM发动机 发表的:
  第二的圣徒直接被大家遗忘了吗。。。。

南安普顿碰到利物浦和热刺都输了。
下面要连续面对曼城、曼联、阿森纳、埃弗顿、切尔西,

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-2 13:25:00 | 显示全部楼层

还是要好好的把握机会,其实有好几次机会不错,扎球王传球没传好,还有威廉也是。主要还是大家状态不太好。

yllwlly 发表于 2014-11-2 14:05:00 | 显示全部楼层

现在对硬汉看起来比较吃力,15轮纽卡那关怎么过,那些家伙感觉比曼城更硬。

KevinBlues 发表于 2014-11-2 14:44:00 | 显示全部楼层

我对其他球队的表现不关心,让我看看曼彻斯特两队会做出什么吧。

siximao 发表于 2014-11-2 14:48:00 | 显示全部楼层

两队打平最好啦……

hdttyson 发表于 2014-11-3 05:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
要像以前的曼联一样,多多赢下这种内容的比赛,这样才能拿英超冠军

啥时候才能像皇马一样,状态不好时大比分切菜,状态好时更大比分切菜。。。

蓝军兰8 发表于 2014-11-3 05:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @yllwlly 发表的:
现在对硬汉看起来比较吃力,15轮纽卡那关怎么过,那些家伙感觉比曼城更硬。

纽卡就是一个神经刀球队,