专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:曼联今夏或1亿英镑报价贝尔

ade1998 发表于 2015-5-1 18:23:00 | 显示全部楼层

不是说这赛季曼联转会费1.5亿吗,这就一亿了啊。。。没了
发自虎扑体育Android客户端

八进八出 发表于 2015-5-1 18:39:00 | 显示全部楼层

任性 逗比 无力吐槽

小安蜀黍 发表于 2015-5-1 18:50:00 | 显示全部楼层

打个对折可以考虑

尖夯 发表于 2015-5-1 19:07:00 | 显示全部楼层

贝尔貌似对我抬不感冒吧,还是在他的梦想队待下去吧。

怼萠弹噖 发表于 2015-5-1 19:29:00 | 显示全部楼层

天使+鸭子+豌豆?差不多一亿磅。。

鸡蛋包 发表于 2015-5-1 20:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @鸡蛋包 发表的:
现在的贝尔高价加盟任意一支豪门,对该豪门所在联赛的其他强队来说都是天大的喜讯。
来自 Zen For Android

何以见得?我觉得其它强队得大涨工资面对皇马的挖角。

淡若孤星 发表于 2015-5-1 20:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @怼萠弹噖 发表的:
何以见得?我觉得其它强队得大涨工资面对皇马的挖角。

名气、薪资、转会费、战术地位远高于其真实能力匹配的级别,放哪里都是标准的毒瘤。

jxfd6115 发表于 2015-5-1 21:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

这句话才是真理,买他是为了限制他去竞争对手那边

其实破车的右边路是最需要贝尔这种球员的

你车买了夸德拉多都上不了场,还买 。。。

jeijeijei 发表于 2015-5-2 00:06:00 | 显示全部楼层

个人不看好。

第一,皇马未必会卖贝尔,至少目前感觉都是媒体YY造势而已。大爷的巅峰应该不会持续太久了,正需要贝尔接班。除非真能搞来罗伊斯、阿扎尔,否则皇马还是需要大圣的。从另一个角度说,才买来不到两年就要卖掉,也等于打自己的脸。别又去搞强追小法的戏码……

第二,就算贝尔确实可售,花一亿镑去买也实在是过于人傻钱多了。即使把英伦头牌、商业价值什么的都算进去,我觉得也达不到这个水平吧。花一亿买他,补强其他位置还有多少预算?京多安、狐媚、克莱因,还有个前锋,可能还要补个门将,这个夏天2亿够吗?有钱也不应该是这么个花法。

第三,即使贝尔真的买来了,以目前传控为主的体系,他也未必能有好的发挥,快节奏的反击战才是能真正显示他威力的时候,但是这似乎又与范加尔希望改造的方向背道而驰。如果一亿买来了又打不出身价,我魔就等着被天下豪杰耻笑吧。

第四(纯感性因素),如果买来贝尔,边路人就太拥挤了,估计会放弃买德佩。德佩个人意愿还是希望来投奔亲爹的,我魔如果真要买早就可以搞定了,但似乎一直拖着,以至于现在让利物浦处在了领先位置。贝尔个人不见得愿意来曼联(我们有不止一次机会求购他,但都没来),而德佩虽然未来发展前景未知,但在同样有不确定性的情况下,我认为买愿意来,价钱便宜未来又只有升值空间的德佩还是要好过买未必肯来,身价虚高又几乎没有升值空间的贝尔。如果皇马不放女神,犹犹豫豫间备胎又被马桶抢走了,那才是赔了夫人又折兵。

说了一大堆,中心意思还是不希望这笔交易发生。当然如果真的发生了,那也只能说:1.我抬真是是有钱任性……2.下赛季必须有个冠军。

[ 此帖被jxfd6115在2015-05-02 07:57修改 ]

ade1998 发表于 2015-5-2 00:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ade1998 发表的:
  不是说这赛季曼联转会费1.5亿吗,这就一亿了啊。。。没了

签下京多安,出21m;转出马塔,入20m—30m;转出豌豆和队草,入20m;还剩70m—80m,够签狐美和克莱因了。
如果小贾离队,有余钱可以签因格斯,加上纳尼,可以签个德佩。

[ 此帖被jeijeijei在2015-05-02 22:23修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-5-2 00:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jeijeijei 发表的:
   欠下京多安,出21m;转出马塔,入20m—30m;转出豌豆和队草,入20m;还剩70m—80m,够签狐美和克莱因了。
如果小贾离队,有余钱可以签因格斯,加上纳尼,可以再签个德佩在。

卖人yy的不够大胆啊,让你见识下大kop卖人的霸气
http://bbs.hupu.com/12518768.html

ade1998 发表于 2015-5-2 00:33:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @ade1998 发表的:
卖人yy的不够大胆啊,让你见识下大kop卖人的霸气
http://bbs.hupu.com/12518768.html

我这都是根据最近的报道沽的价。。。

jeijeijei 发表于 2015-5-2 00:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @jeijeijei 发表的:

我这都是根据最近的报道沽的价。。。

不知道kop认为玻璃尼和卢卡斯各10M是根据哪来的。。。

刘三段 发表于 2015-5-2 01:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Oliver.T 发表的:
贝尔没了爆发力以后
会是怎样的球员

射门任意球脚法小技术强化的鲁尼

HOWCHAN 发表于 2015-5-2 02:28:00 | 显示全部楼层

马卡 太阳 拼了命的说 皇马 要买德赫亚。
邮报 镜报拼了命的说曼联 要买贝尔。

VinceSnow 发表于 2015-5-2 04:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @刘三段 发表的:马卡 太阳 拼了命的说 皇马 要买德赫亚。邮报 镜报拼了命的说曼联 要买贝尔。
真相帝
发自虎扑体育Android客户端

cantooona 发表于 2015-5-2 05:05:00 | 显示全部楼层

签了阿迪,一年一个贝尔so easy

johnaaron 发表于 2015-5-2 20:22:00 | 显示全部楼层

我联现在花钱花得真是让人不习惯……

不过感觉三德子砸钱还是砸晚了一年啊,要是头年狠狠心把倒贴法拿下了。。。。

文艺大学霸 发表于 2015-5-2 22:13:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @VinceSnow 发表的:
我联现在花钱花得真是让人不习惯……

不过感觉三德子砸钱还是砸晚了一年啊,要是头年狠狠心把倒贴法拿下了。。。。

算了吧,莫耶斯13年溜溜被他涮了一整个夏天,不过正值我抬用人之际,才有特殊礼遇;反过来,忠义法此等首鼠两端,待价而沽的做派,端的不负枪迷赠送一个“婊”字

17岁教练 发表于 2015-5-3 11:21:00 | 显示全部楼层

home-grow 拿下来吧,还有pogba,英格兰和曼联培养的,明年注册的时候爽翻天