专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

自阿布入主切尔西后,每任教练打法各不相同,你更喜欢哪个阶段的切尔西?

gsx19900224 发表于 2014-11-1 14:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @玖歌子 发表的:
一直以来我都有个疑问想问下库神:你真的是厂密吗?

我知道他在话题区和厂密打架来着

tian1810 发表于 2014-11-1 14:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @玖歌子 发表的:
一直以来我都有个疑问想问下库神:你真的是厂密吗?

我觉得库神其实就是厂密,但是他并不把阿森纳等同于温格,不是人蜜

玖歌子 发表于 2014-11-1 15:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @tian1810 发表的:

我觉得库神其实就是厂密,但是他并不把阿森纳等同于温格,不是人蜜

库神以前混厂区,据说是因黑温被封杀了才转战话题区,至此在话题区与其他厂密势不两立!坚定了黑温黑厂的长征...所以我一直觉得厂密分两种:一种库恩卡,一种其他

没用的家伙 发表于 2014-11-1 15:28:00 | 显示全部楼层

我挺喜欢安胖时期的风格的

Genuine_chan10 发表于 2014-11-1 16:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @扣以斯瑞 发表的:
09-10年希丁克和安胖时期的吧
从06年开始看的直观感受。。。鸟一起后期真心不好看也称不上暴力碾压。。安胖也算不上遇强则强进攻流吧。。。

同意关于鸟一期后期的看法,很多比赛是前面挖坑后面填,但是最后时刻的反扑又是极其凶残,而且还真的有效果。
安胖算不上遇强则强,夺冠赛季除了自身战术成功球员状态好,也有各豪门集体处于人员状态低谷期的时候。

阿布大管家 发表于 2014-11-1 17:21:00 | 显示全部楼层

丁克呀

月照花林 发表于 2014-11-1 20:52:00 | 显示全部楼层

真要说好看还是现在,而且上升空间还很大
一期实战最强,但真不好看,进球集锦除外
安胖子时期进攻套路比以往多了,进球也多,可惜观赏性不高

zk2003ly 发表于 2014-11-1 21:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @月照花林 发表的:
真要说好看还是现在,而且上升空间还很大
一期实战最强,但真不好看,进球集锦除外
安胖子时期进攻套路比以往多了,进球也多,可惜观赏性不高

安胖时期观赏性比这支没还成型的球队要好,只是欧冠不得力。其实一期的时候我看的蛮爽的,联赛各种碾压,欧冠除了打利物浦其他都很不错,尤其是罗本健康的时候。

leelan 发表于 2014-11-1 21:34:00 | 显示全部楼层

上面说的鸟一期后期指的是第三赛季吧,记得打菱形中场。那赛季罗本,小乔长期缺阵没爆破点,创造力也缺乏打得实在是很纠结~而且也有段时间后卫荒能跟曼联一直耗到收宫阶段不容易啊。话说那赛季还喊过争夺四冠王的口号来着

sherry-T 发表于 2014-11-1 21:39:00 | 显示全部楼层

希丁克可以的
就是他受不了,说心脏承受不了
记得当时他兼职哪个国家队教练来着,好像是俄罗斯?

[ 此帖被sherry-T在2014-11-02 03:54修改 ]

N.Bohr 发表于 2014-11-2 01:36:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢一期的切尔西,联赛虐菜稳定,欧冠可以和巴萨拜仁杀得昏天暗地,除了两次半决赛对上利物浦被闷死,其他时候战斗力强大而且输出很稳定,没有明显的波峰和波谷。那时候防守坚如磐石,基本只要前场进一个球就可以保证赢球了,没有人可以攻陷斯坦福桥,搞得英超很多球队到了斯坦福桥都是摆死。我记得老雷当时执教朴茨茅次,赛前动员球员在斯坦福桥好好打,然后说“虽然我也不记得他们上次在这儿输球是什么时候了,不过我们还是要有信心。。。。。。。(有记者提醒他是2年前的某场比赛,话说这个动员真是,还不如不动员呢)”。那时候中场只要发力,可以抢的对面过不了半场,球队给人的感觉就如同金庸小说中内力深厚的高手,杀人都是直接用普通掌法靠内力震死对手,尤其是德罗巴的支点作用和兰帕德的后插上破门,用玄铁剑的8字评语来评价他们最为合适:重剑无锋,大巧不工。

Stamford_Bridge 发表于 2014-11-2 01:37:00 | 显示全部楼层

库神只是爱的深沉

LA鸟枪 发表于 2014-11-2 07:49:00 | 显示全部楼层

我就纯吐槽一下 作为枪迷我最喜欢博阿斯的那支切尔西..楼主你这里连个选项都没有= =

jangliang 发表于 2014-11-2 10:20:00 | 显示全部楼层

安胖第一年美如画。

月照花林 发表于 2014-11-2 13:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zk2003ly 发表的:

安胖时期观赏性比这支没还成型的球队要好,只是欧冠不得力。其实一期的时候我看的蛮爽的,联赛各种碾压,欧冠除了打利物浦其他都很不错,尤其是罗本健康的时候。

安胖那时候更多靠的是左路走廊,中路只能大脚找德华,右路基本就是废的,球队立体进攻差,手段相对较少,第一年是德华、驴达、科尔最后的高峰,基本就是对手知道你怎么打,但就是防不住,进球多,实际观赏性我个人是觉得不高
中场开始老化,在对抗上已经占不了多少便宜,才华也是不及F4领衔的中场。第二年集体退化,彻底就完蛋了,也就是阿森纳、热刺、利物浦太弱,不然根本拿不到第二。
普攻高,暴击低,遇到皮厚顽强的对手打不开,欧冠赛场就是体现

ccskly 发表于 2014-11-2 14:12:00 | 显示全部楼层

说不上哪个最喜欢。穆一期前期的罗本达夫为首边锋群,经常性大比分,看着太爽了~

一笑长官 发表于 2014-11-2 15:07:00 | 显示全部楼层

大脚长传看缘分的切尔西!!

as71058268 发表于 2014-11-2 23:17:00 | 显示全部楼层

穆一期末喜欢上的切尔西,最喜欢希丁克时期。
斯科拉里时期德罗巴受伤,结果激发了阿内尔卡的状态,加上下半赛季德罗巴付出,妖气加霸气完全使进攻上了一个档次,这时才称得上攻守平衡。安胖第一年只是这种球员状态的延续,第二年缺少了阿内尔卡的前场控球能力,攻坚战完全不够看。
ps: 科尔和马卢达边路真是无解

AKB柏木由纪 发表于 2014-11-2 23:40:00 | 显示全部楼层

喜欢04-06进一个球就可以安心睡觉的风格= =现在速效救心丸不够吃

代威笨笨 发表于 2014-11-3 13:34:00 | 显示全部楼层

没有最好,只有更好,相信未来的蓝军在穆帅的带领下,打开一个蓝色的纪元。。。