专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

formerblue短讯,范-安霍尔特肩膀脱臼

lucho井res 发表于 2014-11-4 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

formerblue短讯,范-安霍尔特肩膀脱臼  由 lucho井res 发表
本赛季从切尔西加盟桑德兰并一直有出色表现的范-安霍尔特遭遇伤病,在今天凌晨刚刚结束的桑德兰与水晶宫的比赛中,小将在上半时末端肩膀脱臼(dislocated),被担架抬离球场(有些像曼市德比中比赛中罗霍的受伤)。

桑德兰主帅波耶特表示,具体的情况还需要等待进一步的检查。祝小将早日康复!

精彩评论21

正序浏览
银色之魂 发表于 2014-11-4 16:58:00 | 显示全部楼层

转会了吧。

没用的家伙 发表于 2014-11-4 17:13:00 | 显示全部楼层

这个转会了
200w好像

库福尔 发表于 2014-11-4 17:24:00 | 显示全部楼层

永久转会了,南安普顿那位是租借。
顺祝早日康复

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-4 17:28:00 | 显示全部楼层

范阿红150万转会了…祝好运,看到更多的我车青训出现在英超赛场也是一件欣慰事…
现在在英超其他队是从我车转会出去的青训好像除了胡特,杰克科克,辛克莱尔,范阿红就没了…

lucho井res 发表于 2014-11-4 17:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @银色之魂 发表的:
  转会了吧。

引用4楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
范阿红150万转会了…祝好运,看到更多的我车青训出现在英超赛场也是一件欣慰事…
现在在英超其他队是从我车转会出去的青训好像除了胡特,杰克科克,辛克莱尔,范阿红就没了…

引用2楼 @没用的家伙 发表的:
这个转会了
200w好像

我的失误... 我说流言版怎么没发,还特意扫了眼,原来已经转会了。不过这个小伙子在桑德兰真的踢得不错。

楼主| 库福尔 发表于 2014-11-4 18:24:00 | 显示全部楼层

卡尔顿·科尔(西汉姆联)、胡特(斯托克城)、范安霍尔特(桑德兰)、博里尼(利物浦)、利亚姆·布莱德库特(桑德兰)、杰克·科克(南安普顿) 、安迪·金(莱切斯特城)、斯科特·辛克莱尔(曼城)

ds12892324 发表于 2014-11-4 20:02:00 | 显示全部楼层

一个进入荷兰国家队30人大名单的潜力球员,就卖了150w?
真是无语

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-4 20:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @库福尔 发表的:

卡尔顿·科尔(西汉姆联)、胡特(斯托克城)、范安霍尔特(桑德兰)、博里尼(利物浦)、利亚姆·布莱德库特(桑德兰)、杰克·科克(南安普顿) 、安迪·金(莱切斯特城)、斯科特·辛克莱尔(曼城)

囧,居然忘记了C科尔跟玻璃尼…
安迪金跟布莱德库特呆过我车???一点印象都没有…

英语五级 发表于 2014-11-4 20:49:00 | 显示全部楼层

不管怎样,小孩儿少受伤,早点儿好起来

shhekun 发表于 2014-11-4 20:51:00 | 显示全部楼层

桑德兰的主教练是前切尔西球员,而且范阿红是最后一年合同,所以就做一个顺水人情了。

感冒被抢了 发表于 2014-11-4 21:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ds12892324 发表的:
一个进入荷兰国家队30人大名单的潜力球员,就卖了150w?
真是无语

合同年,再说一个荷甲非欧战区的后卫能卖多少?

ds12892324 发表于 2014-11-4 23:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @感冒被抢了 发表的:
   合同年,再说一个荷甲非欧战区的后卫能卖多少?

现在桑德兰的四个后卫加曼诺内,唯一不坑爹的就是他了
单纯从实力来算,我觉得卖个七八百万还是值的
就算是合同年,打个折那也得能卖个四五百万吧,反正他潜力还是有的,过几年在英超或西甲中游球队踢个主力没什么问题

raul.meireles16 发表于 2014-11-5 00:24:00 | 显示全部楼层

最出名的是卡尔顿科尔01年就在我车一队
现在代表铁锤也将近250次出场了
当然转会后立足最早的是胡特

theduke 发表于 2014-11-5 09:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @raul.meireles16 发表的:
最出名的是卡尔顿科尔01年就在我车一队
现在代表铁锤也将近250次出场了
当然转会后立足最早的是胡特

胡特我一直觉得很可惜  气质上能接班特里的感觉就是他了
可惜当时后卫阵容太豪华 没位置 唉

raul.meireles16 发表于 2014-11-5 10:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @theduke 发表的:
胡特我一直觉得很可惜  气质上能接班特里的感觉就是他了
可惜当时后卫阵容太豪华 没位置 唉

光有气质不行啊, 太糙了, 完全不行肖克罗斯比他强
他也就是英超中游球队立足的水平但是在切尔西踢替补没有意义也就比本哈伊姆, 布拉鲁兹这些强一些
英超培养的德国国脚都是糙哥, 维拉培养希策尔斯佩格也是
完全不符合现代足球理念了

Vinod 发表于 2014-11-5 10:49:00 | 显示全部楼层

笵安-罗霍-尔特

库福尔 发表于 2014-11-5 11:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
囧,居然忘记了C科尔跟玻璃尼…
安迪金跟布莱德库特呆过我车???一点印象都没有…

安迪·金是1998-2004在切尔西,走的时候才16岁,然后就去莱切斯特城了,所以说是狐狸的青训更合适些。如果不是这赛季主场踢他们、官网前瞻里提一下,我都没注意。。。
布莱德库特 倒是长些,2001-2010在,走的时候已经21岁了,之前往外租了三次。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-5 11:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @raul.meireles16 发表的:
光有气质不行啊, 太糙了, 完全不行肖克罗斯比他强
他也就是英超中游球队立足的水平但是在切尔西踢替补没有意义也就比本哈伊姆, 布拉鲁兹这些强一些
英超培养的德国国脚都是糙哥, 维拉培养希策尔斯佩格也是
完全不符合现代足球理念了

胡特其实蛮有天赋的,就是长成了英式中卫,特点也有点类似于特里,有一脚大力任意球还是挺不错的。
我觉得就是拉涅利在打摩纳哥的时候心急,把他放右后上被滕卡特给爆残了……

非职业流氓 发表于 2014-11-5 11:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lucho井res 发表的:

我的失误... 我说流言版怎么没发,还特意扫了眼,原来已经转会了。不过这个小伙子在桑德兰真的踢得不错。

不错啥啊 桑德兰后防被虐好几场了 波耶特都快哭死了