专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

球迷回应穆帅:高票价把年轻球迷拒之门外

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-3 15:58:00 | 显示全部楼层

像是花钱请人喊几嗓子一样,其实还是文化的原因。

夜访寡妇村 发表于 2014-11-3 16:11:00 | 显示全部楼层

阿布要不赞助一下我中华虎扑车迷,绝对的给力,只要站票就好了

lepsgfc 发表于 2014-11-3 16:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我叔我鸟叔 发表的:
土鳖了不是。全世界的有钱人都住在伦敦,因为一天可以完成美国、伦敦和香港的交易

这NB吹的好NB
后半句说的不错,问题是这些富翁完成这些交易需要本人亲自完成?伦敦确实对殖民过的国家或者俄罗斯的有钱人有吸引力。
另外,我听说有钱人在伦敦买房子更多是出于投资而不是作为第一居住地。

蓝桥英魂 发表于 2014-11-3 16:52:00 | 显示全部楼层

这难道是构建新球场的预兆吗?

雨楼 发表于 2014-11-3 16:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ouyangxinjie 发表的:
请阿布大爷建一个大大的球场

是啊!!球场建设势在必行!!建一个能容纳7W人以上的!!

舍瓦卡卡 发表于 2014-11-3 17:06:00 | 显示全部楼层

其实人家球迷说了不是针对俱乐部了… 对俱乐部的问题做出回应而已,至于我从不买票看球的球迷就不说风凉话了…
发自虎扑WindowsPhone客户端

舍瓦卡卡 发表于 2014-11-3 17:08:00 | 显示全部楼层

引用@夜访寡妇村 发表的:
阿布要不赞助一下我中华虎扑车迷,绝对的给力,只要站票就好了

应该是只要机票…
发自虎扑WindowsPhone客户端

zhenghl999 发表于 2014-11-3 18:12:00 | 显示全部楼层

阿森纳球迷哭晕在厕所

Jens_Lehmann 发表于 2014-11-3 18:59:00 | 显示全部楼层

季票最贵1250胖子 也就1万多人民币 貌似不算特别离谱

在中国一线城市也只是一个人大半个月的工资而已 真的喜欢的话还是承受的起吧

IsayamaYomi 发表于 2014-11-3 20:27:00 | 显示全部楼层

首先,这次基本是鸟叔开错炮。

然后,票价根本不贵。这都是没事找事的非主流意见。经济学最基本的一条,价格要由供求关系决定。现在几乎所有的场次都会坐95%+(总会有人因为临时有事情之类的来不了,空出位子),网上预订球票更是会早早抢购一空,说明了票价绝对不高

eienyuki 发表于 2014-11-3 21:51:00 | 显示全部楼层

搞清楚一点
在自己主场被客队球迷嘘自己队员.. 如果当教练的不出来说 指望谁说?

战斗大巴车 发表于 2014-11-3 23:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @背锅虾Luiz 发表的:
以我待英国5年的经历 我很负责任的告诉大家 以英国的收入标准 75英镑的球票都买不起  相当于再中国月收入1000快吧 还是国人奋发图强 穷成这样 农村人都远走他乡挣钱去了 看毛球

你这段话我怎么看不懂啊... 是只有我一个人吗?你到底想说点神马呀?

洋太 发表于 2014-11-3 23:36:00 | 显示全部楼层

穆鸟的一席话还真整出动静来了
blue

Jadeqmz 发表于 2014-11-4 00:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @背锅虾Luiz 发表的:
以我待英国5年的经历 我很负责任的告诉大家 以英国的收入标准 75英镑的球票都买不起  相当于再中国月收入1000快吧 还是国人奋发图强 穷成这样 农村人都远走他乡挣钱去了 看毛球

英国中高收入差不多也就每个月2000~3000胖子,一张球票75胖子,一个月四周,不算双赛,就一周一场,就是300胖子了。已经很贵了。。。

justinpace 发表于 2014-11-4 00:46:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Jadeqmz 发表的:

英国中高收入差不多也就每个月2000~3000胖子,一张球票75胖子,一个月四周,不算双赛,就一周一场,就是300胖子了。已经很贵了。。。

季票 MHs 的死忠区也就800 不能按场次乘啊

辛巴crc 发表于 2014-11-4 00:47:00 | 显示全部楼层

切尔西的票价在英超应该是比较贵的了,毕竟大伦敦。有钱人最多的地方之一。何况球队战绩不差
球场大一点,这方面营收能上去才好。(当然寸土寸金建球场,或者扩建那也是很难的)阿森纳这方面也是一个参考吧。

我行我上吧 发表于 2014-11-4 02:20:00 | 显示全部楼层

建新球场这事就暂时别想了。之前阿布出钱说要给切尔西建新球场,但球迷组织否决了这个提议,不愿意搬离斯坦福桥。没见过哪家球迷否决老板自己出钱给俱乐部建新球场的提议的。所以现在的计划都是扩建斯坦福桥而不是建新球场。