专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:南安普顿边卫愿投曼联,将拒圣徒新约

aaaatttt 发表于 2015-5-2 06:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《镜报》报道,南安普顿后卫克莱因将拒绝俱乐部开出的续约合同,因为他想要在今夏转会曼联
这名24岁后卫与南安普顿的合同只剩下最后一年,但他迟迟不愿与圣徒完成续约。本赛季克莱因的出色表现吸引到了曼联的关注,切尔西对他也同样很感兴趣。
本周初,南安普顿主帅科曼曾表示,他们给予克莱因10天时间考虑是走还是留。然而,这名右后卫被认为渴望加盟曼联,与前队友卢克-肖重逢。本赛季克莱因为圣徒出战31场,攻入2球。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论29

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-2 07:00:00 | 显示全部楼层

未来英格兰队后防主力分别是克莱因、斯马林、琼斯、卢克肖,想想还有点小激动呢

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-2 07:23:00 | 显示全部楼层

不要闹,要买俱乐部好好谈~~~

Joshuayady 发表于 2015-5-2 07:59:00 | 显示全部楼层

看来这个已经定了
来自 Zen For Android

rose1981 发表于 2015-5-2 08:01:00 | 显示全部楼层

習得一條英國防缐
发自虎扑体育Android客户端

小恶魔IMP 发表于 2015-5-2 08:33:00 | 显示全部楼层

本土防线的评价一直不错,比本土中前场要好多了

℡小强 发表于 2015-5-2 09:09:00 | 显示全部楼层

其实我表示挺不理解的。为啥不去买科尔曼呢。英超经验丰富感觉挺好的。

jtr621 发表于 2015-5-2 09:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @℡小强 发表的:
  其实我表示挺不理解的。为啥不去买科尔曼呢。英超经验丰富感觉挺好的。

很好理解 因为和埃弗顿闹崩了 他们不仅不会卖人给曼联 还会在媒体上奚落你

IchBinDerKomet 发表于 2015-5-2 10:42:00 | 显示全部楼层

他还在水晶宫踢英冠的时候就和你魔传过绯闻吧

justdojoy 发表于 2015-5-2 10:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
未来英格兰队后防主力分别是克莱因、斯马林、琼斯、卢克肖,想想还有点小激动呢

还要算上布莱克特呢。

ians 发表于 2015-5-2 10:52:00 | 显示全部楼层

说到右后卫
我不是一个范加尔黑,但我对他的选择有满满的恶意
25的何德何能打一个首发,25在英超下游队来说,都未必能打首发
25对我魔忠心耿耿,但他在这个赛季送了多少球了!!!
为什么不用2
2是很毛躁,但他17岁就在曼城斯特了,是个青训,气质也和红魔一脉相承
25每2场送一饼,上2再烂也就这样了

greyburn 发表于 2015-5-2 10:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ians 发表的:
说到右后卫
25的何德何能打一个首发,25在英超下游队来说,都未必能打首发
为什么不用2
2是很毛躁,但他17岁就在曼城斯特了,是个青训,气质也和红魔一脉相承

主教练每天看球员训练并且有自己的理念和套路  我觉得主教练比球迷更有权力选择球员 感情归感情 没有成绩一切都是空谈 你也没有任何东西来支撑你这个上拉斐尔成绩不会更糟的观点

.vale. 发表于 2015-5-2 11:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

G11-manu 发表于 2015-5-2 12:13:00 | 显示全部楼层

说到右后卫
为什么不用2

比较赞同,每次看他踢球都不舒服,缺点太明显,永远一只脚踢球,防守球员站住了就没办法突破,都是横穿,内切以后不能再往右路带,还是会横穿,他的横穿一般还是靠后的。2的话缺陷就是毛躁和伤病,健康的话在右路会明显流畅很多,看25踢球老是有种便秘的感觉,经常在这个环节停滞。

moonglade 发表于 2015-5-2 13:58:00 | 显示全部楼层

2和25都不是很好,买买买吧。

kudoathrun 发表于 2015-5-2 14:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @G11-manu 发表的: 比较赞同,每次看他踢球都不舒服,缺点太明显,永远一只脚踢球,防守球员站住了就没办法突破,都是横穿,内切以后不能再往右路带,还是会横穿,他的横穿一般还是靠后的。2的话缺陷就是毛躁和伤病,健康的话在右路会明显流畅很多,看25踢球老是有种便秘的感觉,经常在这个环节停滞。
加二的思路就是不要轻易丢球,我宁可你把球往回传,也不要冒险向前被断,这样被打反击第一很危险,第二全队会追会大量消耗体能,所以你们有时觉得不高兴传球单一防守也一般,但拉队太喜欢冒险进攻了,所以这是加二不喜欢用拉队的原因就像之前埃雷拉一样,情感上无论不高兴还是拉队我都是支持的…
发自虎扑体育Android客户端

隨處是旅途 发表于 2015-5-2 14:11:00 | 显示全部楼层

克萊因相比瓦倫,不覺得會帶來質變...

Mr_Kai 发表于 2015-5-2 14:13:00 | 显示全部楼层

好消息,买来当主力,瓦伦右路轮换

blue5sun 发表于 2015-5-2 14:29:00 | 显示全部楼层

说到右后卫
为什么不用2

两场一饼不完全是瓦伦的责任,整条后防缺个指挥官,容易被打身后和边中卫之间的空档;
防守方面,瓦伦回追意识、速度都比拉队要好,身体对抗和下脚选择也比拉队好,对手禁区左侧的定位球少;
进攻方面,拉队是比瓦伦要好,但是还远不够,从过去的几场比赛来看,除非边后卫能像前一场的胖肖一样一个人爆一条边,,不然边后卫只负责接应,进攻核心在前腰和边前卫;

felix002421 发表于 2015-5-2 14:51:00 | 显示全部楼层

要是能来我魔有点意思了.............