专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅批蓝军球迷太安静:我还以为现场没人

JoeAllen920 发表于 2014-11-2 09:39:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥继续说道:虎扑的那些小伙伴们可不是这样。

luwenjun37 发表于 2014-11-2 09:48:00 | 显示全部楼层

有进球自然能high起来啊

没用的家伙 发表于 2014-11-2 10:50:00 | 显示全部楼层

主场跟客场音量是一个样的

阿布罗秋 发表于 2014-11-2 11:12:00 | 显示全部楼层

哎!有激情的球迷都在键盘前呢。

[ 此帖被阿布罗秋在2014-11-05 09:31修改 ]

bookerrrrrr 发表于 2014-11-2 11:18:00 | 显示全部楼层

在切尔西的主场居然让QPR球迷嘘JT全场都能听见,在其他主场简直不可原谅。

云生雾起16 发表于 2014-11-2 11:19:00 | 显示全部楼层

下半场很不错。上半场确实不够热闹。灯光也差点

银色之魂 发表于 2014-11-2 11:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jijizz 发表的:
customer 就是上帝,你不能让上帝高兴起来,就是你没本事
我没看他说的原文,要是真像翻译的一样,那就有点刻薄了,比赛打的不咋样,还能要求球迷高潮? 说实话你凭什么要求人家无条件240分贝,又没付人家工资,说这种话真是没事找事

估计你是没学过营销吧,顾客是上帝就是一句蠢话,老穆的做法恰恰是营销的精髓,把顾客当朋友而不是跪舔。因为他明白他和这座球场中顾客的朋友的关系才敢这么说话,全场嘘特里的声音那么大,需要有人指出这点。

蓝鸟战魂 发表于 2014-11-2 11:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jijizz 发表的:
customer 就是上帝,你不能让上帝高兴起来,就是你没本事
我没看他说的原文,要是真像翻译的一样,那就有点刻薄了,比赛打的不咋样,还能要求球迷高潮? 说实话你凭什么要求人家无条件240分贝,又没付人家工资,说这种话真是没事找事

你看过红魔红军球迷如何在球队逆境中对主队的支持吗?即便球队表现一塌糊涂也不遗余力呐喊,真让人羡慕啊。这也是切尔西作为豪门和曼联相比的巨大差距之处。你喷球队表现带动不了球迷,这是根本没把握住重点啊,也没理解老穆的意思。

帕萨利奇 发表于 2014-11-2 11:40:00 | 显示全部楼层

多半是委员长被客场球迷嘘不能忍吧,也是破车的主场让队长被嘘还能经常听到确实有问题

pengyy 发表于 2014-11-2 11:44:00 | 显示全部楼层

还得罪球迷?鸟叔至少成绩摆在这里!

哥谭 发表于 2014-11-2 11:58:00 | 显示全部楼层

昨天话题区还有帖子说破车主场氛围怎么这么好,结果就出现了这个新闻。。。

鲁鲁君 发表于 2014-11-2 11:59:00 | 显示全部楼层

球场安静证明球踢得不够吸引人呗。昨天那节奏确实是太过四平八稳,没啥提速

selesenya 发表于 2014-11-2 11:59:00 | 显示全部楼层

可是到客场的时候总能听到我车球迷的歌声啊

比利时杨坤 发表于 2014-11-2 12:03:00 | 显示全部楼层

关键是斯坦福桥看球的基本都是中产。你见过身边的中产聒噪的吗。

jijizz 发表于 2014-11-2 12:07:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @蓝鸟战魂 发表的:
   你看过红魔红军球迷如何在球队逆境中对主队的支持吗?即便球队表现一塌糊涂也不遗余力呐喊,真让人羡慕啊。这也是切尔西作为豪门和曼联相比的巨大差距之处。你喷球队表现带动不了球迷,这是根本没把握住重点啊,也没理解老穆的意思。

羡慕当然可以,讽刺球迷就没劲了,要求别人至少应该把提升球队表现当成前提

420_hpxiao 发表于 2014-11-2 12:08:00 | 显示全部楼层

穆帅,新闻从业者的最爱!

jijizz 发表于 2014-11-2 12:11:00 | 显示全部楼层

什么营销学什么的,我自然对那玩意没研究,也没从哪方面想,我就是从纯粹花钱到场的球迷角度考虑,花了钱支持了球队还被讽刺,要是我肯定不爽

蓝鸟战魂 发表于 2014-11-2 12:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @jijizz 发表的:

羡慕当然可以,讽刺球迷就没劲了,要求别人至少应该把提升球队表现当成前提

穆帅和蓝桥球迷的关系不是你想的那样的。只有相熟相知,才会直言不足,球队确实需要改进,球迷也需要提升。目标一致,是共同战斗的关系。你就不必用上什么刻薄、讽刺这类词了,徒惹人笑。

内山悠斗 发表于 2014-11-2 12:27:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @jijizz 发表的:
什么营销学什么的,我自然对那玩意没研究,也没从哪方面想,我就是从纯粹花钱到场的球迷角度考虑,花了钱支持了球队还被讽刺,要是我肯定不爽

你这纯属脑补过度,你知道穆里尼奥在斯塔福桥是什么样的地位?是永远的special one。
你以为切尔西的球迷是皇马那边把看球当成是看角斗士在竞技场里搏杀的贵族?
我们的球迷大多数伦敦富人区的,很多时候确实不够狂热,客场的时候跟队的死忠分贝很响,今天居然让QPR的球迷嘘特里嘘了好一会,这是不能忍的。

乐呵老顽童 发表于 2014-11-2 12:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @tian1810 发表的:
他这么说会不会让球迷不爽他

无所谓的啦 都是自己人 不玩虚的