专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马里博尔后卫:我们不惧切尔西

Vickayson 发表于 2014-11-5 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马里博尔后卫:我们不惧切尔西  由 Vickayson 发表

北京时间11月6日凌晨,切尔西将作客斯洛文尼亚挑战欧冠小组赛对手马里博尔。对手后卫Arghus表示,切尔西没什么可怕的。
两周前0:6客场惨败切尔西一役,这位巴西后卫并没有披挂上阵。不过,他相信主场作战的马里博尔能够给切尔西制造麻烦,尽管他们在上周五的联赛中主场0:1失利。
“切尔西是一家大俱乐部,也许是来我们主场的最大牌俱乐部。”Arghus在接受欧足联的采访时表示,“但我信任我的队友们,我们有信心与世界上任何一支球队抗衡。虽然切尔西是热门,但他们必须先击败我们的防守。”
这位后卫继续说道:“是的,切尔西速度很快,而且进攻具备多样性。每个人都了解切尔西,我们每星期都看他们的比赛,所以我们知道他们没有缺点。”
“但与此同时,我们不惧怕任何对手。”Arghus最后说道。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
鲁本奇科 发表于 2014-11-5 13:05:00 | 显示全部楼层

好名字。。。双架的节奏

wjlzlx 发表于 2014-11-5 13:12:00 | 显示全部楼层

穆帅为准备这场比赛夏天热身就挑了NK Olimpija Ljubljana工作做得足够细致,谁怕谁场上见了

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-5 13:28:00 | 显示全部楼层

看好切尔西小胜吧,如果对方守门员爆种那就不好说了。

秋了个狩 发表于 2014-11-5 13:32:00 | 显示全部楼层

“我们每星期都看他们的比赛”。。。
球迷邀请赛?

蓝桥英魂 发表于 2014-11-5 13:38:00 | 显示全部楼层

[流言板]蓝军门神:我惧怕切尔西后卫

ccskly 发表于 2014-11-5 15:18:00 | 显示全部楼层

来对攻吧~车子要的是三分~

Stamford_Bridge 发表于 2014-11-5 15:36:00 | 显示全部楼层

[流言板]切尔西后卫:我们也不惧切尔西

bookerrrrrr 发表于 2014-11-5 15:48:00 | 显示全部楼层

说不定还可以验验货

KevinBlues 发表于 2014-11-5 17:04:00 | 显示全部楼层

是踢中卫的么,要好好表现啊,要当成一场面试比赛来踢

HallianXu 发表于 2014-11-5 17:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @KevinBlues 发表的:
  是踢中卫的么,要好好表现啊,要当成一场面试比赛来踢

你是说他会进球么? 库娃想挣点奖金你们就这么大意见啊

KevinBlues 发表于 2014-11-5 18:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @HallianXu 发表的:

你是说他会进球么? 库娃想挣点奖金你们就这么大意见啊

裤袜的不失球奖金留着周末赚吧,这场估计是坦克帽上场